FreeOZ用户注册
楼主: bakayoko

[驾照考试] 统计一下:你考了几次路考才通过?

因为听不懂。。。考了12次。。。中国驾驶12年。。。。。。

评分

sucewang + 50 非常佩服你的坚持啊!要是写个帖子一定火!
yan1125 + 50 可以免费请翻译的呀。

听不懂?这个理由太牵强了!一定是开玩笑!

国内四年,考三次过。。

4次,今天终于过了

一次通過 在Burwood East

澳洲驾照比中国难考10倍。。。中国一次。。。这里十二次。。。晕。。。。。。

路局TMD就是拿这来赚钱的!
故意找你毛病,不让你过,太正常了!

我的朋友在国内开大客车。。。目前8次还没有过。。。。。。

评分

摄郎 + 50 国内开大客车的个个是杀手

12日第九次。。。还没有过。。。晕。。。。。。

不可能吧,开大客车的应该是很有经验的

评分

sucewang + 50 中国的驾驶经验和澳洲完全不同。

我是第五次才过的,多考几次不是坏事,会记得非常牢。
我在中国是一次过的,开车几年了,也挺熟练的。
但是澳洲的交规和中国的太多不同,非常难。
我当时就是听朋友说她的亲戚考了12次,所以我心想我还有那么多次才到12次呢!才坚持下来了。

考了三次,过了两次,比较奇葩

今天第一次路考,过了,激动地发抖

我的开大客车朋友。。。今天(10次)终于过了。。。庆祝一下。。。。。。

现在考个驾照有这么难吗?

经济形势不好,大多行业都在节省成本,减少开销。即便这样还是难有起色。做事的人都在感慨世道的艰难。
有这么多的朋友一而再的照顾路局的生意,相信他们的业绩是不错的。对于考了10 次才拿到驾照的朋友。你不觉的你给了他们太多的工作了吗?

我今天考了一次就过了 庆祝一下

看来新手比较容易过。。。68年开车的。。。二次没有过。。。13日又要考了。。。祝好运。。。。。。

1次,97分通过

看了害怕了,我也要换啊,不知道几次了

我在马来西亚开了二十多年的车,来这里已经考了三次,下个月再挑战路考,希望是最后一次。
我分析我的问题,我每一次都不是死在技术问题,而是不了解路况,加上考官特凶,听不清楚。结果是Did not follow instruction.
第一次考坏,因为自己不确定在Stop Sign 前面,是要停在牌子前面还是白线前面,结果两次都是停在牌子前面。唉!超白痴的错误。
第二次遇到个女考官,一上车就和我聊天。我暗中高兴,结果,在住宅区内,一踩油就上了60,赶快把它压下来,。。。太迟了!还是被她看到了。唉!女人何苦为难女人?
第三次,就这个月。一切顺利一直走到第五关,忽然来到一个单向路,左边是脚车道,再出来一点,是让人紧急停车用的,妈呀!没有走过,结果我的车头一转,走在紧急停车道和另一个车道中间,气得我那位胖老头考官直吹胡子,完了!这回不用说又玩完了!
我第一次和第二次都是在同一个考场考,第三次以为换换运气,换了另一个考场,结果更加手忙脚乱。
第四次,经验告诉我,考生不如考熟,我报考第一次和第二次的同一个考场。而且还准备了在考的前几天,提早到考场去等候,看到考官出来,上来车,我就在后尾随跟车。把所有的路线摸熟。那么才不会又被突发的路况给吓到。
唉!希望这次能成功!考到有点累了!

不会开车的人飘过,准备明年登陆以后直接在澳洲学习考试了,看着有的同志考了几次还没有过,看来还是有些挑战了,希望能有好运气

我的一个朋友。。。考了N次。。。过不了。。。最近听说过了。。。在澳洲3年半。。。开了十万公里。。。总算过了。。。。。。

每天上下班近百公里。。。开了三年半。。。。。。

无国内驾照,2周前在墨尔本Mooroolbark VicRoads第一次路考,虽然开完全程约45分钟,回到VicRoads还是被告知fail,究其原因第一次考太过紧张!今天下午第二次路考,求通过阿!阿!阿!

原帖由 lisa_l 于 14-3-2013 12:19 PM 发表
无国内驾照,2周前在墨尔本Mooroolbark VicRoads第一次路考,虽然开完全程约45分钟,回到VicRoads还是被告知fail,究其原因第一次考太过紧张!今天下午第二次路考,求通过阿!阿!阿!

Passe TODAY! YEAH!

我还在努力中,革命还没有成功,目前已经失败3次了。

原帖由 sucewang 于 26-10-2012 22:48 发表
我是第五次才过的,多考几次不是坏事,会记得非常牢。
我在中国是一次过的,开车几年了,也挺熟练的。
但是澳洲的交规和中国的太多不同,非常难。
我当时就是听朋友说她的亲戚考了12次,所以我心想我还有那么多次 ...

感觉路考说难也不难,关键是一点不能有失误。我还在继续奋斗中,不过失败多了,反而有点越来越紧张。

能否请教您一个问题,教规上说车辆行驶时,和路边停着的车要保持至少1米距离。我经常发现有的路段比较窄,如果要保持1米以上具体,有可能要压到中线,虽然是点划线,不是双实线。
请问正确处理方式是什么,任何情况都需要保持1米距离吗。

谢谢。

一次通过,功底加一点运气。

原帖由 wukong 于 14-11-2007 21:18 发表
我办的是$146十年的驾照 victoria

现在是240了!抢劫啊

两口子都是一次搞定

12.。。。。。