FreeOZ用户注册

有自助游去过斐济的朋友吗?能给点建议或者攻略吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
有自助游去过斐济的朋友吗?能给点建议或者攻略吗?

我今年1月份去的,有好幾條線路可以選擇,你去多長時間?預算多少?可以參看www.backpackers.com.tw,上面有很多介紹。

我时间上比较灵活,预算是节俭型的。 你去了几个岛?觉得那个岛好玩?

很感谢Chikusho!我时间上比较灵活,预算是节俭型的。 你去了几个岛?觉得那个岛好玩?

看了你推荐的网站,不过没发现特别有用的帖子

还有别的网站可以参考吗?

另外传说中的大溪地有朋友去过吗?

看上去都是很好的地方

我也要去:传说中的大溪地。
据说1000刀可以玩得为所欲为了。

可以参考一下expedia.com.au 公司同事推荐的,他在上面订了圣诞节的旅程

www.backpackers.com.tw这个网站是不错的,上次我就是主要根据这个论坛背包旅行的,还认识了一些港澳台湾朋友呢。

我9月也要backpacking,同去么?

想知道去那里,签证怎么办啊?

同去啊,不过要去哪里啊?

大溪地有这么便宜吗?我看了一些介绍说很贵很贵的,不过如果真的能1000刀平趟,那肯定去啦

backpacker是很不错的网站,不过关于fiji的自助游攻略貌似不多。不过还是很高兴推荐这个网站给我,非常感谢!

有没有想去的朋友一起去啊?

回复 #3 Ozduoduo 的帖子

HEY!我最近不在澳洲,身邊沒有當時的資料。大體上講,你可以飛NADI,然后去MANA一帶等島嶼,如果時間和金錢允許,可以繼續深入到NASAWA (?)群島的其他島嶼。至于首都SUVA就不要去了。當時我是使用中國護照去的,只知道使用中國護照的澳洲PR落地簽4個月(非PR簽1個月),估計澳洲護照是免簽。現在好像是旺季,日韓人士較多。
另外,據當初的TAFE的英語老師講,TAHITI的費用很高,因為當地沒有任何除旅游以外的任何產業,游客是當地居民的唯一收入來源。但我沒有親身體會,屬于傳說。。。

谢谢Chikusho的热情介绍。不知道chikusho去没去过马来西亚的海岛,不知道像不像。你啥时候回国啊?在悉尼吗?可以找你借资料吗?

回复 #13 Ozduoduo 的帖子

HEY!目前我在北京,可能要到9月份才能回澳洲,所有的材料全在SYDNEY....其实,我觉得,各个地方的热带岛屿全差不多....我只是喜欢在那种地方庸懒地吃,睡,游泳罢了....

那等你一阵吧。。。