FreeOZ用户注册

[活动聚会] 12月19日自驾车墨尔本到悉尼,征同伴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
详细计划如下:

19日早上从MEL出发,沿海岸线一路边开车边看风景,中途经过:forster, lakes entrance, cann river,merimbula, narooma,

19日晚入住merimbula 或 narooma YHA青年旅社;

20日早上从 narooma出发,经 batemans bay, 然后去canberba看看澳大利亚的首都,下午经bundanoon, 到wollongong, garie beach, 晚上到达悉尼。

全程850公里,安排两天的行程,应该时间上很富裕。

这是一个美丽的季节,如果你想一路轻松的游玩的话,请跟我来吧。

车已经租下,在HERTZ租了一辆崭新的camary凯美瑞,另外买了TOMTOM 720 GPS,呵呵,爽呆了。

只想途中多两个玩伴,这样热闹一些,所以费用问题你大可不必担心,给我50刀就可以了,如果你还嫌贵,那你就看着给就可以了。

目前只有我一个人,车内还可坐2人,3人也可以考虑。

如果你也有计划近期去悉尼,请联系我。

短信或直接打电话: 0421867778

帮顶一下,呵呵

有这么好的事情?可惜我在悉尼...等楼主计划驾车环游澳新的时候一定再上来发个贴...

----- 呵呵,驾车环游澳洲的计划也在制定中啊,到时候一起去啊。
----- 这次是去悉尼定居,顺便租辆车玩一趟。
----- 如果有朋友愿意一起出发,当然欢迎了。

热烈欢迎途经Canberra

灵的

原帖由 luckydog_mo 于 16-12-2007 18:09 发表
热烈欢迎途经Canberra

---- 呵呵,lukydog_mo要作东道主欢迎我了?

回复 #7 forest5176 的帖子