FreeOZ用户注册
楼主: coldwinter

12月签收专用帖-恭喜lixiaoliang准签!共38人,已有36人准签预签

to:edward69,你怎么在沈阳体检?是大连的吗?

台风今夜光临,下雨啦,收衣服啦。

回复 #2300 edward69 的帖子

edward69,你是在沈阳的哪家医院体检的?体检都查了哪些项目呀?另外从火车站坐几路车可以过去?

回复 #2312 AnaCoppola 的帖子

ana,不亏是名副其实的大妈

楼上的,你说错了。 ANA是名副其实的唐生。

回复 #2313 wanjin4 的帖子

沈阳的德济医院--环球医生不错,电话:024-24330678/24326409
在大东区,沈阳北站下火车,打车15元左右就到了。
体检事项主要就是X光胸透,验血,验尿,视力,身高体重脊椎膝跳反射,一系列关于初级智商的测试,当天就可以得知体检是否合格。
体检结果由医院直接快递给澳洲,快递费你付。
你如果是大连的,最好选择早上从大连坐火车过去,下午1点左右就体检,每个人体检时间1个小时左右。当天的火车返回大连。
可以少吃点东西,不必空腹。

回复 #2314 ELF 的帖子

回复 #2316 christinasunny 的帖子

还有膝跳反应阿?神奇了,看来上海的算松的了。

回复 #2315 semiprocess 的帖子

今天还是没什么动静,医院昨天才寄出快递,不知道什么时候到CO那里啊??

啥时候能准签啊?

终于收到预签了,要求交副申请雅思,我的vo也是anna mlotkowski,请楼主更新

原帖由 蓝色雨滴 于 18-9-2007 17:40 发表
终于收到预签了,要求交副申请雅思,我的vo也是anna mlotkowski,请楼主更新

恭喜雨滴,这个VO真是快手呀!
顺便捶贝雕、榆钱!

原帖由 蓝色雨滴 于 18-9-2007 17:40 发表

恭喜恭喜!

谢谢各位,也祝你们早日预签和准签,同时祝自己这个星期准签

回复 #2325 ELF 的帖子

ELF,交VAC,是要你先给VO确认你要交钱后,VO才会发给你交款是吧?

回复 #2327 蓝色雨滴 的帖子

如果用信用卡扣款只需把附件那个授权表填了扫描过去就行,如果汇票,那就直接买了快递过去。不用事前通知CO,除非你不能在规定时间内完成。

回复 #2328 ELF 的帖子

她现在给我的附件只有request.pdf 和information sheet-english language requirment.pdf,没有授权表啊

等一下,我帮你看看!

request.pdf 这个文件的最后两页不就是吗?

回复 #2316 christinasunny 的帖子

christinasunny,谢谢了!

体检费和邮寄费分别是多少啊?

回复 #2330 ELF 的帖子

然后在 request.pdf中说,如果要付钱的话,请通知移民局,在移民局要求你付的时候再付
may choose to pay the appropriate 2nd visa application charge(VAC) (english) or sit an IELTS test, if the applicant/s intends to pay the 2nd VAC for english please advise this office accordingly.
please note that applicants intending to pay this charge do not need to make the payment until they are asked to do so by this office

我知道了,因为我在原来的47sk里直接就写我老婆不会英语,他们就在信后面给我附了payment form,那看来你需要通知CO

我的pdf原话是:
If she cannot provide the required evidence of English language ability she may choose to pay the appropriate "2nd Visa Application Charge (VAC)(English)" or sit an IELTS test.

If she intends to pay the 2nd VAC for English please use the payment form at the end of this letter to send your payment.

回复 #2334 ELF 的帖子

原来是这样,谢谢。
我已经跟她说我要付钱

看来如果准备付钱,那就直接选不会英语比较简单省事

恭喜恭喜雨滴,一上来就看到好消息,看来ANNA手下的12月同学真不少啊,

回复 #2337 ELF 的帖子

是啊

回复 #2339 蓝色雨滴 的帖子

好事多磨 再次恭喜!