FreeOZ用户注册

[活动聚会] 20070407 MEL BBQ FB小结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
4月7日,天气晴朗,微风轻吹,略有点冷,我一反睡懒觉的习惯,一大早就爬起来,胡乱吃了两口,抓起准备好的东西,向着Albert Park冲去,我们今天要聚会。

到了公园,10点未到,问了问跑步的mm,找到了聚会的场所,这是一个有着2个烤炉的大亭子,亭子旁边有水龙头,垃圾箱,我绕着炉子转了一圈,发现只有2个按钮,没有找到任何投币口,摸着脑袋想了想,终于确认天下也有免费的。。。烧烤炉,联想起图书馆借书、办证都不要钱,还有免费的网上,不由赞叹了一下,澳州的公共事业的确是取之于民,用之于民啊。

脑袋在溜号,一阵风吹来,觉得真冷,赶紧到太阳下吸收一下热量,转了一圈发现时不时得有人跑过,一个个都是带着耳机,体形也。。。多少比我苗条些,心想着是不是哪天也来跑跑,随后就陷入了激烈的思想斗争。。。

看着报纸,我等我等,11点刚到,看到几个人从车上下来,拎着几大袋东西向我走来,嘿嘿,一问,是raymin和老公朋友,吃着袋子里美味的卤蛋、鸡爪和葡萄,我开始觉得,过去无聊的1小时等待是值得的。

人逐步在增多,终于,一个熟悉的身影拎着几个袋子向我们走来,FB老手-帮主同志终于来了,在他熟练地用Lemon擦完灶台后,一场比手脚快慢,比肚量大小的竞赛终于火热开场了,@#$%^&*(此处删去5000字)。

终于能摸着肚子心满意足得坐下来了,开始回想起战果,除了那些肠子、鸡翅、牛排之类的外,还有raymin的卤蛋、鸡爪、丫丫ma的鸡腿和xiongniu自制的鸡肉串,真是味美,搞得我们几个边吃边问,是不是又是自己做的。

还未等我回味完毕,就听帮主同志一声欢叫,我还以为是什么又新出炉了,努力起身准备再奋斗一把,谁知道,抬头一看,咦,好像我妈没跟我说我有兄弟来着。。。(此处又删去500字)。在fans们的欢呼下,我们留下了那张著名的哥俩好的照片。

后来的再后来,大家都满足得歇了,于是唠嗑的唠嗑,我们几个耐不住的男生霸占了小墙的足球,踢起了比赛,结果么,嘿嘿,不重要,重要的是重在参与的体育精神。

最后的感想是,今后一定要多组织FB,挖掘潜在扫荡对象。

按照惯例,特此鸣谢:
1、帮主同志在筹备阶段抓人头方面的杰出贡献,以及在FB现场身先士卒的精神,真正让我们体会到了“帮主在场,FB无忧”
2、Microhard和xiongniu同志张贴的聚会地图
3、策划阶段jane_wang提供的聚会场所建议
4、为防挨砖,感谢所有忘记列出的同志

BTW,替人家作几个广告:
1、在mel的朋友谁喜欢打牌的呀,可以pm raymin
2、最近谁想去大洋路,Tasmania之类的地方旅游,可以pm frost5176

还有,拍照的同志,能把照片传给我么?参加聚会的同志请把自己的id、电话、msn或常用mail、从事/希望从事的职业发给我,以便我维护一个列表,收集齐全后我会发还给大家。

聚会图片参见http://www.freeoz.org/forum/viewthread.php?tid=739295&extra=&page=1

评分

bellydance + 10
gongxg + 20 继续努力!
cello + 10 你太有才了!
thewall + 20 你太有才了!
keepgoing + 15 精品文章 辛苦楼主了! 对了,我们的联 ...

Great FB!

聚会论吃,SYDNEY梢逊一筹。下次决心要突出FB精髓——胡吃海喝,争取把TZ们嘴巴都堵上。

回复 #3 singingbird 的帖子

Need freshfish to participate, he's a big FB dude

You need to persuade freshfish to swim in Sydney pool.

原帖由 chubbycat 于 9-4-2007 07:55 发表
Need freshfish to participate, he's a big FB dude

回复 #5 singingbird 的帖子

I think so that's why he's still FRESH

偶发现在墨尔本的TZ们很会弄吃的呀。

原帖由 pal2002 于 9-4-2007 00:26 发表
我们几个耐不住的男生霸占了小墙的足球 ...

好~~~~~~~~~~~~~~·

呵呵,MEL的聚会记也出炉了,看得口水嗒嗒滴啊...
楼主的风采跟悉尼小MM的风采是两种风采的说(抱歉,想不出更多好的词了 ),不过也是一样的好文笔啊
日日夜夜盼这VO早日给我袋鼠证,咱也要去加入FB大军

没想到你挑灯夜战,半夜发帖,加分鼓励!

羡慕ing..流口水~~~LZ,我要是准签了,一定加入FB大军!

看的我肚子都饿拉.....

。。。 补充加抗议:小墙不单足球被抢,还给几个大牢爷们“暗算”了重要部位   。。。

原帖由 thewall 于 9-4-2007 16:35 发表
还给几个大牢爷们“暗算”了重要部位   。。。

almost

吃好喝好

回复 #14 thewall 的帖子

poor boy!

支持,帮顶!

友情帮顶,这几天也去了几个很好的FB地点,除了鹦鹉山,其它名字没记住 下次FB一定参加,先报名一大一小

一看就是FB积极分子。

组织很需要这样的好TZ。

原帖由 springtt 于 9-4-2007 22:19 发表
友情帮顶,这几天也去了几个很好的FB地点,除了鹦鹉山,其它名字没记住 下次FB一定参加,先报名一大一小

作业这么快就出炉了,没去成真是损失,损失

pal,可以给你个头衔:扫荡大队长

怎么到处聚会啊,就没我得份

哈喇子中,等我登陆MEL后,也强烈要求参加聚会!!!!

哇卡卡,好快乐的聚会

不知道有聚会啊,知道的话一定参加啊,下次聚会请再大范围通知,我要蹭饭!!!

原帖由 Rondy 于 9-4-2007 19:50 发表
支持,帮顶!

每次看到你会扭pp的小猪就觉得超可爱

boss,我好羡慕你啊~~~以后我也要跟你在oz bbq一次!!!!!!

原帖由 rosebb 于 11-4-2007 19:45 发表
每次看到你会扭pp的小猪就觉得超可爱

这个小猪猪还是那时在QQ群里复制下来的,不知道是谁设计的?用上它就不想拿下来了。

Pal的作业还是很快的嘛!
大洋路,俺想去!
来这么几个月,还没有活动过呢!