FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: pengda

我的澳洲梦已经走远!

我非常理解楼主,这一句“越接触社会就越发现我们国家的现实的残酷”,不身处其中的人不一定能体会。作为某种执法者,如果还有良心的话,是非常矛盾痛苦的。大家不要责怪楼主了。

如果一个女孩子,找对象时候希望在感情融洽的基础上能多有点钱更好,大家觉得这有错么
如果一个男人,找女友时希望在性格相符的基础上能漂亮一点更好,大家觉得这该指责么
其实PR也是某一种外在条件,作为首要条件就不好了,但作为一个附加条件,有当然更好
老有人说,有pr找对象目的不纯,但我倒不明白了,这年头结婚能有几个目的特别纯的呢?真的不论富贵贫贱,健康或疾病,你都能不嫌弃么?

评分

gongxg + 10 你太有才了!

你和女友的婚恋不顺,一个主要原因就是你是看上她的会计专业,并以自己的各种关系给她安排会计工作,想以她做为跳板。

若我遇到这样的男友,也会提出分手。

原帖由 Rondy 于 11-11-2007 20:42 发表
你和女友的婚恋不顺,一个主要原因就是你是看上她的会计专业,并以自己的各种关系给她安排会计工作,想以她做为跳板。

若我遇到这样的男友,也会提出分手。

即便不移民,也会帮她调呀,一个主要原因就是你是看上她的会计专业 你根本就没看我文章。我和她恋爱半年才问她什么专业你知道吗?

回复 #65 pengda 的帖子

我不想与你争论,也许选择移民也是导致你们分手的一个因素。

在国内的一切可以靠父母朋友的关系,比如说婚房、工作安排等,但是到了澳洲完全就要靠自己奋斗了。

别说LZ和你的前任GF是刚建立的恋爱关系,就是已经结婚的夫妻,对待移民也是慎之又慎了。两个人必须好好地沟通,有勇气一起去面对未知的一切。我相信LZ的初衷是完美的,找到了自己的感情,刚好通过一定的方式,女方又可以申请移民。但是就像很多TX说的,LZ过于主动的做法给女方,特别是女方的家人造成很不好的印象,似乎找这个女朋友就是为了移民,提出分手是很能让人理解的。所以LZ如果真的想要移民,还是要靠自己,或者先安心工作生活,一切顺其自然,很多时候机遇都是在不经意的时候降临的。祝福LZ!

“就是已经结婚的夫妻,对待移民也是慎之又慎了”

LS说的非常中肯!

移民实在是个BIG DECISION,没有两个人充分沟通和准备,出去了,更麻烦。

我还记得我当时一直怀疑LG是否真地明白移民后将要面对的生活,所以当时我一直都没敢做移民的决定,直到我确信他已想的很清楚,我才正式开始做申请!

所以,可能Lz做移民这个决定太仓促了,而导致这个结果!

反正还是要生活 所以坚强点 加油

所以一定要 DIY 嘛! 为什么自己不努力呢? 要做,总还是有办法的!

为什么自己不努力呢? 要做,总还是有办法的!