FreeOZ用户注册
楼主: 征宝宝

7月签收专用帖(10.18更新,征宝宝预签!!)

Bracez--136ACS-----非----7.10----8.14---

欢迎新同学~~~~~~~~~~~~~~

下周该到7月的啦吧。

yes yes yes!!!! i am looking forward to the good news of month 7

快快快把我解决了,就轮你们了

姓名------------------类别----------紧缺否--签收日---FN日--体检表日---VO-----贝雕日--预签--准签
lymmd------------136ACS----------非------7.03---8.14--
lavenderboy-----136ACS---------非------7.03---8.16--
Bracez------------136ACS---------非------7.10---8.14--
stoneman--------136ACS---------非------7.17---8.16--
harrypotter------136NATTI-------非------7.17---8.18--
136小样儿---------136ACS---------紧------7.18---8.14--
征宝宝-------------136ACS----------非------7.19---8.14--
mimiyaya---------136NATTI-------非------7.20----8.18--
September-------136会计---------紧------7.20----8.14--
棠棠----------------136会计---------紧------7.26----8.28--
ophelia_cn1-----136ACS---------非-------7.27----8.14--
helenz------------136会计---------紧-------7.27----8.24--
waterbaby-------136会计---------紧-------7.28----8.24--
gzict---------------136ACS---------非-------7.31----8.25--
ubuntu------------136ACS---------非-------7.31----8.29--
sigma1004-------136ACS---------非-------7.31----8.29--

粉末登场。七月的tz

7月份的怎么还没有消息啊?

对的,真是着急。。。

6月的什么时候才能完啊。急啊

7月份的还没开始啊!

对不起你们啊,我们这些6.30得也很急啊

要等到何时呀,晕,6月的怎么这么慢哟

估计你们7月的背景调查已经在悄悄的调查了

原帖由 sisleycpa1 于 12-3-2007 17:22 发表

原来sisleycpa1是恐怖分子

原帖由 sisleycpa1 于 12-3-2007 17:22 发表

给大家提个醒~~~提前做好防备哦 ,呵呵呵呵

sisly不好好复习考试,常年出没于6月7月帖子,汗一个

原帖由 luoyi727 于 12-3-2007 22:04 发表
sisly不好好复习考试,常年出没于6月7月帖子,汗一个

不能24小时老学吧,也要关心下国家大事,看帖子就是我学习累了之后的放松,哈哈,劳逸结合,事半功倍!!!

拿着个勺子,下田,打水。然后,用力-----灌水。翻页

拿着个勺子,下田,打水。然后,用力-----灌水。翻页
算术心算做错了,蛮好用计算器的,再灌一次,嘻嘻

昨天把工作职责等信息向几个公司的推荐人又描述了一遍,反正所有材料都是真实的,就怕那些领导们日理万机记不清曾经有我这样的小人物。接下来的事情就听天由命了。
为了办pr放弃太多机会了,唉,想在想想有点不值。算了,事已至此,不能说后悔,打死也不说。

回复 #82 136的小样儿 的帖子

我就把要说得具体职责的给人事和推举人了。周围同事没有给具体的职责。只给了我是何时入职、哪个部分,从事职位,主要职责(8个字)。请问,要告诉同事们我的具体职责吗,像给我推荐人的一样。请指教,谢谢各位兄弟姐妹。

不用如临大敌吧,hanson的提名职业是什么?

回复 #84 mimiyaya 的帖子

提名是会计。实际工作跟会计不沾边。心里好慌。

重新排了版,看上去清楚点吧~

姓名类别 紧缺否签收日FN日体检表日VO贝雕日预签 准签
lymmd136ACS7.038.14
lavenderboy136ACS7.038.16
Bracez136ACS7.108.14
stoneman136ACS7.178.16
harrypotter136NATTI7.178.18
136小样儿136ACS7.188.14
征宝宝136ACS7.198.14
mimiyaya136NATTI7.208.18
September136会计7.208.14
棠棠136会计7.268.28
ophelia_cn1136ACS7.278.14
helenz136会计7.278.24
waterbaby136会计7.288.24
gzict136ACS7.318.25
ubuntu136ACS7.318.29
sigma1004136ACS7.318.29

原帖由 hanson 于 13-3-2007 13:42 发表
提名是会计。实际工作跟会计不沾边。心里好慌。

不知该说什么好。。。

回复 #87 mimiyaya 的帖子

心里更慌。

谢谢mimiyaya同学!希望LZ能把mimiyaya的杰作搬到顶楼!呵呵。