FreeOZ用户注册
楼主: 征宝宝

7月签收专用帖(10.18更新,征宝宝预签!!)

感觉AU现在一点都不缺会计啊,拿到ME的都是ACS的。

难过,什么紧缺啊,移民局真是浪费我们的感情。

收到补料通知了,要求体检,无刑,清华,co是austin barry。

原帖由 gzict 于 21-3-2007 11:03 发表
收到补料通知了,要求体检,无刑,清华,co是austin barry。

恭喜! 锤锤锤!

搞不清楚,现在7月的倒着分CO。还是。。估计ACS都完了就是会计了。
ACS是IT行业么?那IEA又是什么,到现在也没搞清楚。
7月会计们。。大家汇总一下,是不是全提前体检了,所以才没有分CO的信啊?

acs是IT行业
我是acs,还没有co,惨
是不是因为体检无刑都交了,没啥料好补的,co就不理我了?

准签快来吧,这保受煎熬的日子。

记得一句话,死没有什么可怕的,可怕的是等死的过程。  

度秒如年!

原帖由 136的小样儿 于 21-3-2007 11:27 发表
acs是IT行业
我是acs,还没有co,惨
是不是因为体检无刑都交了,没啥料好补的,co就不理我了?

准签快来吧,这保受煎熬的日子。

记得一句话,死没有什么可怕的,可怕的是等死的过程。  

度秒如年!

我觉得是这样的,因为把该补的都提前补了,所以没有什么好通知你补的了,有人提前体检的,知道准签都不知道vo是谁,,就等着直接准签吧~~~~

姓名类别 紧缺否签收日FN日体检/补料VO贝雕日预签 准签
lymmd136ACS7.038.14
lavenderboy136ACS7.038.163.20Emelia
Bracez136ACS7.108.143.16WARNE, IAN
stoneman136ACS7.178.16
harrypotter136NATTI7.178.18
136小样儿136ACS7.208.143.7(自检)
sunyi_yx06136ACS7.188.14自检
征宝宝136ACS7.198.14
mimiyaya136NATTI7.208.18
September136会计7.208.14自检
棠棠136会计7.268.283.19
ophelia_cn1136ACS7.278.143.9(自检)
3.20(补料)
Barry Austin
helenz136会计7.278.24自检
waterbaby136会计7.288.24自检
gzict136ACS7.318.253.21Barry Austin
ubuntu136ACS7.318.292.07(自检)Song Lim
sigma1004136ACS7.318.29
Maysunny
Seaglesun
137STNI?7.31?3.20Francesca Bree

请教大家一些问题,1022表要填,而且还要email的话,pdf内容的编辑好办,最后的那个签名怎么办?无刑大家都是scan以后email的吗?谢谢

原帖由 helenz 于 21-3-2007 11:17 发表
搞不清楚,现在7月的倒着分CO。还是。。估计ACS都完了就是会计了。
ACS是IT行业么?那IEA又是什么,到现在也没搞清楚。
7月会计们。。大家汇总一下,是不是全提前体检了,所以才没有分CO的信啊?

helen,偶也急了。。。

表格里有一个数据要改,我是7月20日签收的!  
提前自己去体检时间是2007年3月7日。

原帖由 gzict 于 21-3-2007 13:37 发表
请教大家一些问题,1022表要填,而且还要email的话,pdf内容的编辑好办,最后的那个签名怎么办?无刑大家都是scan以后email的吗?谢谢

1022表打印,签名后扫描。清华,无刑公正我也是扫描的,扫描成彩色的pdf文件,然后建议用Acrobat Professional的"File --> Reduce File Size..."把每个文件大小精简到 < 1Mb

http://www.immi.gov.au/e_visa/ge ... ion-attachments.htm

7月好多自检的呀

多谢多谢,我再研究研究

原帖由 136的小样儿 于 21-3-2007 13:58 发表
表格里有一个数据要改,我是7月20日签收的!  
提前自己去体检时间是2007年3月7日。

我是3.9日提前体检的,但是3.20日收到vo关于补材料的信

要求体检,未刑,副申请人亚斯

我估计是体检结果还没有到vo这里的关系,海员医院是3.13日DHL送出去的  

网上纪录显示是16日签收体检结果的

原帖由 ophelia_cn1 于 21-3-2007 14:37 发表

我是3.9日提前体检的,但是3.20日收到vo关于补材料的信

要求体检,未刑,副申请人亚斯

我估计是体检结果还没有到vo这里的关系,海员医院是3.13日DHL送出去的  

网上纪录显示是16日签收体检结果的

体检先到lcu,aspc要过些日子才能收到,你的体检时间正及时,一点不耽误,好! 只需要补一下未刑和副申请人亚斯就可以了

好多7月的同志都有vo了,我们这还有六月的同志没有呢。搞什么,真该拆了aspc!

原帖由 zyease 于 21-3-2007 14:54 发表
好多7月的同志都有vo了,我们这还有六月的同志没有呢。搞什么,真该拆了aspc!

等咱们大伙儿拿到准签再拆,行不?

原帖由 136的小样儿 于 21-3-2007 14:45 发表

体检先到lcu,aspc要过些日子才能收到,你的体检时间正及时,一点不耽误,好! 只需要补一下未刑和副申请人亚斯就可以了

未刑在三月初已经做好,雅斯也早已考好

所以昨天一收到就把资料发过去了 ,未刑的是scan之后发邮件过去的

原帖由 ophelia_cn1 于 21-3-2007 15:47 发表

未刑在三月初已经做好,雅斯也早已考好

所以昨天一收到就把资料发过去了 ,未刑的是scan之后发邮件过去的

哈,看来你马上就能准签了哦~
可以快点过去生老二了~

原帖由 mimiyaya 于 21-3-2007 16:44 发表

哈,看来你马上就能准签了哦~
可以快点过去生老二了~

承你吉言

我计划是五月份怀孕,因为4.6日要去普陀山拜观世音菩萨

为什么我还没有消息,哭啊

19号收到通知要求体检,无刑了

体检有什么内容呀,要做什么准备吗?
楼上的朋友不哭,很快就有的了

原帖由 棠棠 于 21-3-2007 20:00 发表
体检有什么内容呀,要做什么准备吗?
楼上的朋友不哭,很快就有的了

棠棠把VO说下
锤自己的体检表!!!!!!
恭喜棠棠!

每日锤!!锤锤锤!!!!!!

那么说4个会计,三个提前体检无补充材料了,而没提前的棠棠同学19号ME了。。也许我们提前体检的已经分CO啦!天啊。。

是呀,要不偶们写封信去问问啊!

征宝宝同学!waterbaby也是提前体检的,把最后这个会计的空给补上吧!呵呵。

有机会应该直接打电话问问,网上的查询页面我已经提交了。。等待。。。

看来7月的同学都分到VO啦!

原帖由 oranges 于 22-3-2007 09:57 发表
看来7月的同学都分到VO啦!

我还不知道case officer是谁,现在就查查邮件