FreeOZ用户注册
楼主: lincc

LCU审理进度追踪贴(二楼有总结、三楼有查询办法)

我的:  LCU是11/15签收的, 看来还早!

锤一锤!!顶一顶!!!

我的估计也应该处理完了

回复 #753 AFLDD 的帖子

你的是什么时候的?

天天一重锤。

再锤一锤!!!

捶!捶!捶!捶!

楼上的,我的也是11月5日签收的,你说我们的体检结果处理完了吗?真希望快点拿到签证。

10月29日LCU签收的,mengyh01,今天准了。

据说LCU已经处理到11月12日签收的了。

回复 #759 糖兔酥豆 的帖子

帮锤!!!!

回复 #760 糖兔酥豆 的帖子

那样的话,体检速度提快了呀

那我的肯定出里完了

捶咱们都顺利准签!

我个人认为处理时间没有这么快,如果有10月24的已经处理了,怀疑他的申请是电签。电签当然快了,都是些学生和旅游的,给澳洲送钱的,当然处理起来快了!!!!

原帖由 wu_youke 于 7-12-2007 21:16 发表
我个人认为处理时间没有这么快,如果有10月24的已经处理了,怀疑他的申请是电签。电签当然快了,都是些学生和旅游的,给澳洲送钱的,当然处理起来快了!!!!

楼上这位TX一看就不是常在这里混的。当然不是电签,这里大部分都是PAPER的,电签动作快,没人跑到这个帖子里面眼巴巴得跟帖。

今天10月29日LCU签收的TX准签了,据说LCU处理到11月12号签收的了。:)

我的是11.5日签收的,现在结果应该在VO手里了吧,快点给我准签啊!

为各位也为自己: 狂锤一下!

再来锤。

11月LCU签收!

应该处理好了吧

昨日查询LCU11/15签收的处理结果:
收到回复说通常要20个工作日处理完成.
按这个时间算,11/15签收,今天13/12就该完成了.
顶一下:今日送到我VO处!!!!!!!

Thank you for your e-mail. The medical results you are enquiring about
  have been received and processed. These have been recorded in our system
  and can be accessed by the case officer to enable them to process the
  visa application.
  Please contact the case officer to follow-up on the progress of the visa
  application.
刚收到的另一封LCU的来信(我问了两次,这封应该是回复我第一封信的,10个工作日具体回复!嘿,我心急了 ).

TZ们:我是15/11签收的,13/12LCU转给VO, 由此可见,历时20个工作日!!!

帮其他人顶一下!

原帖由 Geo 于 13-12-2007 13:02 发表
Thank you for your e-mail. The medical results you are enquiring about
  have been received and processed. These have been recorded in our system
  and can be accessed by the case officer to en ...

你什么时候发出的查询信?

我12月3日查询的LCU还没有给回信呢

糖兔酥豆:你的短信已经回复了

The medical results you are enquiring about  have been received and processed.

是已经收到并在处理中吧。

似乎还没说到已处理完毕。

把给糖兔酥豆的回复也写出来,让需要的人参考下:
1,15/11: LCU签收
2,30/11:第一次问LCU进度,无回复,也无自动回复.
3,12/12:第二次问LCU进度,回复说收到此信后10个工作日回复具体情况,并告知通常牵收后20个工作日处理完成.
4,13/12:刚收到如上回复,已经处理完成.这应该是回复我第一次查问的

LCU的回信里应该有你查询时的日期的,你仔细看看,是哪封查询信的回信!

我以前给LCU写信,他们回信时就附带在信的后面的。

糖兔酥豆:确 看了,是回30/11我问的.

have been received and processed不是完成时吗?? received 是正在收到吗?

你再看看这句These have been recorded in our system
  and can be accessed by the case officer to enable them to process the  visa application.Please contact the case officer to follow-up on the progress of the visa
  application.
的意思

receive是已经收到,即你的体检报告他们签收了。

process是处理的意思,即你的体检报告正在处理中。

你说的那句话,应该是,他们把你体检报告的状态记录在他们的系统内,以便你的VO处理你的CASE。

我是觉得如果"receive是已经收到,即你的体检报告他们签收了process是处理的意思,即你的体检报告正在处理中"的话,从语法上received and processed不应并列放在have been 后面.正在处理可以是have been processing现在完成进行时态.
Please contact the case officer to follow-up on the progress of the visa  application.说明不需要再问LCU了,没有他们什么事了?
嘿嘿,我乐观,应该OK了.