FreeOZ用户注册

昨天815,今天刚刚贝雕(co为Adrian Fitzgerald) ,新增大使馆电话,对所有问题进行更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

刚刚贝雕,一共历时13分钟45秒,先是给我们公司的董事长打了电话,然后才给我打了电话。(公司倒闭)

问题:
1出生年月--19xx.xx.xx

2在那个公司工作--深圳xxxxxxxx
3申请何种签证--495,偏远地区
4签证申请是自己递交的吗?不是,中介递交
5工作职责,(很具体)

负责新产品新技术新工艺的研发,进行可行性研究,制定项目建议书/掌握各种仪器设备的使用,并对仪器进行故障排除/领导并完成各项课题的工作/写出论文/
对具体工作进行详细的描述:我谈了我们的产品,并结合国内的执行法规对产品进行了描述,也谈了我涉及的课题(储氧材料,YSZ)
她还问了我们使用的原材料--我回答硝酸盐类物质,硝酸镧,硝酸钡,硝酸锆,硝酸铈,硝酸钇等原料/她还问了我们的产品有什么编号吗?我说,产品出库的时候是有编号的,但是我们实验室这边只根据我使用的材料进行编号比如YSZ啊,储氧材料阿等等/
她问:那你们的产品到了客户哪里结果会反馈给你们吗?你们要分析吗?我回答,我们有一套流程,有一个实验跟踪单,由市场部,生产部,技术部联合签单,市场部负责跟踪反馈信息,如果这个产品没有通过国家检测的标准,我们技术部负责分析原因,当然这里面的原因是多样的,比如摩托车本身的原因,使用的汽油的型号,再者就是我们产品本身的原因。我们会做出一个分析的。

6她问也就是你主要是作研发工作,你作爲主管在公司管理工作中主要做什麽?----我说,人员管理是人事部门负责的,我主要是对实验室人员进行培训,比如安全培训,再者进行日常的管理,出勤率阿,仪器使用阿等等。。

7公司客户集中在那里---广州,佛山等地的摩托车厂
8公司组织架构---董事会,总经理,人事部,市场部,生产部,技术部
9公司员工数量---所有人数30左右
10工作年限---2004年3月26日到2006年11月30日(她说,记得这么清楚啊)我回答,那是我第一份工作,我2004年2月6号到深圳开始找工作,3月6号找到工作,26号开始上班,所以记得清楚。她笑:)
11现在在干吗?在阳朔一个英文学校提高我的英语,她说那就是说你从辞职之后再也没有上班了,我说是的
其中,我提到和董事长比较熟,对我也比较好,最近还联系过,她问:最近联系说了什么?我说就是董事长咨询我往后还能不能做这个事情了,我说今年增加了12000耐久,估计我们的力量不足以继续下去,建议他放弃。

问董事长问题
1公司有没有这个人----有
2何时再公司工作,年限--04年3月到06年底和07年初,大概是这个时间
3职责---技术部主管,研发工程师,有独立的实验室,
4公司生産什麽產品---环境化学方面的产品
5公司现在的情况---已经打算不再经营

广州大使馆电话02038140250

评分

esnoopy + 10 你太有才了!记忆力真好!p服!

希望准签快点来!!!!

继续顶,visa来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地板我也不放过

过分过分,太过分啊!!!

加油加油

帮你锤签证,快点下来!

我和你说好啊,不许比我快,否则我杀了你

今天还在说你免贝雕了,没想到说来就来~~
怎么预签了还要贝雕??
祝你早日准签啊!!

还在想这个shopfloor是谁呢?这么臭美,还把自己的照片帖在上面

leo,这个我控制不了啊!!!!

恭喜lz过贝雕!

恭喜恭喜。。。。

电子的就是快啊。。。。

嘿嘿,谢谢大家,希望大家都顺利哈

强烈恭喜David!!!!!!

一起锤准签

说来就来了哈
Adrian Fitzgerald大人效率还是不错的

恭喜吖...

同喜同喜
哈哈哈哈

祝你成功阿!!!
看来哭求跪求都是非常有成效的!!!!!!

恭喜过关阿。。。公司倒闭是什么意思啊?

广州大使馆电话02038140250

公司倒闭,就是公司垮了

这些问题是用英语问的吗? 还是中文? 是老外直接来电? 还是使馆中国MM?
问题多了点哈!请多包涵1

祝楼主好运哈,早日准签一个,CO手上的case就少一个,才有时间来处理我们后面的呀,嘻嘻

怎么跟我想的一样
原帖由 cherry2000 于 26-5-2007 00:55 发表
祝楼主好运哈,早日准签一个,CO手上的case就少一个,才有时间来处理我们后面的呀,嘻嘻

回复 #23 springoz 的帖子

广州使馆的工作人员,中国人打得电话

继续锤签证

三八要死你二百五 哈哈

leo,