FreeOZ用户注册
楼主: pal2002

[活动聚会] 5.20 Mel BBQ活动召集帖(请详细阅读注意事项,未报名者可直接到聚会地点参加)

晕,电话扔车里边了。现在去拿。
刚去买了明天的吃的,还有20多套盘子叉子水杯。不知道还有别的桐子带没有。

原帖由 pal2002 于 19-5-2007 16:03 发表
楼上没儿童,电话确认过了,对了,在忙啥呢,刚才我的电话咋不接

家里有事,来不了了. 大家玩得开心

因为我已经报名当志愿者,明天我会按时到达第一集合地点,周日见。

椒盐八宝饭姑姑已经烧好了。偶都已经开吃啦
希望明天是个好天气,至少我们到达公园之后要好起来
偶带个小相机去,非专业摄影

一个字:真是太热闹!

原帖由 Microhard 于 2007年5月19日 22:02 发表
一个字:真是太热闹!

你在会更热闹。

回复 #366 晴天 的帖子

hopefully nobody will take "little thewall"'s football this time.

祝MEL的聚会开心、快乐、成功!

Fine for most of the day!

我捎的同车人不去了,现在有个空座可以带人,有需要的吱一声,速度!
住在OAKLEIGH

直接到集合地点吧,很多人直接去那里搭车。
我要出发了。

今天是个难得的好天气,别忘了交作业了。

回来了,第一个上来报到,今天老天真实太帮忙了!

晴天,你也特快了吧!我可是一路超速回来的!

回复 #375 jeffxi 的帖子

不可能,一路我没超速,你怎么会?
一路中间坐的那个老兄挡着后窗,根本看不见你在哪里。
我这小车居然坐满了,搭了4个!头一次。
感谢搭我车的朋友对我的信任,尤其是那位可敬的老太太,我不得不一路很小心的开。

原帖由 Allen2005 于 20-5-2007 16:36 发表
不可能,一路我没超速,你怎么会?
-  ---那就是我的速度表不准!哈哈
一路中间坐的那个老兄挡着后窗,根本看不见你在哪里。
   --一直在后面跟着.偶尔带了一下头!
我这小车居然坐满了,搭了4个!头一次。
感谢搭我车的朋友对我的信任,尤其是那位可敬的老太太,我不得 ...
唉,咱们可怜的小车啊。在Funtree Gully爬坡的时候........郁闷之极!

你把他们送到哪里了?看你一路带着,送回家了嘛?

回复 #377 jeffxi 的帖子

他们要我把他们送到Glen waverley火车站。
到那里后买了点东西才回来的。
你给我打电话我还以为你车出问题了,那个漏水没问题吧?

回复 #377 jeffxi 的帖子

爬那个坡我可是一直接近80KM时速上去的!
今天对这个破车算是个考验。
回来你闯红灯了!

今天坐的那个火车到BOXHILL就不走了,工作人员叫大家换BUS到RINGWOOD后再换火车到LILYDALE或BELGRAVE,我看见坐BUS的人山人海,自己就不去了。真是遗憾啊。希望知道情况的告诉一下是什么回事的

原帖由 hbb2005 于 2007/5/20 17:16 发表
今天坐的那个火车到BOXHILL就不走了,工作人员叫大家换BUS到RINGWOOD后再换火车到LILYDALE或BELGRAVE,我看见坐BUS的人山人海,自己就不去了。真是遗憾啊。希望知道情况的告诉一下是什么回事的

据说可能是施工啊之类的情况,我也是第一次碰到。。。

原帖由 zlsiva 于 2007年5月16日 20:22 发表

sorry,说的是weiwei1978 (爷們),没想到这么多人跟我抢楼,就慢了一点点到了你楼下。。。。
不过,周日可以把答应你的那条啥啥烟带上了
感觉欠了你N久。。。。

老强,我特地帮你把这个帖子顶上来的,FB可别漏了偶啊。