FreeOZ用户注册

墨尔本杀人俱乐部成立大会暨首次杀人活动于本周六隆重举行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
一直嚷嚷着要办个杀人俱乐部,研究了好几天,终于把地点定下来了,谢谢回我短信息和帖子的xdjm们,预祝我们俱乐部的首次活动取得圆满成功,杀它个片甲不留,呵呵~~~有空的朋友们也可以过来捧场阿!

时间:10月27日 Saturday 1:30pm
地点:220 Bourke Street Melbourne City (就在Swanstone and Russell St 中间那段,JB Hifi 旁边, Cotton On Body 隔壁,是个basement的水吧)
Please confirm me with your attendance if you have not informed me before, thank you!

Looking forwards to see you guys there!

恭喜!

什么时候到我们踢球的地方聚一下,我们那里好多人。杀人游戏的精辟就在有新人,都是老面孔就不好玩了,玩的好的不是第一个被抓就是第一个被杀,呵呵!

你们踢完球过来吧?我们估计要杀到很晚,呵呵

哦. 要是晚了, 我办完事联系下, 过去看看:-)

好的,可以打我电话

唉, 朋友把电脑搬来fix, 没时间出去了...等下回吧, 报道活动情况咯