FreeOZ用户注册

[音乐] 有没有喜欢香颂的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我下载了好几十G的香颂,结果一夜之间化为清烟。

BTW,有人学法语吗?

i remember there are two guys who know French in FreeOZ

以前学过一点点...
chanson倒是有一些, 不过不多.

呵呵,前些天买了张LUCIENNE BOYER的唱片

呵呵,很久以前学法语时听了不少...paritcia kass, gainsberg, henri, 曾经记得一首最喜欢的 avec le temps,后来到澳洲认识一个法国女孩,竟然说这是她grandma听的歌,,,晕...前一段听air 和 jean michel jarre,可惜c'est tre bon不算chanson 了. 想现在几句话也说不出了,谁叫来了澳洲呢...

原帖由 kobees 于 5-7-2007 00:51 发表
呵呵,很久以前学法语时听了不少...paritcia kass, gainsberg, henri, 曾经记得一首最喜欢的 avec le temps,后来到澳洲认识一个法国女孩,竟然说这是她grandma听的歌,,,晕...前一段听air 和 jean michel jarre,可 ...

对,我们听的都是上个世纪的,再说我们喜欢的也是那种慢慢的风格。现在法国年轻人都是RAP什么的。

你还打算学法语吗?我有这个想法,不想浪费我那一大堆书,跟着我飘洋过海去了几个国家呢?
你在悉尼吗?上了一下AF悉尼的网站,好像离我很远。现在法语退化到不能去AF上课了。

回复 #6 oldstudent 的帖子

AF估计只能从初级上了,查了一下tafe有partime的,悉尼只有meadowbank和ultimo tafe两家,一周一次课每学期200多,估计比AF便宜,syd的AF就在QVB附近.不过现在正在上学没什么时间,所以6.28enrol没去. 自己拿两本书复习复习,然后多看看SBS的法语节目,看这样能不能jog our long lost memory. 呵呵.
bonne chance..