FreeOZ用户注册
楼主: coldwinter

12月签收专用帖-恭喜lixiaoliang准签!共38人,已有36人准签预签

10月份的有三个MODL的都准签了,所以我们12月MODL的体检也该快了吧?

再等两个月吧.....
无刑是多久有效期来着?
如果是一年,我们应该可以作了

根据前人的说法,无刑有效期是一年,体检如果没问题的话是1年,如果有点小问题的话是半年

大家有状态更新了的通知我一下阿,好久都没人报进度啦,应该也有提前体检的筒子吧。

下个月考虑做无刑去,9月份应该可以自己去体检了吧
顶顶12月的帖子!

帮顶,别落下去,继续加油啊

原帖由 springoz 于 7-5-2007 14:05 发表

为什么不用提前体检? 你们中介的理由是什么?
不是说,提前体检可以节约等待的时间吗? 晕

祝大家尽情享受五一节最后一天的快乐!

恩, 仲介沒有說. 那我再問問吧...汗...

原帖由 猪头小丸子 于 20-5-2007 18:44 发表
我打算7月底再做,等副申请考完雅思,不过想六月份先抽空把无刑做了

你家也是你做主, LG作副阿....

今天才拿到雅思成績, 他居然過了...本來說一定要重考的...汗..5.5, 5.5, 5, 6

我考了2次阿..雖然分比他好, 可是我讀了2,3個月阿.他什麼都沒有看, 考的那天早上背了5分鐘單字就去考了...真是不公平阿.

原帖由 coldwinter 于 21-5-2007 23:38 发表
再等两个月吧.....

我也是這麼想的...本來說5,6月就要作的..每次問仲介總是推後

我前两天去叫中介做清华认证,怎么中介MM说只作学位认证就行了,我就交了185元给她,但我看一些筒子做清华认证要花几百元呢?

回复 #221 anniel 的帖子

我们一般做了学位认证(180英文/份),成绩单认证(180英文/份),挂号信去澳洲(30),副本用挂号信备份给自己(30/份+5邮寄)
你如果才交了185,应该是学位认证+普通平信邮寄到澳洲(记得弄清楚中介不是帮你只是拿到自己手里,你过段时间要中介填那个POST-LODEGEMENT FORM问问看是不是东西到澳洲了,具体问的信和答复的信你可以看前面我的留言)
成绩单你要不要做认证随便你,我是都做保险

请问 #222 AnaCoppola

除了学位证书、成绩单以外,毕业证书用不用做清华认证?另,请提供清华认证的网址给我好吗?还有,寄去澳洲是由清华寄,对吗?我们需要提供什么资料给他们吗?澳洲移民局地址?我的FN?谢谢你!我是12.29签收,2.1 FN,准备近期也想先做清华认证。

原帖由 tony2006 于 27-5-2007 15:42 发表
除了学位证书、成绩单以外,毕业证书用不用做清华认证?另,请提供清华认证的网址给我好吗?还有,寄去澳洲是由清华寄,对吗?我们需要提供什么资料给他们吗?澳洲移民局地址?我的FN?谢谢你!我是12.29签收, ...

见固顶的贴子。

回复 #223 tony2006 的帖子

你看看http://www.cdgdc.edu.cn/rzzx/index.jsp,上面步骤、费用什么的说的很详细,大致步骤是先网上填申请表获得申请号,电汇费用,然后把相关文字材料和电汇凭证的复印件一同寄给cdgdc,然后等着啦。
毕业证就不用认证了,人家也没这个选项呀

咱们十二月的还没有消息呀,快6个月了~~~

算命的说我的阴历四月就能办好,中秋前后就启程,现在已经进入四月了,看来纯粹是骗人了

今天一个9月21号的acs的人已经收到补料通知了,希望我们的能准时到阿

谢谢AnaCoppola,我还真不清楚这么多呢,要叫中介把成绩单也做了好,保险一点。

我也是广州的,我们进度差不多,以后多多联系,谢谢!

原帖由 yangsheep 于 12-5-2007 22:18 发表
我是非紧缺的,我自己申请,在广州。你呢?

哈哈,我们是同一天FN的,136ACS紧缺,以后多多联系!
原帖由 semiprocess 于 16-5-2007 15:57 发表
俺是12月28日签收,2月1日FN,136会计类紧缺Icaa、雅斯OK、清华认证办理当中。

中介說了, 今年申請的人多, 可能要到8月才會審理我們12月的CASE, 如果一切順利, 年底或者明年可以拿到準簽.

阿..還要等半年...

我最近等的很无聊,又找了个网络大仙算命,我真鄙视我自己啊,哈哈!~~

这次的大仙说,我9月拿到签证的可能性为0%,100%拿不到签证!

8月9号-9月9号,将一点消息都没有

12月8号前后我会准签,

前段时间找另一个大师算的是:阴历4月准签,中秋前后出国,现在已经阴历四月十几号了,估计不准了

大家和我拭目以待吧,呵呵,看看哪位算的准,我彻底被打败了

不过我也不希望这次算的大师算的准,那我还要等半年多啊~~~

原帖由 cc2121 于 30-5-2007 11:55 发表
中介說了, 今年申請的人多, 可能要到8月才會審理我們12月的CASE, 如果一切順利, 年底或者明年可以拿到準簽.

阿..還要等半年...

原帖由 猪头小丸子 于 30-5-2007 12:53 发表
我最近等的很无聊,又找了个网络大仙算命,我真鄙视我自己啊,哈哈!~~

这次的大仙说,我9月拿到签证的可能性为0%,100%拿不到签证!

8月9号-9月9号,将一点消息都没有

12月8号前后我会准签,

前段时 ...

真的, 怎麼算的阿. 連日期都可以算出來阿...好利害哦..

阿...其實我怎麼也要等到過完年才走的.

花紅+雙糧, 運氣好的話, 那是額外的2個月人工阿

然後就辭職. 這份工作已經作了3年了阿. 到明年過完年就4年了, 坐的屁股都穿了..笑..

然後就自由了. 如果可以的话, 好想去西藏哦...然後去澳洲. 開車環澳洲旅行. 荒涼的地方就睡車上, 熱鬧的地方就住最便宜的地方.

好好熟悉了環境, 然後才安頓下來找工作.....

顶一下

清华,未刑完成.顶一下12月的帖子.

回复 #234 happyhear 的帖子

更新你的状态完成,也顶一下

happyhear你大概是12月里除了danielleww第一个完成未刑的吧! 我打算7月初把体检和未刑一次搞定。

我现在户口在深圳,人在上海,办起来麻烦,所以就早点办了,呵呵.

我现在户口在深圳,人在上海,办起来麻烦,所以就早点办了,呵呵.

预约了这个周六去体检,呵呵,能办的事就办了,其他的就任凭它怎样,兵来将挡,呵呵.

大家动手都好早啊,我打算七月下旬考鸭体检,然后做无刑,争取八月中旬把副申请的雅思和无刑一起寄了

回复 #238 猪头小丸子 的帖子

估计8月中旬我们也该分CO了,体检表啊什么的,会像雪片一样悄悄落在我们手上

下个月做无刑去。。。