FreeOZ用户注册
楼主: pal2002

[活动聚会] 5.20 Mel BBQ活动召集帖(请详细阅读注意事项,未报名者可直接到聚会地点参加)

好想去啊,可是厨艺太差啊,光准备零食行吗?

回复 #29 Allen2005 的帖子

看上去很美!如果是烧木头的,记得带柴火、木头去啊!

要什么厨艺啊,这里超市里面什么好吃的都没有,也不能没有BBQ的材料啊,随便拿一些,到时候大家share啦。

原帖由 singingbird 于 2007年5月7日 19:17 发表
看上去很美!如果是烧木头的,记得带柴火、木头去啊!

这个不用担心,我不相信那么多人会没有烟民,老墙第一个就跳出来。

可那bbq的材料总得腌一下啊,不会腌啊,现在状态是西餐不会,中餐也不会,三天两头去朋友家蹭饭,要不就去吃披萨,干脆我带披萨算了,烤烤就吃。

原帖由 ilovefamily 于 7-5-2007 19:22 发表
可那bbq的材料总得腌一下啊,不会腌啊,现在状态是西餐不会,中餐也不会,三天两头去朋友家蹭饭,要不就去吃披萨,干脆我带披萨算了,烤烤就吃。

这还叫不会?我连这个都不知道。
带PIZZA好啊,我还说BBQ肉来肉去没意思,有点花样更好。

原帖由 ilovefamily 于 2007年5月7日 19:22 发表

去买肉的地方,有都盐好的傻瓜型烤肉,比披萨方便啊。

呼呼,20号快点来!
弱弱的问一下,大家是各自过去,还是在必经的某个地方集中一下再过去呢?

原帖由 jeffxi 于 7-5-2007 19:46 发表
呼呼,20号快点来!
弱弱的问一下,大家是各自过去,还是在必经的某个地方集中一下再过去呢?

这个...不知道Pal是什么计划。
我觉得还是找个地方先集合的好,各自去估计要迷路的居多。

一大一小,有车(不是自己的,但估计可以开,万一不行,我提早申请蹭车),可带2人(自备安全气囊者优先 )。
建议PAL,一定要选个集合点,大家集中起来一起走,否则到时候很容易乱套

哇哇,总算能赶上一个活动了
偶报名报名, 180 CLAYTON,一人,无车

原帖由 晴天 于 7-5-2007 19:20 发表

这个不用担心,我不相信那么多人会没有烟民,老墙第一个就跳出来。

我车上还有个点烟器,就是不会用。

原帖由 pal2002 于 2007年5月6日 23:50 发表
建议开车的同志打印2张FREEOZ字样的纸,贴在前后窗任何地方
...

LZ何不就本次活动做一个Mark,放在这个帖子里,大家下载了打印贴在车上,岂不更好!

原帖由 pal2002 于 2007年5月6日 23:50 发表
针对集合点的建议,希望对交通熟悉的同志说说,偶可是啥都不懂,路也不熟啊

建议可以在Up Ferntree这里聚集,Melway 74 H5,这里本身也是一个BBQ地点,关键是从这里开始上山了,往后面走的都是山路,车技没把握的TZ可以在这里换乘别的TZ的车,自己的车就留在那里。仅供参考。

KEEPGOING 1人  没车  住BENTLEIGH

详细描述一下我建议的聚集地点(如果LZ认为有必要先聚集的话)

详细描述一下我建议的聚集地点(如果LZ认为有必要先聚集的话)
如果走Burwood HWY的话,过了Upper Fentree Gully的火车站就正式上山了,如果大家直接开车去的话,在经过了Upper Fentree Gully火车站不久就会看到一座铁路桥,一穿过铁路桥马上有一个带有一些坡度的右转弯,没有180度,也有160度(是转弯角度,不是坡度),这个从地图上就能看出来。这个弯就是山路的开始。我建议的聚集地就在这个弯的北侧不远出,也是一个BBQ区域,然后不习惯开山路的TZ可以换乘其他TZ的车子上山。如果没车的TZ可以做火车过来,有车的TZ去接一下就可以了。
或者就直接聚集在Upper Fentree Gully的火车站也可以,这样也方便没车的TZ,但是Upper Fentree Gully火车站的停车场在星期天有Sunday Market,会吃掉一半车位,我想余下的应该也是够了,具体怎么安排还是LZ定夺。

评分

pal2002 + 10 thx for many good advises!!
Allen2005 + 10 你太有才了!正想上传地图呢。

重要提示!
带小孩的家长注意了,上山的路可能坡度、转弯和加减速比较多,请做好小孩子可能会晕车的准备工作。

我们要不要考虑做一套Freeoz的车标?国内很多车友会就是这么做的。
很有利于论坛的凝聚力。

原帖由 晴天 于 7-5-2007 22:34 发表

LZ何不就本次活动做一个Mark,放在这个帖子里,大家下载了打印贴在车上,岂不更好!

这个地方我去过,周末貌似未必有停车位。

原帖由 晴天 于 8-5-2007 07:37 发表
如果走Burwood HWY的话,过了Upper Fentree Gully的火车站就正式上山了,如果大家直接开车去的话,在经过了Upper Fentree Gully火车站不久就会看 ...

ok,那火车站应该可以,火车站对面有一个小的shoping区域,停车位比较多,好像也没看到停车时限。

原帖由 青山 于 2007年5月8日 08:16 发表
我们要不要考虑做一套Freeoz的车标?国内很多车友会就是这么做的。
很有利于论坛的凝聚力。

同意

原帖由 青山 于 8-5-2007 08:16 发表
很有利于论坛的凝聚力。

要做成那种不干胶的,好贴。
我房东在他的车上有个老大的Austeps的标。
我要在我车上贴个freeoz的,就好玩了。

对,国内车友会,最简单的是不干胶纸的。好一些的,都是金属加类似法郎彩的,或者金属浮雕的。
我们可以从不干胶纸的开始,不知道澳洲这边做,要多少钱。

原帖由 Allen2005 于 8-5-2007 09:10 发表

要做成那种不干胶的,好贴。
我房东在他的车上有个老大的Austeps的标。
我要在我车上贴个freeoz的,就好玩了。

回复 #46 晴天 的帖子

是不是熟悉路的能给个手机号码?  到时候万一找不到可以电话联系。

好生羡慕啊,等有一天到了墨也要和你们一起去BBQ! 本MM天性也很爱玩

我们一家3口17号就到了,时间是可以,就是我们初来乍到的,不动这些活动有什么要求。我们没车,更不熟悉路啊。

欢迎楼上参加,困难是可以克服地,刚来就能参加聚会多好啊,我刚来那会儿还没找到组织呢。

原帖由 晴天 于 8-5-2007 13:20 发表
欢迎楼上参加,困难是可以克服地,刚来就能参加聚会多好啊,我刚来那会儿还没找到组织呢。

感动啊,谢谢组织。

回复 #46 晴天 的帖子

你真的真的太有才了!

原帖由 suifeng 于 8-5-2007 12:46 发表
我们一家3口17号就到了,时间是可以,就是我们初来乍到的,不动这些活动有什么要求。我们没车,更不熟悉路啊。

没什么要求,不过你们一家老小要去要找老司机带着。