FreeOZ用户注册
楼主: 征宝宝

7月签收专用帖(10.18更新,征宝宝预签!!)

原帖由 棠棠 于 16-4-2007 10:44 发表
bracez,被我猜对了吧,你不用背调了
你几号寄出的体检表呀?

呵呵,借棠棠的吉言~

我是3月22号从北京寄出体检结果,26号签收的(和leo一天签收的).
这么多天过去了,还没有处理完体检结果,看来真是够忙的.

几号体检的?22?sos?

原帖由 luoyi727 于 16-4-2007 11:02 发表
几号体检的?22?sos?

20号体检的,北京和睦家.

处理体检结果要这么长时间呀 ,我是30号签收的
我的还要处理背调结果,要等更久了,6月背调的同志还没准签呢

原帖由 bracez 于 16-4-2007 11:04 发表

20号体检的,北京和睦家.

我还以为和你邂逅了呢,呵呵,你这体检结果飞得够慢的,我的22号体检,26到悉尼,你估计是坐飞机又坐船阿,哈哈

哈哈,估计是凑够了一批才邮寄的.
我刚才给LCU发了一封查询邮件,不知道有没有作用,等待了~

查询地址:
http://www.immi.gov.au/contacts/ ... sing-centres.htm?51

原帖由 bracez 于 16-4-2007 11:01 发表

呵呵,借棠棠的吉言~

我是3月22号从北京寄出体检结果,26号签收的(和leo一天签收的).
这么多天过去了,还没有处理完体检结果,看来真是够忙的.

真的好慢啊,要处理那么久。我还打算6月头上去体检呢,看来到7月份都处理不完了。

原帖由 bracez 于 16-4-2007 09:45 发表
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Please be advised your medical examinations have been received by the
Local Clearance Unit.

...

只等体检结果,那真可能免背景调查了啊。。真幸运+幸福啊。。
我咋没那么好命呢?KATIE为什么那么喜欢搞调查?……哎。。。。。。

我刚收到的查询回复:

Please be advised your application is currently undergoing routine
processing.

You may be aware that the assessment of all applications involves both
internal processes and possible liaison with external agencies. These
procedures take time and unfortunately in some circumstances this process
can take 6 months or longer to complete. Your application cannot be
finalised until the results of these processes have been returned to your
case officer.  

气S我了。时间被活活给耽误了。5555,郁闷S我了。

今天又没有动静吗?AU已经下班了啊

我的最新查询进度结果还没来那,上次查的第二天就回复了,不知道是不是因为我后来两天查了4次的原因,VO生气了,不回复我了。

今天有得新消息得同志么?

原帖由 lavenderboy 于 16-4-2007 15:32 发表
我的最新查询进度结果还没来那,上次查的第二天就回复了,不知道是不是因为我后来两天查了4次的原因,VO生气了,不回复我了。

要4天到1周时间

HELEN
加油!!!

谢谢seven!希望背景调查能有幸运女神的垂青了。。

希望大家都一切顺利哦~~~

136 紧缺等待中,还没有正式递交

我已经补料了,今天向DIAC咨询,得到回复如下:

Dear Sir/Madam

Thank you for your e-mail about your visa application under Australia’s General Skilled Migration programme.  

Your file is currently with your case officer for further processing. If your case officer requires any additional documentation/information to assist in the processing of your visa application they will contact you.  

We appreciate your patience in this matter.

Your medicals has been received and forwarded to the Medical Officer of
the Commonwealth for assessment.  If we require any further information
from you, we will contact you.  Otherwise, your allocated case officer will
be notified once a decision has been made.
If you require any further information regarding your visa application,
please contact your allocated case officer.

这周已经第4周开始,额的神阿

请问各位,偶请朋友帮忙去上海贴签,偶要写一封授权信,是不是要把朋友的身份证号码写上呢?还是一定要求要有护照号?

身份证号就可以了。。。

原帖由 luoyi727 于 17-4-2007 09:30 发表
身份证号就可以了。。。

谢谢!

原帖由 seaglesun 于 17-4-2007 07:50 发表
我已经补料了,今天向DIAC咨询,得到回复如下:

Dear Sir/Madam

Thank you for your e-mail about your visa application under Australia’s General Skilled Migration programme.  

Your file is  ...

我也收到过一封类似的信,我现在不ENQUIRY有没有收到我的DOCUMENT了。

回复 #820 lavenderboy 的帖子

怎样查进度表??????????????????????

咋这一个星期来又没有动静了

下完体检表雨后大家又重归安静了,准备迎接准签雨

是啊,这几天特别安静,也没人准签也没有人收到体检表,是不是很快会有集体贝雕?

原帖由 mimiyaya 于 17-4-2007 13:21 发表
是啊,这几天特别安静,也没人准签也没有人收到体检表,是不是很快会有集体贝雕?

停滞了

准备贝雕准备贝雕
大家要把贝雕内容贴上来哦

最近怎么一点动静也没有,进度表也不更新了??????????

咱们现在只有一个背调的!
棠棠!把背调内容汇报一下!

最近怎么一直没有谁有背调啊?奇怪?  要来就快点儿嘛