FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: Sweetie

[活动聚会] 与自然一起栖宿——FREEOZ 悉尼聚会散记(附照片)

终于又看到小MM的文章了,禁不住又一声感叹:好文笔啊!尤其是来了澳洲这许多年,竟依然还有深厚的中文功底,佩服佩服!也羡慕singingbird,有一个这么优秀的女儿!
盼着经常能见到楼主MM的文章,再给楼主MM加油,今后的生活一步一步会更好!

眼睛高个子,您过奖啦,哈哈,实乃妈妈教育有方耳!
原帖由 眼镜高个子 于 9-4-2007 08:19 发表
真不简单。
年龄不大,思想成熟,文笔优美,想必又很知书答理。
佩服singingbird ,怎么教育出了这么好的女孩。

原帖由 silky 于 9-4-2007 09:00 发表
终于又看到小MM的文章了,禁不住又一声感叹:好文笔啊!尤其是来了澳洲这许多年,竟依然还有深厚的中文功底,佩服佩服!也羡慕singingbird,有一个这么优秀的女儿!
盼着经常能见到楼主MM的文章,再给楼主MM加油 ...

恩,我们都要有这样的心态,明天会更好!路在何方?在脚下!

看来丫头只能“再接再励”,多贡献点文章报答大家的厚爱了。

小姑娘与妈妈一齐上阵张罗freeoz的筒子聚会挺有意义的,不但让众人可阅到快报,还可观赏到参与者的风貌,着实得感谢这位从深圳走出的优秀学生。祝这位小姑娘:健康快乐地成长!

回复 #65 gongxg 的帖子

俺们算FREEOZ母女档,有事情就“并肩子上”。

下次大家bbq吧

回复 #67 游来游去 的帖子

好啊。双手赞成!今天去WATSON‘S BAY玩,看到好多人在草地、公园野餐,心里又痒痒了。

这次复活节天气不是很好

下次条个万里无云的好日子

先BBQ 再杀人

回复 #69 游来游去 的帖子

I AM ALWAYS READY!

大家介绍一下,谁是谁啊,让我们可以对号入座

应该介绍一下的

我们这些没参加的也好认识认识

没看明白谁是谁!!呵呵~~

Mel那边好象也有同样的问题,大家回复说涉及到PRIVACY。干脆这样得了,各人自己招供。

偶已经征得童工同意,爆料如下:
合影照上前排右一是童工SWEETIE,右4为童工她娘长工SINGINGBIRD。

好像看着就一个认识的

右三为鱼,正上方为鱼公,哈哈!

回复 #76 distantmusic 的帖子

还有其他没来指认的快速速招来!

小小年纪,文笔如此之好,佩服啊~~~
PS:组织杀人记得叫我啊~~~~~~~逢杀必到~~
:)

这个杀手不太冷!

原帖由 melinda_82 于 15-4-2007 22:14 发表
小小年纪,文笔如此之好,佩服啊~~~
PS:组织杀人记得叫我啊~~~~~~~逢杀必到~~
:)

悉尼分会真是人才济济呀!

楼主MM和SININGBIRD更是让我景仰! 如长江之水。。。。。。

真恨不得赶快奔赴悉尼,好当面向SINGINGBIRD请教如何教育出这么优秀的孩子!!!!!!

我们家的小不点现在还穿开档裤,我就收拾不了了,郁闷ING。。。。

你也太急性子了。还是自由放养(FREE RANGE)好!

什么时候来啊?咱们又可以FB一把手,当然是以欢迎新TZ的名义啦。

原帖由 春华秋实 于 16-4-2007 11:02 发表
悉尼分会真是人才济济呀!

楼主MM和SININGBIRD更是让我景仰! 如长江之水。。。。。。

真恨不得赶快奔赴悉尼,好当面向SINGINGBIRD请教如何教育出这么优秀的孩子!!!!!!

我们家的小不点现在还穿开 ...

原帖由 singingbird 于 16-4-2007 10:11 发表
你也太急性子了。还是自由放养(FREE RANGE)好!

什么时候来啊?咱们又可以FB一把手,当然是以欢迎新TZ的名义啦。

计划在6月底过去,老公送我们过去,然后回国,留下我们娘俩蹲监,5555。。。

到时候就要投奔悉尼的组织了,可千万要收留啊!!

原帖由 春华秋实 于 16-4-2007 17:16 发表

计划在6月底过去,老公送我们过去,然后回国,留下我们娘俩蹲监,5555。。。

到时候就要投奔悉尼的组织了,可千万要收留啊!!

悉尼组织越壮大越好,热烈欢迎新筒子!同志们都在想着6,7月份再聚呢!入了就不能退哦

最后一把小妹妹警察当得好,比杀手隐藏的深。

还有这一出啊?难怪她现在也那么热衷于这杀人游戏呢。看来真得找机会再杀了。

原帖由 nathan0000 于 16-4-2007 22:58 发表
最后一把小妹妹警察当得好,比杀手隐藏的深。

不知道聚会的事,错过了,真遗憾,下次争取参加

所以要常过来看看!

原帖由 cansee 于 17-4-2007 11:51 发表
不知道聚会的事,错过了,真遗憾,下次争取参加

看来得再安排一次聚会了

是啊。TZ们都玩心太重! FB需要这样的好TZ。