FreeOZ用户注册

请教PlayStation和XBox的行家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请教各位游戏大虾,打算买台游戏机回国的时候玩,ps3和xbox360哪个好,好像xbox360出问题了,ps3刚出来,比较贵,打算年底回国呆两个月,游戏人生。

贵的好,这个不用说啦。

我也认为ps3好,希望圣诞节能降价

怎么不是回国买倒要在这边买呢?因为质量?

国内的便宜又可以用倒班碟(目前XBOX360已破解),这里贵,质量是一样的
回国买吧,建议在国内买PSP更好,可以上网免费下ROM来玩的,价钱又十分便宜

NDS也不錯.

ps3 比较好

XBOX360的游戏好玩,大作很多。目前能够用盗版,但是盗版要刷机,就会失去保修。

但是看LZ也不是常玩游戏机的人,所以要是只开赛车,PS3的效果不错,推荐。没有盗版。

WII的话,也有盗版,而且对轻度玩家杀伤力严重,用来玩保龄,拳击非常好。

XBOX360的问题挺多的,国内更是返修货泛滥,所以不要在国内买。PS3和WII就无所谓。

NDS和PSP属于掌机。PSP画面好,但是游戏少;NDS的游戏非常有趣,画面差一点。不过我觉得掌机都不爽,对眼睛伤害太大,容易腻。两个月的话,还是家用机舒服。

我自己有WII(借给朋友了)、XBOX360(卖掉了)、NDSL(闲置)。

看楼主应该没有游戏经验,不如买个PS2或者WII吧。国内去买。

三大游戏主机PS3,360,WII;两个便携掌机PSP,NDSL.....

PS3不建议购买,虽然硬件质量上乘,但软件数量不多,机器尚没有被破解,D版亦无从谈起,你可以尝试消费1,2张正版,但长久下去呢,所以持币观望为好....

360不建议购买,硬件质量太差,故障返修率高达30%,三红灯问题连微软自己都搞不明白是基于什么原因,海量的游戏+LIVE是挺诱人的,但没人愿意提心吊胆的玩游戏,建议等新规格的机器出炉,再买....

WII是健身机,是和家里人一起玩的机器,如果你只追求游戏的画面和音效或是单机玩家,那么WII不是好选择....

PSP和NDSL可以考虑一起入,价钱也不贵,平时消遣不错....

回复 #9 claxton 的帖子

我个人是对大画面的游戏喜欢的,psp。ndsl 太小啦,玩的不过瘾啊,,如果LZ要路过香港的话, 建议还在香港买吧,有些香港货现在都加了直读啦,国内的哪些盗版碟都可以读啦,不用改。  我个人感觉买个PS2, 或者wii 比较好些,, 以上为个人观点,仅供参考。

回复 #10 tubang 的帖子

记得要买小日本制造的,

回复 #10 tubang 的帖子

都3年多的老贴了

是阿!

我也还是在玩两年前买的XBOX360阿!

还是没有PS3的D盘,也就没这个欲望下手了,虽然他的BR一直是个很吸引人的卖点,

不过,正版BR盘更贵!一般影片都可以卖到将近AUD100左右,吓死人了~