FreeOZ用户注册
楼主: pengda

我的澳洲梦已经走远!

lz有问你gf,为什么要和你分手吗?

还是那句话,好好谈一次搞清楚为什么,还是你已经知道不想在这说罢了

没什么大不了的原因,她就是说她已经不爱我了!

既然说得这么简单明了,我认为没有什么谈的必要了,感情的事太伤神,有这精力不如放在别的地方,整天沉浸在儿女私情里,太浪费时间了。lz还是放宽心,不属于你的不要去强求,属于你的早晚是你的。

唉,女人的心啊,有时候也真的很感性。
既然“不再爱了”的话都说出口了,表示她分手的决心之大,个人觉得能挽回余地非常小了。
放手吧,好好过自己的日子,没准你的芳草正在前方不远处呢。

在没有确定自己伴侣之前, 谁都可能说"不爱你了"  并非只有女人才说:-)

唉...算了,缘份...生活还得继续,lz加油吧

可惜我不是女人,做男人太苦了。

房子,车子,银子。随便一样都会把俺压死。

呵呵,不是每个女人都等着男人养活的,这样算起来职业女性除了房子车子银子,还有生理的痛苦.本来男女各有压力,没啥好比较

原帖由 harry109 于 2-11-2007 22:34 发表

今天吃鱼吃到鱼骨头就想养猫,想到养猫就想到ls,于是马上拍了pic灌水

原帖由 harry109 于 2-11-2007 22:34 发表

找到一个跟你一起抗压的伴儿就不会苦了

评分

yc_susan + 10 有道理!!

深有同敢。

原帖由 大白兔 于 2-11-2007 23:28 发表

找到大白兔这样的伴儿, 就有你乐啦

上个世纪七八十年代, 是三转一响带喀嚓....如今生活需求提高咯...

澳洲梦走远,  新生活开始.......

楼主在国内生活得好好的,非要与刚认识的女友急办移民,而且是以女方为主申请人,无形中给这位女生増加压力,从而也会被理解为以移民而逮着她,利用她。楼主的自身条件到澳并没什么优势,英语不行,无专长,年龄也不小,不知楼主准备出去干什么?澳洲引进移民均是有专长而且要具备一定的英语水平,尽管有了最基本的语言表达能力,也得要有一定的技能,才可定位,否则老当洗碗工,你就会追思惜日在国内当公务员风光的日子,你想以个人的努力去争得那样的地位,难也。移民也得因人而已。

lz怕什么,学好英语,做两年厨师不是可以移民了!

原来还有这么多热心的朋友,真是太高兴了。

原帖由 大白兔 于 2-11-2007 23:28 发表

乘你贵言啦!多谢!多谢!

楼主,失恋是件痛苦的事情,双方都难受,你gf向你说"不爱你"的同时或许她自己也不见得好受。但恕我冒昧说句:看了你的标题似乎失去去澳洲的机会比失去gf更令你难受。一个好女人要向一段感情say goodbay并不见得是件容易事。冰冻三尺,非一日之寒,在你充满热情地处理移民的过程中是否已不知不觉地为你们这段感情埋下了隐患而自己还不察觉?是移民重要,还是身边的人重要?这个问题该值得好好思索。既然情已逝,愿你早日走出阴影,重新振作。

评分

daxiao + 10 同意
ubuntuhk + 10 我很赞同!

挺好,继续混吧。
无所谓,澳洲那儿也没啥好的

既然现实就是无法移民,那么就算了吧,学会放弃也是一种幸福。

但恕我冒昧说句:看了你的标题似乎失去去澳洲的机会比失去gf更令你难受。.....................

是的, 我看到主贴时LZ给我的感觉就是这样, 最让你失落的是澳洲梦没了,似乎你女友心情, 她这么做的动机你根本不去考虑, 反省. 从这点说,她离开你是对的.

她如果没有第三者,lz也许还有戏

福兮祸兮。。。。

不用太在意

女人的心,秋天的云。
10年多的等待,加上5年的国外漂流经历使我认识到这个世界--我只能相信自己的存在
眼前的一切都是飘渺的,飘来的东西是美好的,可是也许下一刻一切都不属于你了。感情上不要相信任何承诺,更不要承诺什么,只是低头走自己的路,闭着嘴,装着傻,一切都好。
心是热的
楼主保重

我看LZ和你女朋友,半斤对八两,都不是很爱对方的,早点分了好!
真想出国,学个技工类或继续找志同道合的GF的呀。只要努力,梦想仍然是可以实现的!!!

ur paragraghs well reveals what u really care.

Feel like at very beginning     gf > Immi.
Later on you got known her possibility     Immi.>gf,
That probably explains why you felt innocent, but she chose to leave without hesitation.

原帖由 青山 于 1-11-2007 15:33 发表
靠女朋友移民?动机不纯,人家甩你也很正常。

青山兄,有点不厚道了,人家楼主都这么伤心了,还火上焦油
不过楼主也不要过于伤心了,有些事情可能是 塞翁失马,焉知非福啊
好多事情经过若干年之后,后头再看,可能只能视为一种聊天的笑谈了,
乐观一点,积极的心态去生活,一切都会好起来的