FreeOZ用户注册

[电子电讯] Optus 很拽,很暴力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
给手机充了$50,Optus短信告我抽中了奖。马上领奖,是$30话费。
Optus又来短信告我:赶紧打电话,奖励话费一周过期。

刚好有电话要打;猛打。一周后上网查帐,奖励的话费分文未动,已过期。可怜我刚充的$50只剩下71cents

原帖由 Frederick 于 2-2-2008 14:36 发表
给手机充了$50,Optus短信告我抽中了奖。马上领奖,是$30话费。
Optus又来短信告我:赶紧打电话,奖励话费一周过期。

刚好有电话要打;猛打。一周后上网查帐,奖励的话费分文未动,已过期。可怜我刚充的$50只剩下 ...

你拿短信去找他们算帐了没?

是么??我之前也是抽奖中了25. 然后猛打. 以为都从这里面扣呢. 可我最后也没查过账单. 我说怎么我电话费少的这么快呢~~~~~原来是这样. 欺骗消费者阿.

据说,是只能拨打optus公司的号码才能使用这个额度

原帖由 天使爱美丽 于 2-2-2008 14:41 发表

你拿短信去找他们算帐了没?

我和他们理论,他们说:先用完你充的$50,然后才能开始使用奖励的钱。

原帖由 zlsiva 于 2-2-2008 14:59 发表
据说,是只能拨打optus公司的号码才能使用这个额度

没用,其间我也和很多Optus通过话

原帖由 Frederick 于 2-2-2008 15:03 发表

我和他们理论,他们说:先用完你充的$50,然后才能开始使用奖励的钱。

......那还只給7天有效期阿???骗子骗子

原帖由 小葵 于 2-2-2008 15:22 发表

......那还只給7天有效期阿???骗子骗子

是哈!要不怎么说人家“很拽”呢?

所以,只要充30刀就好,也能抽奖

看来天下还是没有免费的午餐。

原帖由 Frederick 于 2-2-2008 14:59 发表

是哈!要不怎么说人家“很拽”呢?

给你短信的时候有没有各种fine prints,*之类的东西说明是这样的?没有的话,打电话到他们客服,说他们误导消费者,他们不服,你就问她/他有没有听说过trading practice act,看看他们受不受威胁

我有个同事就是这样,telstra发广告给他说免费upgrade宽带网,他就upgrade了,结果telstra说是免费帮你upgrade这个动作而已,但是月费没说给你保留不变,他一怒就搬出trading practice act,对方马上软了,从此以后一直使用旧的价钱用升级了的宽带

原来是这样阿

我中的是50条SMS,发optus prepaid才生效,其他手机不可以,包括optus post-pay也不可以-__-

我还纳闷呢,那天我话费没钱了,查费用,还有$30。
给optus打电话,结果20分钟没人接。靠。

看来这个伎俩要被很多人投诉了

我的virgin也被charge了 ,一天一个短信,内容累同,本来没有管他,连发了3天,LG去查话费,居然一个短信2.5,已经没了10刀,马上打电话询问,virgin很无辜的说,不管他的事,给个电话给我, 让我用手机退定,几个来回,30刀就没有了,哎,我想的总结教训了,算了,这个好像没地方说理。

OPTUS 不是买$30元话费,有100分钟免费吗?我怎么打朋友的OPTUS 手机,确把我自己的$30给用了,那100分钟还在呢?再想用这100分钟话费,却让我充值.怎么回事?

这个你要到网上或者客服电话去定制my time的电话号码的
好像只有5个optus的号码

除了Optus, 还有其它家的计划吗?

哪位能介绍一下?

OPTUS的充值卡有打折的吗?,有个网站www.mobilephonerecharge.com.au可以有点折扣,不知可信否?有用过的TZ吗?

偶也上当过的!my time的时间是每次你充值得时候都要重新设定一次,否则,就直接扣费,没有免费的100分钟my time 使用(但是,这个月你没有用的my time,下次充值得时候会累加到你的话费里面,so我现在还有200多分钟的免费My time时间没有用呢,郁闷!哪里有哪么多电话要打阿)

OPTUS是一个服务水平很差的公司,大家不要上他的当,抵制OPTUS

哈哈,还不如中国移动呢。看来澳洲那也有这种公司啊。

我也收到这样的赢钱,但是你们要到optus网上去注册以下,收到了他们的回信,他们才开始了你的计划的,这时才扣你的赢来的钱。

回复 #24 jinxinjin 的帖子

难道难道,上面那些tx都没去optus网站注册就想用免费时间了?

对于Optus奖励话费这种促销方式,最简单的方式是使用他们网站上的ME2U功能。收到奖励话费当天就通过ME2U把自己的普通话费转到朋友或者亲戚手机上(我是转到自己LD手机上),等到奖励话费用完或者过期再转回来。
另外问一下,怎么查询自己PRE-PAID的当前PLAN是哪个啊?

评分

cello + 20 你太有才了!

原帖由 jxky0107 于 3-2-2008 08:02 发表
对于Optus奖励话费这种促销方式,最简单的方式是使用他们网站上的ME2U功能。收到奖励话费当天就通过ME2U把自己的普通话费转到朋友或者亲戚手机上(我是转到自己LD手机上),等到奖励话费用完或者过期再转回来。
另外 ...

您太油菜了,可惜今天没分,先打白条!

原帖由 jxky0107 于 3-2-2008 08:02 发表
另外 ...

这个方法值得一试,不过我怀疑Optus会作梗。

go to www.optus.com.au。 把你的号码打进区查,就知道了。

另外 ...

我现在对optus也没信心了,打他们的电话要等老半天,前两天打一个小公司的,一响就有人接。等我的网络到期了,不在签他们的了