FreeOZ用户注册

FreeOZ准签进度表分析之FN: CLF2007分组分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
目前论坛上大家是按申请签收月来分组的,而从上图分析来看,实际上按FN发号日期来分组更为合理

强烈建议7月份和8月份的同学按FN发放日期分组分贴跟踪!

登录/注册后可看大图

解释一下FN编号格式,2007年发放的FN都是以 CLF2007/ 开头的,是从1号开始起算,逐步增长的,2007年的FN的最大号码应该是19***。这里分析的FN是仅仅针对于CLF2007/开头的2007年发放的FN,8月份初签收的同学赶上了一个尾巴,8月中旬,下旬牵手的的同学基本上发的都是CLF2008/开头的FN,这个不在本表格分析之列。

从FN号码空间可以看出,实际上每个月移民局发放的FN号码个数都差不多是一定的,就是基本上移民局是有一个工作进度的。
移民局平均每月发20000个FN。

目前移民局分配CO的进度是签收月6月,FN月9月,FN为CLF2007/120***左右

评分

yohbros + 20 贼有才啊!
沉沉 + 20 你太有才了!
huangform + 20 你太有才了!另外我是纸递175,CLF/143***,你 ...
老鼠爱上猫 + 30 谢谢分享!

LZ,强人,一定要顶你这个贴!

辛苦了,非常有参考价值。

回复 #3 wykdy 的帖子

我看你的FN日是10月31日,我是11月2日。估计我们两个的FN比较靠近,你的FN是什么开头的呀?
我们搞不好还要等3个月才能分CO

LZ分析的非常有道理,这跟我的想法一致,比如我是纸递175的,现在纸递175的VO是9月16日,按LZ的表格正好是CLF/12****, 可见,不论是136还是纸递175都是按FN号在排队(我上个月已经发文阐明了这个问题),但电签175的不在此列,他们本来就快。

LZ辛苦了,这些表格数据和分析后面包含了大量的数据采集和分类整理统计的过程,佩服!

回复 #6 老鼠爱上猫 的帖子

老鼠猫小姐:

数据都是论坛上原有的,我就是拿过来小小的分析了一下。不过也花了我超过了24小时的工作时间,昨晚睡了4个小时 ,今天起早起来继续分析
饭也是随便对付的,估计是上瘾了。

评分

maaboo + 30 你太油菜了!应该多给你点儿数据让你分析。

LZ,干啥工作的?我猜你是做数据分析/挖掘的吧?强!我记得以前论坛里也有一个像你这样的,忘了名字,可能还是你吧!

回复 #7 xblues 的帖子

“移民局平均每月发20000个FN。”
移民局平均每月处理多少个FN?

回复 #9 maaboo 的帖子

这个数字有点大,但是全球范围内,应该有可能。
一年24万个FN,十几万的移民配额,差不多吧?

回复 #10 xblues 的帖子

我看FN最多的是2007年了,19万个,不知道只是中国的申请还是包括所有国家的申请。
前两天看到报道,说中国移民只占15%,那按着这19万个FN都是中国的来算,一年就有上百万个FN
看来这19万个FN,是全世界范围的。

回复 #11 maaboo 的帖子

肯定是全球来算的。

lz我还是不明白,目前每个月大概处理多少个FN呢

LZ可以把这些统计强贴卖给移民中介赚大钱啦!!

lz 人才一个啊!
继续分析下 8月份的咯!

原帖由 轻挥云 于 7-4-2008 10:49 发表
lz 人才一个啊!
继续分析下 8月份的咯!

8月份签收的同志,都没有认真更新进度,填写的FN也不准确,我要我想分析了,可是FN差得太离谱了。

楼主实在太强了!顶一个

向LZ致敬

严重期待火红的八月!

up! up! up! up!

强人!

LZ辛苦了,真是为移友造福!

LZ帮忙!!!

严重要求LZ能否分析一下2008年这几个月的分case officer 的进度。很多TZ想知道每月到底有多少case被officer 处理。万分感谢!

把老帖翻出来瞧瞧,顺便做个俯卧撑

下面我宣布,成立“移民进度分析组‘,我竞选分析专员

佩服啊 赞!!!

楼主,对你的分析及制作不得不说声佩服!