FreeOZ用户注册
楼主: jeffxi

[活动聚会] 哪个周末再组织出来玩玩呢?

呜呜呜!带我们去大洋路吧!这两天都好郁闷。。。。赶紧带我出去玩吧。。。哪位好心人开车把我拉过去。。。再把我拉回来。。。。

原帖由 hao_hao 于 2-5-2007 18:58 发表
我觉得apatche说的水库不错哦,如果apatche大侠同行,就要重游故地了,不过我们就多了一个好向导了-_-

今天下午路过了那个水库了,不过忙着开车没看见,回来才发现自己跑了多远。
从Glen Waverley出发,一会就到了。2-30km太近觉得不过瘾。
刚算了一下去大洋路,从Geelong上B100,沿海边一直到Warrnambool,应该能把沿途东西看完。这300km估计会比较慢,路窄弯多,估计要5-6个小时。
回来可以走A1,200km到Geelong,一路不停估计会很快,要3个多小时。
路上要8-9个小时,我觉得要去的话,要么一大早出发,要么在那边住一夜。

原帖由 francky1979 于 2007/5/2 19:14 发表
呜呜呜!带我们去大洋路吧!这两天都好郁闷。。。。赶紧带我出去玩吧。。。哪位好心人开车把我拉过去。。。再把我拉回来。。。。

你究竟是一个还是2个

原帖由 pal2002 于 1-5-2007 22:11 发表

对于国内刚来的马路杀手,我的政策一贯是:
有车子一定是坐的。。。不过尽量坐后面

后备箱 is another choice

原帖由 pal2002 于 1-5-2007 22:11 发表
大家出个主意啦,想去看十二使徒还是干嘛?我也觉得老BBQ没劲。

playing soccer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 apatche 于 1-5-2007 22:27 发表
要是地方不错,我也参加

上次去淡地弄的一个水库,里面用木头烧火BBQ,呵呵

... was it Cardinia Reservoir? ... alone Wellington Rd? ...

大洋路我去过2次,第一次租的丰田的tarago,做了7个人,早上9点出发,下午3点到12门徒,中间停了2个大站,lorne和apollo bay, 小站停了5,6次拍照。 12门徒玩了1.5个小时,返程走prince high way . 7点回到墨尔本。 返程路快,好走,路标很清楚。上个月第二次去 ,路边树上看到了koala

一般都是要到晚上才能回来的,为了安全计,我觉得还是找近一点,好开一点的吧,这次马路杀手太多了,出点事偶可担不起

看你们计划的热火朝天,先远远地看个热闹!

原帖由 pal2002 于 3-5-2007 16:10 发表
一般都是要到晚上才能回来的,为了安全计,我觉得还是找近一点,好开一点的吧,这次马路杀手太多了,出点事偶可担不起

又看见有人夸我们啦
同意,别太远了,既然大家没意向住一夜的话,还是稍微近一点的地方比较好,免得一天都在赶路

今天驾驶里程超过1000km了,不容易。
头一次进城,看见去塔州的大船了,很漂亮。
讨论半天没结果,那位有什么好提议?

恩,2小时车程以内,比较好。

原帖由 hao_hao 于 2-5-2007 18:58 发表
我觉得apatche说的水库不错哦,如果apatche大侠同行,就要重游故地了,不过我们就多了一个好向导了-_-

原帖由 thewall 于 2-5-2007 22:28 发表

... was it Cardinia Reservoir? ... alone Wellington Rd? ...

是Silvan Reservoir,地图上能查到。

路过,大家继续讨论。

凑个热闹,在perth,想去去不了,呵呵

原帖由 pal2002 于 2-5-2007 21:59 发表

你究竟是一个还是2个

报告!我们是2个人。。。。

今天开车去了Geelong的Information Centre,老太太告诉我想去Warrnanbool看鲸鱼还早,要6月份以后...看来真的可以晚点去那边。

关注啊.希望以后可以加入.

偶6,7月驾照也该出来了

原帖由 pal2002 于 4-5-2007 19:30 发表
偶6,7月驾照也该出来了

好啊,都有车了建议搞个freeoz车友会,车上贴freeoz的标,好出去玩。
不让人当成黑帮出游就好。
说正经的,4月活动是BBQ,这5月呢?

这不是在集思广益么,怎么都没有老同志给个hint

大家都觉得去大洋路太远,而且开车不放心,那就去说的那个水库吧,应该也不错!
就是找个机会出去走动走动,让心情放松一下!

其实不需要什么著名景点,只要是户外,风景好的地方就行,我先报名,一大一小。

那个水库在Dandenong Range National Park 东边,要翻山过去,一路风光不错。
最好有个熟悉景点的TX带着玩,要不又跟我一样,跑了一圈,基本上啥也没看见。
要去我报名,一个。

两票通过水库,有不同意见拖出去砍了

大洋路的有一段大概50公里左右的路不容易开,偶开过一次,那时刚拿了P牌一个月,还遇上下大雨,很恐怖的说。不过后来在路上看到野生的考拉,那个高兴!一天来回,对菜鸟来说有点难度,就算是老鸟,也只能走马观花。最好住上一个晚上。

Dandenong Range的公园不错,也去过一次。

企鹅岛也值得去看看,路况很好,从猫本开车过去最多两个半小时。菜岛一天来回也绝对足够。

偶想去Lake Entrance和East Gipsland.

原帖由 springtt 于 4-5-2007 21:15 发表
两票通过水库,有不同意见拖出去砍了

痛快,回头要有车友会,我选你当会长。
这个月不去大洋路,最晚6月,没人去我也要去大洋路了。
今天去Geelong,已经把大洋路地图要来了。

回复 #56 Allen2005 的帖子

难道是“杀手车友会”?
大洋路俺等俺孩儿他爹来了一起去
不过要是大部队去我就先去踩点儿

原帖由 springtt 于 4-5-2007 21:39 发表
难道是“杀手车友会”?
大洋路俺等俺孩儿他爹来了一起去
不过要是大部队去我就先去踩点儿

杀手就杀手,你是会长,我是唯一会员。
其实我觉得成立freeoz车友会很好啊,聚聚人气,路上见了也亲切。
没车的网友没准还能搭便车...只要出示freeoz有效标志。
今天去Geelong就是探路去了。已经到了B100-大洋路的起点,然后折回来了。
基本上想试试我的小车能不能坚持跑长途,还行。
不过在Geelong停车场,停那里时,我在车里觉得车子左右摇晃。
琢磨了半天才发现居然是让风吹的...看来还是大车好...郁闷。

原帖由 daxiahui 于 4-5-2007 21:32 发表
大洋路的有一段大概50公里左右的路不容易开,偶开过一次,那时刚拿了P牌一个月,还遇上下大雨,很恐怖的说。不过后来在路上看到野生的考拉,那个高兴!一天来回,对菜鸟来说有点难度,就算是老鸟,也只能走马观花 ...

看来没人敢去多半是因为我和Springtt的缘故了...
其实Springtt是老司机啊,我就算了...
Gippsland Lakes也很好,M1-A1就到了,也是一定要去玩的地方。

这个成立车友会的主意不错,国内不少人都有组织参加车友会的经验。
配上车台,搞个救援之类的。一起出游,很不错啊。

原帖由 Allen2005 于 4-5-2007 22:19 发表

杀手就杀手,你是会长,我是唯一会员。
其实我觉得成立freeoz车友会很好啊,聚聚人气,路上见了也亲切。
没车的网友没准还能搭便车...只要出示freeoz有效标志。
今天去Geelong就是探路去了。已经 ...