FreeOZ用户注册

[活动聚会] 有没有悉尼的同学要去Wombat摘樱桃?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

怯怯问一下下,
有没有悉尼的同学要去Wombat摘樱桃?

http://www.allambieorchard.com/index.htm

等你摘回来了给我吃~

哈哈. 樱桃的季节又到啦.

自己開車去?

MS悉尼的樱桃熟的早

嘻嘻,想去的, 开车要3-4小时。。。。

还没去过,想去看看。

可惜可惜 今年没办法去了

想吃.

我去,我去。
其实我也正准备号召大家去采樱桃去呢,参见在原创摄影板块中的油菜花一贴。
既然LZ发起了,我是积极响应。
建议下个周日(18/11/2007),怎么样?我老婆15号考完最后一门。
或楼主你给定个时间吧。
我就坐享其成了。

还是巴豆,    我在austep 已经成了一个小团了,但是要12月9日才去的。 因为我老公8日考试,呵呵呵

你可以在FREEOZ组织一个樱桃团吗,麻烦你了

帮顶!这次赶不上了,祝你们玩的开心。记得帮我吃几个。

原帖由 lookaround 于 8-11-2007 15:50 发表
等你摘回来了给我吃~

坐享其成。。。。

原帖由 singingbird 于 9-11-2007 09:41 发表
帮顶!这次赶不上了,祝你们玩的开心。记得帮我吃几个。

带回一些也没问题呀

原帖由 yanyan911 于 9-11-2007 09:47 发表

带回一些也没问题呀

还是帮我吃好了。我下周回国,带回也吃不上。

玩的开心啊!明年帮我们带路。

Pick Your Own Cherries - Seasonal  
Ane's Cherrygrove - Wombat Road. "Pick Your Own" cherries, strawberries and stonefruit. BBQ facilities in landscaped garden.
Large selection of homemade produce.
Phone: (02) 6382 5365  
Allambie Orchard -  Wombat Rd . "Pick Your Own" cherries Nov/Dec. Coach & Individual groups welcome. BBQ and picnic area by the large picturesque dam.
Ph: (02)6384 3243  Mob: 0418462821   
Bit ‘O’ Heaven Orchard - Rhodes Rd. Open mid Nov - Christmas.  "Pick Your Own" Cherries. Coaches & individuals welcome. Shaded picnic areas. No entry fee
Ph 018 600 155
Cherryhaven Orchards & Coffee Shop Olympic H’way/Cowra Road. Coffee Shop open all year. "Pick Your Own" Nov-Dec. Jams, liquored fruits, cherry pies, cherries and summer fruits. Coaches welcome. Toilet facilities.  
Phone: (02) 6382 4023  

Lynton Orchard - Wombat Rd. Open during Cherry season Nov - Jan. "Pick Your Own" Fruit. Coaches Welcome.
Ph (02) 6382 1685.   
Ballinaclash Orchard - Wombat Road. Open during Cherry season Nov - Jan. for "Pick Your Own" Fruit. Coaches Welcome.
Mobile: 0418 271 770 email: ballinaclash@hotkey.net.au  
Wombat Heights Orchard - Back Wombat Rd, Wombat. Open during fruit Season for "Pick Your Own" Cherries, peaches and sugar plums.
Ph (02) 6384 3208  

这是我刚才在网上查到的可以采樱桃的地方。
其中包括yanyan911在12月9号要去的Allambie。

我准备在11月去一趟,18号或25号。 还没选好地方。
有谁去过以上某个地方的,或其他的也可以,请给点建议啊。

你们回来可以给我们作参考啦!

墨尔本没有的阿~~~~

原帖由 还是巴豆 于 9-11-2007 09:30 发表
我去,我去。
其实我也正准备号召大家去采樱桃去呢,参见在原创摄影板块中的油菜花一贴。
既然LZ发起了,我是积极响应。
建议下个周日(18/11/2007),怎么样?我老婆15号考完最后一门。
或楼主你给定个 ...

不会也考CIA吧。。。

原帖由 yanyan911 于 9-11-2007 09:46 发表

坐享其成。。。。

能者多劳,你背几kilo回来给我尝尝~还没吃过本地樱桃呢

是不是真要去啊!我先报名,一车四人。12月9日可以啊!楼主做个详细安排通知大家吧!

想的,我也报名。一人,rockdale,无车。

LZ已经组了9车的团了,还感兴趣的TZ们再另外组团吧

我只去超市摘樱桃。

我也报名参加, 两个人无车, 住在Carlingford. LZ要通知我们噢^_^

原帖由 yanyan911 于 9-11-2007 09:41 发表
还是巴豆,    我在austep 已经成了一个小团了,但是要12月9日才去的。 因为我老公8日考试,呵呵呵

你可以在FREEOZ组织一个樱桃团吗,麻烦你了

不好意思,我一直在出差。连我自己也去不了了。

这地方太远了