FreeOZ用户注册

[活动聚会] 延期:4月底开车从墨尔本去阿德莱德,征同伴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
很遗憾,踢球撞了肋骨,拍片子骨折了。AD计划延期。谢谢各位朋友。

本人计划4月底开车从墨尔本去阿德莱德,沿海岸线一直开过去,边开车边游玩。大约一周返回。

现征同伴,名额最多三人。

自己ding一下。

it will be the best time to visit adelaide hills, come and see the autumn colours

谢谢cello的指点。

目前基本确定是5月1日出发,行程4-5天。

两个gg,预再找2-3名gg或mm同行。

沿海岸线开过去,返程从中部回来。边开车边玩。

我以前有个文章是这个线路的,给你参考

http://www.freeoz.org/forum/blog ... ime=0&endtime=0

不过这段时间我正好不在adelaide

比较感兴趣,如果到时候有空打算加入。
算了一下,快2000公里的路程...4-5天来回,每天4-500公里,时间差不多都得花在路上了,一路食宿观光有计划么?
要能出个沿途详细安排,估计去的人会更多。

单程790大概多公里,用TOMTOM 算得

很先进嘛PAL,我拿google自己估量的。大概1500-1800公里。

Allen量的来回的返程?^_^
有些想参加!参加有啥条件啊?

原帖由 pal2002 于 20-4-2007 21:31 发表
单程790大概多公里,用TOMTOM 算得

这是走高速的路程,光走这没啥意思我就是专门开去吃川菜才这么走。。

原帖由 jeffxi 于 20-4-2007 20:26 发表
Allen量的来回的返程?^_^
有些想参加!参加有啥条件啊?

是啊,我也心动想去,毕竟沿岸风光很好,其它地方少见。
楼主是主持人,这几天不见上来,我也不知道详细情况。

不好意思,这两天一直在讨论如何安排行程。
谢谢各位的热心帮助,参加我们的旅行没有什么条件,ggmm全都欢迎。
目前确定的有一辆车,两个人,全是gg,没有mm
行程的安排要等大家聚齐了后再确定。
车内还可以坐两到三人,费用大家AA。
如果还有人能再开一辆车,我们的队伍就可以壮大了。
时间安排我们两个人可长可短。如果大家想一起出发,我们可以按照你们的时间安排行程。
初步计划沿海岸线一直开到AD,沿途把景点玩遍,中途可能要住宿。
返回的路线准备从中部回来。
如果大家有好的主意请发贴。
如果那位想参加请直接给我打电话。0424322563,或加我msn,qq。

forest先去积累点经验,等某几位同志到AD安定下来后我再组队去扫荡

原帖由 forest5176 于 22-4-2007 00:39 发表
不好意思,这两天一直在讨论如何安排行程。
谢谢各位的热心帮助,参加我们的旅行没有什么条件,ggmm全都欢迎。
目前确定的有一辆车,两个人,全是gg,没有mm
行程的安排要等大家聚齐了后再确定。
车内还 ...

沿途景点玩遍中途才可能要住宿呀?我当年算是开得快的了,基本保持在限速,见车超车,也见小镇就停下,大洋路路上住了两晚,其中一个晚上在12门徒,另外一晚在Mt Gambier。觉得还是太赶了一点。另外一程走高速,不过绕了一段去玩grampians。 在ballarat住过,在Halls gap住过,不过Grampians也不算玩得很仔细

住宿还是推荐caravan park,便宜又舒服,具体还是参阅我上面贴的游记,caravan park不同牌子质量相差很大,不要贪图便宜,推荐big4,出门前买张2年会员卡,一次旅行应该就能赚回来了。

谢谢cello的热心帮助

我也要加入

AD计划变更,抱歉。

同情一下!!慰问一下!

身体要紧,好好养伤,有空去看你。