FreeOZ用户注册

[生活tip] 495登陆2个月

回复 #28 小熊维尼 的帖子

你对ringo的批评,他已经转发给我过目了,哈哈!在你的中肯批评下,他表示一定要对我有所表示。不过,不知道他会不会持之以恒地做下去,哈哈!谢谢了

回复 #27 martinwang 的帖子

刚来到这里总觉得是来到了文明的地方,没想到这里的粗人也相当多。不过时间长了就习惯了。

这边的鬼佬可算不得根正苗红,流放犯人的后代,呵呵

关注中,期待楼主的新消息:)

很不错的文章,但是好久没有更新了呢。期待下文。

同期待下文。关注。。。

我要感谢主,我和老公来澳州的经历真的算是太顺利太顺利了!

回复 #34 honeypie412 的帖子

你也养哈士奇?

回复 #35 zyease 的帖子

其实我每天写日记的,这只是我摘录了一点日记的内容。我在ad住了105天,今天是第105个晚上。还有119天,我就要回国探亲了。如果有兴趣可以看我签名下的搏客。

回复 #37 ulikasea 的帖子

其实,除了感谢主,也应该感谢自己。因为自己的信念和努力。你才能够一帆风顺。不过做个有信仰的人,会让自己在孤独的时候充实,在颓废的时候奋起,在浮躁的时候警醒,在任何时候都保持心灵纯洁。

读了你温婉细腻的文字,又看到你现在在线,忍不住过来说一句:辛苦了,我很理解你!!
我在前年拿到PR,已赴澳两次,不过每次只一个月就回来了,直至现在还在发愁未来的日子怎么办.但无论如何,移民监总要坐的,所以今后的一段时间也会象你一样,放弃国内舒适的生活,挥别深爱的LG,独自在澳生活.
希望有一天能在澳洲见到你,并成为异国他乡里精神上互相慰藉的朋友.

回复 #41 聪聪 的帖子

楼上的你好啊
我们现在还在国内的这些人根本就不可以想象你们的处境,澳洲的生活究竟有多boring啊?

回复 #39 爱动物爱地球 的帖子

有时候觉得听听你们的趣事也很好玩,但说实话,对澳洲的这帮野鬼根本就没什么好印象,tmd一个个都是好吃懒做,还以为自己都很civil,身处异乡就是不公平,这个谁也没办法,在上海你看到上海人对外地人的态度就明白了,但是本人也是即将前往澳洲的, 对异乡充满了好奇与迷惑,以后多交流啊,QQ:188744388

回复 #41 聪聪 的帖子

你们和495相比,还是不错的,一步到位的PR,所以尚不需要为未来发愁,只是要学着享受寂寞享受孤独。

回复 #43 davidxya 的帖子

呵呵,我就是上海人,不过上海人也在悄悄改变:)
其实很多时候心里的愤愤不平来源于一些小小的自卑。所以会对别人的话特别在意,其实换一个角度换一种思维也并非如此。不过在澳洲,我觉得这方面不会特别敏感了,如果你还能像上海人外地人那样的敏感,那说明你的英文彻底过关了,

原帖由 爱动物爱地球 于 2-10-2007 20:32 发表
你也养哈士奇?

是啊,我也养了一只。我看了你的小哈了,很漂亮啊。带过去了吗?

好文赞,持续关注!

原来LZ是南澳时报登广告教钢琴的啊?如果英文够好,可以教鬼佬的小孩子吧,去家附近的中小学BOARD上贴广告,或者一些教堂也需要的..GOOD LUCK,欢迎到ADL.现在ADL的华人越来越多了...我认识的一些495为了转PR都在忍受做LABOUR,希望顺利转PR.

回复 #48 iceeyes2000 的帖子

是,你也看到我的广告了,我连续做了10周以上了,但是广告效果到一定时候就不好了。中小学的board给贴么?我现在有鬼佬的小孩子的,不是语言的问题,是教学方式的问题。这里的小孩子只能上课30分钟,甚至于20分钟,这有点问题呀?看来,您是前辈了,谢谢指教。

回复 #46 honeypie412 的帖子

正发愁呢?怎么把我家哈哈带来,它不来,老公肯定不来的

“但说实话,对澳洲的这帮野鬼根本就没什么好印象,tmd一个个都是好吃懒做,还以为自己都很civil,“
一针见血!

我也才到两个月零10天呢,不过经历比LZ简单多了.

祝你以后都开心顺利啊!

回复 #52 Coffeebear 的帖子

呵呵,今年我本命年,所以遇到一些故事,很正常的。

我下个月也要飞去澳洲坐移民监了,离开亲爱的老公和可爱的宝宝。

回复 #54 echoteng 的帖子

欢迎世上又多了一个半夜梦醒的思乡之人

感动,有句话叫苦尽甘来,LZ以后的路肯定会越走越宽. 祝福LZ,也祝福我们所有495的移友都能顺利转PR.

原帖由 martinwang 于 10-10-2007 22:37 发表
“但说实话,对澳洲的这帮野鬼根本就没什么好印象,tmd一个个都是好吃懒做,还以为自己都很civil,“
一针见血!

哈哈...呢如果你在美国还要受不了...真正的美国人傲慢的不的了(包括黑人,abc ) ,根本就是不消和你说话的,而且不讲理,
比起美国...澳洲人不知道有多好,只不过有点农民的性格 ,主要是生活太舒服了 !

我也是495过来的,暂别了亲爱的老公和不满两岁的宝宝。我现在住在Geelong,和AD比,这里的中国人更少了。如果有住在Geelong的495,希望大家可以多交流交流啊!

回复 #58 yqmm 的帖子

geelong的很少,不过离墨尔本很近吧,找墨尔本的朋友们吧

字里行间透入出lz是个感性而且重感情的人。对于一个女人来说,这样的经历的确不容易。希望lz接下来的日子一切顺利。我也是上海人,和老公下个月就登陆了。如果你愿意我们可以交个朋友,我的msn: elvafen@hotmail.com