FreeOZ用户注册

Mel 有喜欢玩杀人的朋友么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
以前在北京的时候,最爱的集体活动就是周末在什刹海打完羽毛球,奔到后海吃吃喝喝,然后找个安静的酒吧杀人。来这里1个月了,不知道这里的朋友是否流行“杀人吧”这样的活动,大家有没有兴趣哦?

我免费提供菜刀

组织一个喽,到这儿拉人还是很方便的。。。

我们不用菜刀,我们用纸牌,号称“杀人不见血”就是说的我们!

吆喝一声,搞个杀人俱乐部如何?每周末活动一次,看看大家报名的有多少。刚好失业在家,我要成立Mel第一个杀人吧,呵呵!

我上次吆喝了, 只有两个人响应....  kevin  xiaole.....

上次(9.23)BBQ的, 你来了么?
http://www.freeoz.org/forum/viewthread.php?tid=756034

呵呵,我9月底刚从国内回来哦,所以肯定没能赶上上次活动的说

有个墨尔本杀人群,挺多人的,2020703

哦,是么?我都不知道已经有群了,呵呵,看看去

偶想玩,但是偶不用QQ的,只用MSN。

墨尔本杀人俱乐部成立大会暨首次杀人活动于本周六隆重举行!

一直嚷嚷着要办个杀人俱乐部,研究了好几天,终于把地点定下来了,谢谢回我短信息和帖子的xdjm们,预祝我们俱乐部的首次活动取得圆满成功,杀它个片甲不留,呵呵~~~有空的朋友们也可以过来捧场阿!

时间:10月27日 Saturday 1:30pm
地点:220 Bourke Street Melbourne City (就在Swanstone and Russell St 中间那段,JB Hifi 旁边, Cotton On Body 隔壁,是个basement的水吧)

Please confirm me with your attendance if you have not informed me before, thank you!

Looking forwards to see you guys there!