FreeOZ用户注册

怎样知道IEA评估进度?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位移友,
递交IEA评估材料之后就只能苦等EA的航空信了吗? 我的材料到那里已经8天了,也不见扣款, 也不见E-MAIL催补料.很担心材料是否真的到达目的地,给到正确的人手里.我在EMS那里就经历了这样的恶梦: EMS说单位签收了,可是接收单位说没有收到材料.怎样才能知道材料真的到EA人手里了呢?确怎样才能知道评估进度了呢?

你可以直接发电子邮件去问问,发到sqa@engineersaustralia.org.au

多谢!
刚才又拨了工行的服务电话:扣款了!
虽然不知道是否能通过评估,但扣款即代表材料已到评审人员的人手里。

再问各位移友:扣款之后是不是就很快审理完材料了?我已提交雅思成绩复印件。其他的材料都很齐全。但是由于广州IELTS考试部方面的延误,他们的成绩单明天才能寄出,这样是不是会耽搁很久?我需不需要主动给他们写信解释这个问题呢?

回复 #3 mollyoz 的帖子

IEA的处理时间大概是半个月吧.评估结果在路上大概会走半个月的时间.已经算快的了,所以不用着急.

我的雅思是要求DHL寄送的,所以没耽误什么时间,但让半个月的圣诞长假给耽误了.所以我的IEA评估用了一个多月的时间才收到的评估结果.