FreeOZ用户注册

还有比我更晚的吗(06年4月fn)?等的我心急如焚,可以打电话问问吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我是136ACS,06年4月24号的FN,06年10月10号的体检表,倒霉被分了Katie McRostie这个超级慢的VO,06年11月21号全部资料补齐,同时接受了被调,一切顺利。然后就开始漫长的等待过程,这几个月毫无任何消息,我接连发了3次进度咨询信,每次都收到系统同样的答复,要我耐心等待。
看到无数比我FN晚的童子都收到了准签,我简直郁闷死了,不知道这个傻VO成天忙些什么,每天在心理咒骂她100遍!
大家说我这样的情况是不是该打电话去催催呢?我担心打电话由于语言不畅,沟通一旦有问题,会适得其反。请有经验的童子指点我一下吧!跪谢阿!

那是够慢的啊,懂的铜子们来说说吧

LZ 很久没露脸了,祝你好运啊!

和你同哭一下....

我也是06年4月26号的FN. 也是这个倒霉催的VO.

不清楚,不过楼主的情况的确不正常。希望赶紧准签吧。

原帖由 zyease 于 18-4-2007 16:15 发表
不清楚,不过楼主的情况的确不正常。希望赶紧准签吧。

对于通常情况这是属于不正常的,
'
但对于Katie这个乌鬼VO,看上去还是挺正常的,她的case都这样...

你可以打专门的投诉电话,不用打给她,只是问问进度情况了。在6月的帖子里有人打过

我只比LZ晚一点点,唉。。。

回复 #7 yuanqing 的帖子

投诉她?!我还真没这么想过,投诉我可不敢,一旦给她惹急了,我的天啊,后果不敢设想阿!

我是6月签收的
我以为自己的vo够慢
没想到还有更慢的
我们耐心等 也帮lz捶 哈
也捶自己的

你发邮件问阿 发邮件  或者 干脆投诉  给你带来诸多不便
有礼有节的 多好

我去年2月的FN,现在还没有动静呢。

澳大利亚,你是哪个vo?不会也是这个慢女人吧?
建议我投诉的童子们,你们的意见我考虑过了,但是我想还是轻易不要投诉为好,不管是在国内还是国外,对于被投诉人来说,投诉者都是不受欢迎的。我决定把投诉作为最后一个杀手锏,现在还不是使用的时候,呵呵。
我已经写过3次进度查询信了,不打算再写。我想还是直接给vo打电话比较好,但是由于语言不畅问题,不知道打电话询问进度会不会带来负面影响。有童子给vo打过电话吗,效果怎么样?

原帖由 duckxin 于 18-4-2007 17:36 发表
澳大利亚,你是哪个vo?不会也是这个慢女人吧?
建议我投诉的童子们,你们的意见我考虑过了,但是我想还是轻易不要投诉为好,不管是在国内还是国外,对于被投诉人来说,投诉者都是不受欢迎的。我决定把投诉作为 ...

You can call them ... But keep in mind that you might need wait a long log time. In my case, I have waitted for about 1hr 20 minutes to talk with someone (not my VO, so don't worry about it).

好郁闷啊。。。这个katie怎么这么出来害人啊。。

请LZ到“Katie McRostie的集中贴”去投诉,大家一起商议商议。
http://www.freeoz.org/forum/view ... &extra=page%3D1

我收到两封进度回复的信也是一样的,没有任何进展,痛苦!
看来这个Katie McRostie已经累人不少了,要让移民局也知道其低效作风和不受欢迎,有谁知道投诉邮箱或电话是什么? 准备什么时候应该投诉了!!!

无话可说了!

看来已经有不少伙伴被Katie McRostie无限期拖长超过普通标准时间的,而且这样的VO也竟然负责那么多CASE,强烈建议试一下网上投诉她,让移民局也来管一下这些不作为和玩忽职守的VO!!!
提出建议和投拆的网页:
http://www.immi.gov.au/contacts/forms/services/index.htm

也可以通过其反应我们遇到的问题和提出建议!!!!!!!!!

我怀疑我的蜗牛VO-song lim,是PART-TIME。
LZ的会不会也是??

哈哈,phoebe710你简直太有想象力了,我本来挺郁闷,看到你的猜想还是乐出来了~~
今天早上lg给移民局打了电话,不是投诉电话,是咨询进度的电话。我把经过介绍一下:早上8点lg开始打电话,听了2分钟音乐后有人接听,是个比较和善的mm。lg报上FN和姓名和出生日期后,对话如下:
问:我想知道我的case现在进展到什么程度了?
答:稍等我查一下....你的case还在处理中。
问:可是从我收到FN到现在,已经一年的时间了....
答:请耐心等候,我们要确保每个case的真实性和合理性,这需要时间。
问:我能不能直接和我的vo讲话?
答:不可以。
问:您能不能转达我的vo,请她加快处理我的case?
答:不可以。
问:对于何时能够结束case,有没有一个大致时间?
答:不能承诺时间。每件case我们通常会在15个月内处理完毕。
(完)
由此可见,这次打电话的作用和写信查询的作用是一样的:收到一堆废话,对进展毫无帮助。我打算51过后如果还没收到准签,就投诉她。

我的天
晕死哈
我都不急了 就等好了
看他要罗索好久

急啥,我2006年1月递交的2月FN的还没签呢

原来强中更有强中手,还有2006年1月递交还没有准的。
不过楼上的心态值得大家学习。

希望偶到时的VO可以做到  “快,准,狠”,大刀阔斧地给我们8月的准签!!黄金般的五月啊,呼唤ME的到来......

俺的是05年3月份的FN呢

现在还没有消息,胡子都白了

发邮件给她,直接问,不用害怕。

VO把我儿子的生日都打错了。贴签时被我发现,直接给使馆打电话,要求他们根VO联系,转天就给改过来了。