FreeOZ用户注册

向Cello请教关于澳洲户外装备的情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
Cello,想向你请教一下澳洲户外装备的价格和国内比怎么样?有什么不好买的需要从国内带的过去?

你指哪些装备呢?

我觉得比中国稍贵,但是质量比较保证。如果是某些像goretex产品之类的,中国要不质量很差,要不价格很高,我是在美国邮购的,这个网站:http://www.sierratradingpost.com/

其他的小东西,如果是中国制造的那就中国便宜,如果是欧洲的感觉差不多

我的G-tex登山鞋,才用了一年就漏水了!

我指的就是基本装备了,背包、登山鞋、帐篷、睡袋、冲锋衣裤、炉头、对讲机等,都带过去比较麻烦,所以价格差距不大而且也好买的话就过去再买了。

澳洲贵但是可以保修包换,但是我是在美国那个网站买的,居然给我免费寄过来,要是不合穿自己出回邮可以退换,我很满意,那里的价格很不错,东西质量很好(不过不要买seconds的,那些是有瑕疵的)

其他睡袋之类的在澳洲买可以,还有如果到了澳洲户外活动以开车为主的话,更加应该在澳洲买,那些东西属于很大众化的东西,比较便宜比如重量相对大的帐篷和睡袋。而徒步用的帐篷和睡袋(比如超轻的羽绒)还是中国便宜些,但是好像也不是相差特别远

免费寄的,太棒了!看上一双Asolo的。

对讲机呢?有必要带吗?

理论上应该要运费的,可是我上次他们的系统就是不让我输入运费,然后我问他们的customer service也不理我,直接免运费就运来了(在美国是免运费的),好像还是用ups运的呢

这么好的事情啊,呵呵
我在Amazon买了两本书,一个月才运到,运费还要十多美元呢

fernando你已经在澳洲了?

对啦忘记说,这里的风衣什么的打折时候还过得去,上次年底买件三层g-tex的风衣大约200,好像是4折,都是有完善的保修服务的

还没呢,我是在上海买的

那可能是中国清关时候比较麻烦?

也不是,Amazon到中国是海运的,就这个价格
对美国人来说也不算贵吧,换成CNY就厉害了

好象从五月份起美国邮局已经取消寄往海外的 Surface Mai l业务,全改了空运了,价钱也涨了,好在美元贬值....

对讲机相对来说跟中国差不多!200澳币有交易了!欢迎火腿!BG7PVW向你致敬!73!!

有没有看ebay的价钱,说不定更便宜?给个型号我我查查

原帖由 傻狼 于 18-7-2007 23:25 发表
对讲机相对来说跟中国差不多!200澳币有交易了!欢迎火腿!BG7PVW向你致敬!73!!

麻烦问一下:200刀是什么概念?

200刀??我在国内用的都才300RMB的,看来还是得带去。

原帖由 snoic_2000 于 19-7-2007 19:42 发表
200刀??我在国内用的都才300RMB的,看来还是得带去。

大侠我说的是全频机!不是黑金刚!