FreeOZ用户注册
楼主: coldwinter

12月签收专用帖-恭喜lixiaoliang准签!共38人,已有36人准签预签

原帖由 next3km 于 6-7-2007 13:11 发表
CO看到一定会感动的,12月的TZ全部免贝雕准签,哈哈。

托您吉言,下个月开始下我们的准签雨吧,给这个夏天一点凉意。 我们也可以重温一下当年受到录取通知书的喜悦。

请教大家怎么查清华认证结果是否签收啊?

回复 #482 goldgarden 的帖子

登陆清华网页,输入你的申请号,密码,查看你的状态,最下方会有清华帮你寄出快递(中速)的日期,有EMS号码,查询EMS网页,输入你的EMS号码,你会看到结果了

回复 #482 goldgarden 的帖子

本贴第23页444楼

今天又有10月底的人分vo了,快了快了,月底就能我们这个月了。

十月的今天又有三个分VO了呢,

估计十月的下周就分完了

看到我们12月有些筒子都提前体验了,我打算8月份去做,中介MM说如果提前体验需要签一份声明才行,说如果移民局因为提前体检不认可其结果,而需要二次体检的,由客人自己负责。
希望下个月能来ME就好了!

回复 #487 anniel 的帖子

下月差不多的,我这月月底去做,已经和医院联系了,不用预约,当天去就可以!希望一切顺利~~~

谢谢springoz和AnaCoppola!!

回复 #486 猪头小丸子 的帖子

你在哪里看到的啊?

回复 #490 蓝色雨滴 的帖子

我从十月的签收贴看到的,有几个分到ME的在后面跟贴了,我再去第一页看,发现楼主还没有更新表格,所以可以断定他们是新分到ME的

頂, 因該還有1,2個月了...good luck

大家好!我是06年12月底签收的,136ACS,VO分配等待中,雅思OK,清华和体检都还没做。请教现在就需要做吗?

请加我lvxunBJ@hotmail.com

原帖由 luxmailing 于 9-7-2007 00:08 发表
大家好!我是06年12月底签收的,136ACS,VO分配等待中,雅思OK,清华和体检都还没做。请教现在就需要做吗?

请加我lvxunBJ@hotmail.com

清华要做的,可是现在都有点晚了,因为认证中心要到你们学校核实,而你们学校差不多已经放假了。所以。。。碰下运气吧,先把东西交了,现在做不了的话等9月份认证中心会帮你再继续的。

体检的话如果你想提前体检差不多是时候了,可以去了。

请问清华认证国际挂号是在哪个网站查是否到了澳洲?谢谢!
原帖由 springoz 于 6-7-2007 14:32 发表
登陆清华网页,输入你的申请号,密码,查看你的状态,最下方会有清华帮你寄出快递(中速)的日期,有EMS号码,查询EMS网页,输入你的EMS号码,你会看到结果了

回复 #495 tony2006 的帖子

用国际挂号寄查不到吧

我4月寄的国际挂号.一个多月后去查询进度,移民局已确认收到了,这好象是唯一的落实办法

回复 #495 tony2006 的帖子

一个问题已经回答不止3遍了。。。。就是不肯好好看帖子。。。

你用挂号的方式,最好的确认方法就是填immi.gov.au上面那个post-lodgement form(别跟我说你一次都没用过这个form哦),其他详见本贴第23页444楼

恭喜AnaCoppola  迈入七个月了

越靠近处理的时间越难熬

祈祷12月的筒子都分个速度快的好VO,最慢一个月审理完

本周开始大概轮到十一月的TZ了,离我们不远咯!

回复 #498 猪头小丸子 的帖子

已经7个月了阿?我们公司好像封掉什么了,我自己都看不到那个进度条,哭

快到了有点小紧张

原帖由 AnaCoppola 于 9-7-2007 12:12 发表
已经7个月了阿?我们公司好像封掉什么了,我自己都看不到那个进度条,哭

快到了有点小紧张

如果提前体检五行的话,分了VO,就不通知你了。
直接Visa或贝雕。
犹豫要不要提前体检。

恩,根据个人的情况选择,

现在LCU的处理慢,我又急着想早过去,我打算月底提前体检,

如果不急着登陆的话可以缓一缓

沉闷的周一,期待余下的时间会有变化,让我们能惊喜连连。现在的日子实在太无聊了。

回复 #501 next3km 的帖子

怎么觉得我说的和你说的完全不是一回事儿? 不晓得你引用了我那段话干吗

回复 #504 AnaCoppola 的帖子

人家就是引用一下你的大名!

回复 #505 ELF 的帖子

倒。。。。。
那个status email回得也真慢,偶10分钟前发了,还在等。。。

本周进度
Processing and Allocation Information - For the week of 10 July 2007

OFFSHORE APPLICATIONS

All paper based applications for Classes BN, BQ, BR, UX and UZ (subclasses
134, 136, 137, 138, 139, 495 and 496)

Priority Applications:  4 October 2006
Non-Priority Applications: 20 September  2006

倒,居然和上周一样,没变化,照理说他们已经说了“For the week of 10 July 2007”阿,而且也过了他们下班时间了,应该今天已经更新过了呀?要不谁明天再查一次?

明白了,不是说每周二更新吗

原帖由 AnaCoppola 于 9-7-2007 18:47 发表
倒。。。。。
那个status email回得也真慢,偶10分钟前发了,还在等。。。

回复 #508 猪头小丸子 的帖子

说是说周二,其实每次都是周一下班前更新的

回复 #509 AnaCoppola 的帖子

本周进度是没有变化,我已经查过了,他们使用的是3 july的数据