FreeOZ用户注册

[其他] TR还没拿到 宝宝要出生了 还可以申请福利嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我5月份跟老公结婚的..老公是02年就已经拿到身份了..之后我们发现怀孕了..然后回中国办酒..
8月份一回到澳洲我就立刻申请了SPOUNS VISA 820..当时我是学生签证
之后学生签证过期了..我也拿到了MEDICAL CARE CARD 所以我看病都是不用錢的 包括生小孩和产检等等
现在已经12月了..期间因为我的VISA的检查申请的问题..那个HSA怎么都搞不清楚我验血到底要验几次..
结果每隔一个月来一封信跟我说他们验错了..一共验了3次...我真的很晕
我跑去跟他们COMPLAIN..他们说..我们也没办法..移民局要求要验这个..你现在可以不验的.不验就代表你不会拿到你的VISA..
我靠..移民局对签证要求验什么你们不知道么!!!!!不知道你们还验p啊........我气..
anyway..跑题了..

反正就这样...我的TR签证被拖到现在 一点音讯都没有..
宝宝下个月就要出生了...我想问问大家..如果到宝宝出生的时候我还是没有拿到TR..宝宝是澳洲人嘛??我可以拿到BABY BOUNS 4133元嘛???

我记得如果你有孩子可以直接申请pr,快打电话问问签证处!

而且如果你拿到配偶移民的pr,哈哈,你一登陆就可以享受所有的福利,没有任何等待期!

如果你的爱人是Citizen,孩子就是Citizen了。

谢谢ls两位的回答..
可是我还是不确定我是否可以申请BABY BOUNS?!

如果不行的话 澳洲政府也太坏了!!估计拖到我BB生完也不给我签证!!

你这种情况baby生下来应该是citizen,那就有baby bouns了。

如果不行的话 澳洲政府也太坏了!!估计拖到我BB生完也不给我签证!!

如果政府不给,咱就不给它生。