FreeOZ用户注册
楼主: coldwinter

12月签收专用帖-恭喜lixiaoliang准签!共38人,已有36人准签预签

回复 #299 猪头小丸子 的帖子

居然有男的急着要当爸爸的,罕见哦。

人家都锤vo啦,me啦什么的,我要锤一下派出所了,都4个工作日了,偶的无刑怎么还没开好!!

我不知道你在哪个城市,在广州的话,如果你去市公证处做无刑公证,无刑证明不用你自己去派出所或公安局开,而是公证处帮你开的

偶在上海呢,没办法,官爷们。。。

回复 #304 AnaCoppola 的帖子

你可以问问市公证处,看他们是不是也有类似于广州市公证处的操作。因为毕竟区公证处与市公证处还是不一样的。

回复 #305 蓝色雨滴 的帖子

谢谢你的建议,不过,呵呵,我已经在办了就算了,没必要再去跑一趟别的公证处。反正现在也不急的

原帖由 AnaCoppola 于 13-6-2007 15:34 发表
先庆贺一下楼上ELF,做爸爸开心吧。

女儿都已经长牙了!也锤一下我们的CO和准签!

希望9月份我们12月的筒子能准签

是呀!好希望在9月份收到我们12月份筒子的好消息呀!

回复 #308 猪头小丸子 的帖子

差不多9月和十月应该是准签高峰

问一下各位关于贝雕的问题,相信多数人都是自己写推荐信然后推荐人看过后签字的吧?如果贝雕时候移民局问推荐人信是不是推荐人自己写的,是不是都按实回答说是申请人写的然后推荐人只是看过签字?

回复 #311 AnaCoppola 的帖子

我记得以前看过类似的帖子,记得直接说"是推荐人自己写的中文的,然后你找人翻译后又让推荐人签的字",这样会好一些吧?

回复 #312 猪头小丸子 的帖子

我最后这家确实这么做的,因为推荐人是总经理,不懂英文的,确实是中文给他看过、改过以后翻译的。不过我前两家推荐人都懂英文的(甚至帮我指出了几个英文错误的地方),说是翻译的也没必要吧。

继续期待其他人会怎么准备这个事情。我倒是想说实话,但又担心这种做法不被移民官认可。

回复 #313 AnaCoppola 的帖子

我觉得照实说应该没有问题,因为移民手册上对推荐信内容要求基本上是客观的东西,比如工作年限,工资等,这些情况不管是谁写的都差不多,而重要的是有人能证实这是事实,这就是签字的意义。
我们中国人把“employer reference"翻译成“推荐信“实际上不是很精确,因为在我们的文化环境中,推荐信其实是很主观的东西,比如说工作态度,表现什么的。而老外所说的“employer reference"(即“雇主参考“)主要想证实你的雇用情况是否属实

回复 #314 蓝色雨滴 的帖子

嗯,蛮有道理的,我的推荐信也就是罗列客观数据,除了最后一段自我表扬了一下
“employer reference"好像应该是“雇主证明信”,不过不管啦,反正你说的很在理,这我就比较放心了。

回复 #315 AnaCoppola 的帖子

顺便问一下,怎么样把ticker加到自己的签名下面啊?

回复 #316 蓝色雨滴 的帖子

你一定没看300楼,偶回答过你啦,呵呵

马上看

回复 #318 蓝色雨滴 的帖子

看到你的ticker啦,恭喜

谢谢!

AnaCoppola,我们一家体检归来!体检归来! 中山医院,一切正常!他们说血检与胸片没什么大问题就不联系我们了,下周五可以拿到TNT的号码!

回复 #321 ELF 的帖子

great!恭喜一切正常!我这就更新你的状态,你这儿会是不是都补全了就等准了?

原帖由 AnaCoppola 于 15-6-2007 15:32 发表
great!恭喜一切正常!我这就更新你的状态,你这儿会是不是都补全了就等准了?

我的补料经过:
6月7日    将扫描的清华认证(包括学位与成绩)E-mail给DIAC
6月11日  老婆和我的未刑开出(由于我要回嘉定拿,不好意思老是不上班 ,所以乘着周三给宝宝打预防针的机会,回去取了一下)

6月14日  将1022表包括宝宝的出生公证,护照扫描后E-mail给DIAC(这个发了两次,第一次比清华早几分钟发,结果清华收到了确认,这个却没有 ,在网上发了查询,等了N天 ,收到了一个等于没回答的结果, 一气之下又发了一遍, 这回立马收到确认。)

6月14日公证我们的未刑,下周四可以取件

6月15日全家体检

预计下周五6月22日将未刑扫描给DIAC,最后就缺宝宝的两张护照照片了! 希望CO告诉我不给他照片就不给我签

好极了好极了。不过你不打算让清华帮你寄认证,就直接这么扫描啦?我怕co会要那边直接寄的才认

回复 #324 AnaCoppola 的帖子

如果需要,我再让清华寄呗。我等着她呢

哦。

我也要升级到精灵王,我凑积分凑积分。

原帖由 AnaCoppola 于 15-6-2007 16:28 发表
哦。

我也要升级到精灵王,我凑积分凑积分。

7月14日他们在组织聚会,你去伐?

回复 #2 AnaCoppola 的帖子

二楼你写的“10月(共19人其中11人无vo)“是在哪里看到的信息啊,我看十月的专收帖里面是17个人,准迁3个,分VO的2个啊

回复 #327 ELF 的帖子

偶这次不去,等准了就去,呵呵,否则不好意思见人。。。。

回复 #328 蓝色雨滴 的帖子

是伐?那么他更新过了,我过两天改过来。