FreeOZ用户注册
楼主: nana

VO:Katie McRostie的集中贴——六月的老家伙们都毕业了!!!

同意楼上
顺其自然

团结就是力量!民主需要争取!

原帖由 nana 于 20-4-2007 08:54 发表
同意楼上
顺其自然

千万不能顺其自然,否则垫底的肯定就是你了!ESNOOPY没去过澳洲,不了解澳洲的情况.那里大旱跟你是没有任何关系的,也不会影响你的生活和你CASE的进度!但如果过了7月移民新政,5年/2年变成5年/4年,到时候恐怕连哭都来不及呢!

我同意CLAXTON,SEESUN,DUCKXIN,HELEN的建议,大家一定要团结起来!总要有第一个吃螃蟹的人出现!!!我昨天发了投诉信,给了我一个档案号码.目前还没有正式回复.

另外请CYEASE告诉我投诉电话是哪个?我会让我澳洲的本地律师打电话给他们.

团结就是力量!民主需要争取!

原帖由 教兽 于 19-4-2007 19:32 发表
这个孙子还不给我准签,信用卡上周末救扣款了,真孙子

我可比你早扣款多了。。。我是四月头上。。。。

原帖由 charleschang18 于 20-4-2007 10:08 发表

千万不能顺其自然,否则垫底的肯定就是你了!ESNOOPY没去过澳洲,不了解澳洲的情况.那里大旱跟你是没有任何关系的,也不会影响你的生活和你CASE的进度!但如果过了7月移民新政,5年/2年变成5年/4年,到时候恐怕连哭 ...

支持这个意见。

大家团结起来,争取自己应有的权益!

突然觉得KATIE是个慢手慢脚的大妈吧?!哎。我刚才又发了个查询。我上次的查询状态是routine
processing,好象是K大妈也没办法控制的状态。哎。

我同意zyease说的,投诉一定要有理由!
并且,投诉一定要联合!

我看了那个投诉贴,她是过了最长期限再去投诉的,这样比较有根据。

我们现在还没人过最长期限,也就是拿到FN15个月。 应该以什么理由提出投诉呢?

团结一切可以团结的力量,我们一起努力维权!!!
charleschang18的情况已经超常,支持积极争取自己应有的权益!! 投诉电话:(61)133177

如果打电话投诉比较直接激烈的化,不知道是否能找到region6 manager的地址? 发个邮件给manager可能更加婉转一些?

我在开始办理的时候FN等了超过了2个月。同期的童子都来了FN我们就是迟迟不来。后来我就不停给一个所谓的manager发信。后来我的FN是邮寄过来的。我彻底要崩溃了。  结果拿到FN之后的一个月。这个manager给我回信。问是否还没有收到FN?如果没收到会帮我查询。事实证明即便是通过中介办理,我的私人邮件是没有注册过的。也会有人来管。不过回复时间真的是长的可怕。。

今天我的中介会直接给澳洲打电话,看看情况吧。 我的情况无非是老婆肚子大了。以后不能乘坐飞机而已。  so,从下个月开始如果还是没有消息,我会直接给region6发信。
我当初发信求助FN的时候是susan,事后答复我的是melodie。  如果有那位大侠知道region6的manager地址的话? 在下感激不尽!!

Melodie.Maricic@immi.gov.au <Melodie.Maricic@immi.gov.au>
Susan.Glasson@immi.gov.au <Susan.Glasson@immi.gov.au>

郁闷,这年头什么都要维权,买个房子要维权,就连以为算公平的移民也得维权。郁闷!郁闷!相当郁闷……

又看了一遍第一楼,真是血淋淋得啊。。  没语言了。 等下周从hk出差回来,我就写信。不给自己设定什么下个月的期限了。

电调了 紧张死了

原帖由 nana 于 20-4-2007 14:47 发表
电调了 紧张死了

恭喜恭喜,总算有进展了。也是我们大家的好消息呀。

啊?!!!!!!!!!!!!!!电调啦!
我也紧张S了。还没缓过劲来。

拿到准签了,大家应该也快了

终于在一小时前收到准签了,签字的是Rowan Tedge,我们亲爱的老K不知忙什么去了;但似乎还是让我去5个工作日后在上海贴签,北京没有技术移民的贴签服务。不过无所谓了,移民这件事总算有了阶段性成果,谢谢freeoz和imm-diy的同道们,尤其是写了很多精彩知道和回复的大虾们。晚些会交上作业。

祝大家好运。

教兽-----------136---紧---6.26-----7.21------------12/15-----免------------Katie McRostie----4.12------4/20

回来了
好点了
刚才心都满肚子乱跑了

我看7月会计棠棠,3.19分CO,4.5电调,我按她的时间算的,应该是昨天调查,时间也差不多了。

恭喜   教兽

恭喜seesun获签呀。。咱们没白骂CO。有成果,她都知道了。正在努力弥补呢。

北京可以贴钱,我“bs”教兽,准了也不去6月帖子报个到

太好了!

恭喜恭喜!

看来我也快了!

恭喜教兽!我激动的在公司里叫出来,所有同事都看着我。。。

原帖由 leily 于 20-4-2007 12:08 发表
我看了那个投诉贴,她是过了最长期限再去投诉的,这样比较有根据。

我们现在还没人过最长期限,也就是拿到FN15个月。 应该以什么理由提出投诉呢?

看以下链接:
http://www.dimia.gov.au/skilled/ ... odge.htm#processing
指定地区和紧缺职业的是7个月,其他普通的是15个月.就已经超过他们承诺的时间框架了.

另外! 鸣谢SEESUN提供的投诉电话!

RAYKI,你怎么知道我们的CASE是属于REGION6的?如果你有REGION6的MANAGER的联系方式,请告诉我!

原帖由 leily 于 20-4-2007 12:08 发表

看以下链接:
http://www.dimia.gov.au/skilled/ ... odge.htm#processing
指定地区和紧缺职业的是7个月,其他普通的是15个月.就已经超过他们承诺的时间框架了.

另外! 鸣谢SEESUN提供的投诉电话!

RAYKI,你怎么知道我们的CASE是属于REGION6的?如果你有REGION6的MANAGER的联系方式,请告诉我!

教兽不是开特签的,估计开特是有事情去了,所以才把我们拖了这么久。

电调实录

时间:2007年4月20日14:40左右
地点:公司办公室
事件:电调
过程:
我正在工作,带着耳机,看见同事甲(知情的培训过的别的部门的)拿着电话过来,我以为是一件别的事情,结果他说是调查的,电话那端要求把电话交给负责人事的同事乙,在这过程中电话断了。此时心狂跳。

一分钟后,我的座机响起,找我,问话如下:
A:我是澳大利亚使馆签证处,请问nana在吗?
A:你好,请问你从事什么工作?
A:什么时候到的公司?
A:月薪(要求是拿到手的)
A:你的生日?
A:家里电话?(奇怪,想可能是核实一下我填的资料,但我后来还是给家里打电话备案了)
A:你多大了?(考我数学)
A:你到公司很长时间了,都负责什么工作?
A:公司开发哪类软件?
A:干过什么项目?
A:工作内容请说具体点。
A:有没有测试和安装的工作?(估计是陷阱吧)
A:公司有几个部门?几间屋子?
A:问推荐人是谁?
A:工作证明是谁开的?
A:有别的同事在吗?(她刚好去拉肚子去了)
A:负责人事的在吗?叫什么名字?(就是同事乙)
A:请把电话给她

与同事乙问话如下:
A:nana什么时候到的公司,什么部门?
A:负责什么工作?

与同事甲问话如下:
A:有没有nana这个人
A:nana什么时候到的公司,什么部门?
A:负责什么工作?
A:你(同事甲)是哪个部门的?公司有几个部门?
A:请把电话给负责人事的人。

所有电话结束后我给家里和推荐人都打好招呼……呼呼

希望一切顺利!!!!!

原帖由 nana 于 20-4-2007 15:38 发表
回来了
好点了
刚才心都满肚子乱跑了

NANA和HELEN,电掉又不调你们,紧张什么呀?

4.12~4.20这准签速度可以了
教兽是6月的冠军了

什么呀,我们两个刚前后脚调查完。

NANA写的好快,我还没写呢。还沉浸当中。。嘿嘿。

helenz你调查什么情况?????