FreeOZ用户注册
楼主: coldwinter

12月签收专用帖-恭喜lixiaoliang准签!共38人,已有36人准签预签

回复 #2340 ELF 的帖子

多谢多谢
顺便问一下,你填完form之后是传真过去,还是扫描后email过去啊?

anna同志弄完了你们的该看一眼我的case了吧,最好是帮偶去lcu催一下

回复 #2342 AnaCoppola 的帖子

快啦快啦

anna手里头就剩我和yc_susan了,加把劲,争取这周准签!

回复 #2341 蓝色雨滴 的帖子

扫描后Email

回复 #2344 AnaCoppola 的帖子

ana别急,帮你锤一击

安娜老给别人套红了,该轮到自己了。

回复 #2347 next3km 的帖子

就是啊

VO is HUANG Jason

兄弟姐妹们,

我也分到VO了,是HUANG Jason. 收到Initial Request. 要求补以下材料。

1.   Health Requirment
2.   Character Requirement
3.   Evidence of the applicant's work experience

对于这些材料,还想请教各位几个问题。
1. Health Requirement
信中列出了Panel Doctor List, 我是不是只能去这些医生那里去约体检?还是北京的大医院都可以?

2. Character Requirement
我的工作城市和户口所在地不在一起,这只能回户口所在地公安局/派出所办理?

3. Evidence of the applicant's work experience
工作合同的原件是中文的,是否可以直接扫描发过去?

另外,哪位也是HUANG Jason的候选人?知道他是否懂中文?

谢谢指教!

回复 #2349 luxmailing 的帖子

先恭喜你!
你这个功课明显没有做足啊。
1、体检只能去指定的那几家医院,具体北京是哪几家等北京的同学来回答你。
2、论坛里很多这方面的帖子,快去学习一下
3、不能直接扫描中文的过去,要有oz认可翻译资质的地方翻译或做公证。光补个工作合同还不够啊,尽量多补点,看其他同学的作业吧,我们帖子毕业的那几位的作业就很好。

你管他懂不懂中文阿,你总归只能提交英文的材料。

回复要去沈阳体检的同学,我是大连的,必须去沈阳,准备好160和22表,带2张照片,提前打电话询问,位置从沈阳北站下车,打个车10-12块钱左右就到,不过不少司机不知道。。。早上别吃饭,稍微喝点水,要不转氨酶高。。。。。。。。

锤锤锤,锤准签,锤免背调!!!

照片要多带几张,好像3张2寸。。。费用,德济医院好像是680。。。多带点吧。。。德济医院德济医院德济医院德济医院德济医院德济医院德济医院德济医院德济医院德济医院德济医院德济医院德济医院德济医院!!!!!!!!!

台风迟到了

回复 #2353 ELF 的帖子

就是阿,台风呢台风呢

有4个anna的都签了,她真不愧为天使啊。唉,我的体检咋还没处理完涅。。。

回复 #2355 AnaCoppola 的帖子

别急!快了!CO都避台风去了,今天放假
对了,你都还没到新公司报到,CO还在等你报到呢!

to:edward69,我也是大连,有时间在MSN联系联系。小丸子要走了,我都有点孤独了。

回复 #2356 ELF 的帖子

ELF,从你email过去付款单扫描件(信用卡?)给region 5邮箱, 到扣款,然后到准签各花了多长时间啊?
还有就是你方不方便把那个空白form发到我的邮箱sunshinestart@yahoo.com.cn?先谢了

回复 #2358 蓝色雨滴 的帖子

27号收到通知
28号下午发的扫描
31号扣的款
6号准签

不好意思,我看了一下那个payment form你不可以直接填的,因为有FN,签收日,CO等相关信息(是直接由CO打在上面的),所以你要看一下的话,我可以给你,如果你想直接拿来写了给CO,那是不行的,必须等他们给你寄。

回复 #2360 ELF 的帖子

哦,原来是这样,那就算了,谢谢

回复 #2361 蓝色雨滴 的帖子

7/27lcu签收体检表的zhyh同学也是anna手下的,已经预签了。看来我的体检表还要半个月才能处理完。

回复 #2363 AnaCoppola 的帖子

估计你得时刻盯着,要不LCU处理完了,anna把你这个ana忘了就有的等了

回复 #2364 ELF 的帖子

我盯谁啊,form里面提问都没人回呀。

回复 #2365 AnaCoppola 的帖子

盯着差不多体检的TZ

ELF什么时候登陆啊?房子的事如何解决?好像墨尔本的房子不好租哦!

回复 #2367 蓝色雨滴 的帖子

登陆准备过完新年  ;房子原来准备和ana他们一起住的,是间townhouse,结果ana把我们甩了 (估计他们暂时不想长凳把) ; 房子时不太好租

剛剛收到ME了.

要求體檢無刑和出生証明.

VO是Zaikos Jason

ANA,被我锤到了!!!!!!!!!!!!!!!!!
来了来了,CO来信了,具体让补一些东西,我已经补过了,怎么还要补呢???体检和无刑。。。
CO是Jason Zaikos 也不知道是怎么样的长官。。。谁知道啊???