FreeOZ用户注册

祝大白兔生日快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
是白兔的老公悄悄告诉大家你又大了一岁哦

其实 我也是到悉尼的这2个月才迅速的熟悉了论坛 和论坛的人
但也有喜欢的版面 和 愿意先看的帖子呢

我很喜欢大白兔   是个很理性的人(虽然是个可爱的奶糖名字) ,我觉得 是个很认真 很能干 很贴心的人
每次跟贴很快 回贴及时 急发贴人之急 想发帖人之想 答发帖人之问
恩 大大的赞一个

每次看她的帖子都能学很多哦 我可不喜欢她用2个字回贴啊。

虽然未曾谋面 还是要祝大白兔生日快乐还有送猴子的老公 生活快乐甜蜜哦

评分

kittee + 5 情报信息费。^_^

呀~~~~~~美女,谢谢!多的不说了,亲一个!

第一次惊喜啊。我从来没有收到他的惊喜,没有惊喜,惊吓也好啊,可是都没有。我
曾经很想要花,明示暗示人家就一句话:你想要什么告诉我,我去买。我表面说花
很贵,虽然喜欢,但是不要浪费了。其实心里希望他还是会买,这样就有惊喜了。谁
知道还是没有。生日的时候很沮丧,他还一脸无辜:你不是说不买吗?连续几个生
日都这样。今年情人节我暗示了好久,居然还是忘记买了,偶气到无力,一个晚上
不说话,他才意识到事情严重,大吼一声:有惊喜!就带我去看了一场电影,挑了
什么烂片啊,我看得头都要载到爆米花盒子里了。最要命的是看完了他很兴奋的问
我:老婆,怎样,今天有惊喜吧。我说:你说哪?他说:我今天豁出去了,如果你
想,我们可以再看一场电影!这个天才,我还能说什么。

评分

jxky0107 + 10 补上祝福,生日快乐!
傻狼 + 30 生日快来!嘿嘿!
lzz2006-67 + 20 比我老公强多了,他说送花干吗?还说宁愿 ...
cisco + 10 恭喜你!
kittee + 10 恭喜你!

Happy B-day!

Happy Bday! 上PP证明老公好帅!

嘎嘎,祝你生日快乐,大白兔,白又白,两只耳朵树起来,爱吃萝卜爱吃菜。。。。。。。后面的忘记了

happy birthday to 大白兔!

回复 #2 大白兔 的帖子

这样的LG最踏实 祝你生日快了.

偶女儿说,后面一句是:蹦蹦跳跳真可爱。

原帖由 luoyi727 于 6-9-2007 10:15 发表
嘎嘎,祝你生日快乐,大白兔,白又白,两只耳朵树起来,爱吃萝卜爱吃菜。。。。。。。后面的忘记了

最后一句: 人人见了人人爱!

哈哈,今天也是我一个长辈的生日,一并祝福罗!

嘎嘎,谢谢肥猫,freeflygo123,luoyi727,Microboard, yaya521, 晴天......真的好感动

pal2002, 我看到祝福就很满足了~~~

... 严重祝福白兔姐姐 ....

原帖由 thewall 于 6-9-2007 12:27 发表
... 严重祝福白兔姐姐 ....

抱头痛苦中~~~谁来管管这个有温柔娇妻+俩宝宝的准备秃顶曾经帅哥,他他他,一定要管偶叫姐姐!

原帖由 大白兔 于 6-9-2007 09:46 发表

第一次惊喜啊。我从来没有收到他的惊喜,没有惊喜,惊吓也好啊,可是都没有。我
曾经很想要花,明示暗示人家就一句话:你想要什么告诉我, ...

祝你生日快乐!
呵呵,我也要过生日了.我LG和你LG差不多同一号人呀,几乎一点惊喜都没有的.(唯一的一次,去年生日神秘地第一次送花给我了)
然后每次都是会问我你想要什么礼物啊,或是买个...送给你好不好?

原帖由 大白兔 于 6-9-2007 09:46 发表

曾经很想要花,明示暗示人家就一句话:你想要什么告诉我, ...

偶得LG也是这样啊,每次都是问我要什么,如果我和他客气一下,那就真得什么也没有了。实在得不能再实在了。

祝福白兔MM,祝你生日快乐!天天快乐!

呀~~~~~~美女,多的不说了,亲一个!   
Happy B-day!

原帖由 silky 于 6-9-2007 13:30 发表

偶得LG也是这样啊,每次都是问我要什么,如果我和他客气一下,那就真得什么也没有了。实在得不能再实在了。

祝福白兔MM,祝你生日快乐!天天快乐!

"如果我和他客气一下, 那就真得什么也没有了。"

Exactly right!

原帖由 蓝色雨滴 于 6-9-2007 12:58 发表

祝你生日快乐!
呵呵,我也要过生日了.我LG和你LG差不多同一号人呀,几乎一点惊喜都没有的.(唯一的一次,去年生日神秘地第一次送花给我了)
然后每次都是会问我你想要什么礼物啊,或是买个...送给你好不好?

祝生日快乐!
白兔MM的帖子都很有意思!

btw,俺也在Brisbane,还没找到组织。。

这几个签名你一定喜欢,分享:

“骑着白马的不一定是王子,他有可能是唐僧。”

“我不是个随便的人,我随便起来不是人。”

“笑熬浆糊”。

评分

衣冠禽兽 + 10 你太有才了!生日快乐

原帖由 ubuntu 于 6-9-2007 13:44 发表
祝生日快乐!
白兔MM的帖子都很有意思!

btw,俺也在Brisbane,还没找到组织。。

木有组织。。。

happy birthday. 难得我上一次freeoz,就有这么高兴的事。祝福......

祝美女白兔生日快乐!

HAPPY B-DAY!

原帖由 大白兔 于 6-9-2007 13:46 发表

这几个签名你一定喜欢,分享:

“骑着白马的不一定是王子,他有可能是唐僧。”

我不是个随便的人,我随便起来不是人。”

“笑熬浆糊”。

Happy Birthday

奶糖姐姐生日快乐

大白兔贴的那个像超可爱,祝你生日快乐,天天快乐

祝贺生日快乐+恭喜有个好老公.
他还能意识到事态严重,证明还是在乎你的.就是表达方式的问题而已.

要是在一起就好了 弄个party

gong xi gong xi !!!

Can't spell Chinese in office, so ...