FreeOZ用户注册
楼主: xiao鱼儿

澳洲机票疑难解答

re:ding !!!!

ding !!!!

re:南航广州出发至悉尼墨尔本12月份下旬单双...

南航广州出发至悉尼墨尔本12月份下旬单双程特价<br>
单程3100+TAX,双程60天4700+TAX<br>
旅行日期:12月17日-31日<br>
不可退票<br>
好消息,凡即日起至07年2月18日起在我司购票者均可送50万保额保险

re:你好!我明天初,从北京去阿德莱德,单...

你好!<br>
我明天初,从北京去阿德莱德,单程,一人,票价多少?<br>
我的e-mail:mike.yu790710@hotmail.com<br>

re:南航广州出发至悉尼墨尔本12月份下旬单双...

南航广州出发至悉尼墨尔本12月份下旬单双程特价<br>
单程3100+TAX,双程60天4700+TAX<br>
旅行日期:12月17日-31日<br>
不可退票<br>
好消息,凡即日起至07年2月18日起在我司购票者均可送50万保额保险

re:请问有无香港到阿得莱德明年2月初的半年往...

请问有无香港到阿得莱德明年2月初的半年往返机票,多谢!

香港出发澳航最新特价

香港出发至

阿得莱德/布里斯班/凯恩斯/墨尔本/戈尔德科斯特/珀斯/悉尼

往返一年4100+TAX

销售日期:07年3月1日-4月24日
旅行日期:07年3月1日-6月30日(其中3月30-4月4日期间不可使用)
改期费500元
不可退票

请问有没有从4月中下旬广州出发,特价的1年往返机票,2人 ,多谢

5月的南航,一个人南宁出发广州转,一年往返的价格出来了吗?

楼上两位好.南航的价格目前都只到3月24号,之后的价格还未出来,新特价出来马上公布,请大家多留意,或者把你们的联系方式短消息发给小鱼,到时通知你们

我五月份准备从南京出发登陆墨尔本,有哪些选择,行李希望多些

五月份准备从南京出发登陆墨尔本,有哪些选择,行李希望多些

大家注意了,今早南航特价出来了.

广州出发至悉尼/摩尔本

单程3360+TAX 一年6600 半年5500+TAX  3个月5000+TAX  35天4500+TAX

销售日期为即日起至07年6月30日
旅行日期为07年3月25日至4月17日,5月3日至6月30日
往返半年以上回程可不确定日期
儿童票价为75%
改期费500元
可与国内其他城市联运,具体请跟我们联系

原帖由 flypast 于 4-3-2007 09:15 发表
请问有没有从4月中下旬广州出发,特价的1年往返机票,2人 ,多谢

你好,价格出来了,具体我已公布在上面了,请你查看一下

LEVO,WD1999
两位好,南航广州直飞的特价已经出来了,南宁-广州的联运价是250元每段,往返500元,南京-广州是520元每段,往返是1040元.新移民或留学生可以申请40KG的行李.

UP,香港出发澳航,广州出发南航都出特价了,赶快抢购吧~

UP,香港出发澳航,广州出发南航都出特价了,赶快抢购吧~

港出发澳航,广州出发南航都出特价了,赶快抢购吧~

回复 #41 xiao鱼儿 的帖子

大家注意了,今早南航特价出来了.

广州出发至悉尼/摩尔本

单程3360+TAX 一年6600 半年5500+TAX  3个月5000+TAX  35天4500+TAX

销售日期为即日起至07年6月30日
旅行日期为07年3月25日至4月17日,5月3日至6月30日
往返半年以上回程可不确定日期
儿童票价为75%
改期费500元
可与国内其他城市联运,具体请跟我们联系

一年6600 这个价包税啊?还是不包

回复 #47 flypast 的帖子

你好,这个价格是不包含TAX的.

请问有香港至悉尼的特价票吗?我这需要两张,一大一小,单程,上半年

原帖由 zyold 于 26-3-2007 17:35 发表
请问有香港至悉尼的特价票吗?我这需要两张,一大一小,单程,上半年

你好,华航在台北转机有特价..详情请跟我们联系

原帖由 zyold 于 26-3-2007 17:35 发表

你好,华航在台北转机有特价..详情请跟我们联系

香港出发至澳洲各大城市特价

香港出发飞澳洲各大城市,澳航/国泰/维珍航空等航空都出特价了,需要的同学们请跟我们联系!

xiao鱼儿,你好。打电话过去,你的同事不知道你。

我想问,5月10日左右,从南京或上海出发,到墨尔本有无特价。新移民,行李可以带多少。谢谢!

原帖由 oldwater 于 30-3-2007 16:09 发表
xiao鱼儿,你好。打电话过去,你的同事不知道你。

我想问,5月10日左右,从南京或上海出发,到墨尔本有无特价。新移民,行李可以带多少。谢谢!

嘿嘿,我同事不知道我在这里的用户名啦,新移民上海出发价格是3730+TAX,国航,行李有40KG

香港飞柏斯机票票价 香港至柏斯特价机票 澳洲航空特价运价

香港始发至

柏斯/阿得雷德/悉尼/墨尔本/布里斯本/开恩斯/黄金海岸
双程1年4100  单程4100

订票热线电话:020-22858008
以上机票可赠送50万保额保险,详情请致电查询

使用条件
1、销售日期:07年3月1日-4月24日
2、旅行日期:07年3月1日-3月29日、4月5日-6月30日
3、儿童票价为成人票价的75%。不提供无成人陪伴儿童独自旅游服务。
4、全程需确定旅行日期及航段机位,不允许候补。
5、可在机票有效期内修改预订,每次需收取500。

香港到澳洲往返特价机票 新航经济舱促销价   

香港始发至   

墨尔本/布里斯班 /阿德雷德/悉尼/柏斯
双程30天3850+TAX  双程180天 A:3250+TAX  B:3450+TAX   

24小时订票热线电话:020-22858008   

使用条件   
1、销售日期:07年4月23日-5月31日   
2、旅行日期:07年4月23日-7月10日     
3、双程180天A价格限制:此优惠票价为二人同行优惠价,旅客需同去同回。  
4、不提供儿童优惠票价。  
5、全程需确定旅行日期。  
5、出票后需改期,如机票完全没用过,每人每次收取手续费CNY500,如部分使用,不允许改期。 6、误机需缴纳手续费CNY500。  
7、不可退票。  
8、以上机票以电子客票方式出票

香港出发至澳洲维珍航空特惠价

香港至悉尼/摩尔本
单程及往返一年 4050+TAX

使用条件
1.销售日期:4月24日-5月22日
2.旅行日期:4月25日-6月30日
3.适用于中国公民,外国公民需有中国地区有效暂住证或劳动部门工作证
4.预定后3天内开票
5.儿童票价为成人优惠价的75%
6.改期费500元
7.不可退票

上海飞悉尼/摩尔本特价机票 国航3个月往返特运价

上海始发至

悉尼 /摩尔本
双程90天4450

使用条件
1、销售日期:07年4月26日-6月30日
2、旅行日期:07年5月2日-6月30日   
3、儿童票价为成人票价的75%、不提供婴儿优惠票价。

北京至悉尼特价机票 国航淡季促销价

北京始发至   

悉尼   
双程90天4580   双程1年4950        

使用条件        
1、旅行日期:07年5月7日-6月30日        
2、儿童票价为成人票价的75%、不提供婴儿票价。
3、不提供无成人陪伴儿童独自旅游服务。
4、回程可不确定旅行日期。
5、可退票需缴纳手续费,退票费以出票确认时为准。
6、不可签转,不可更改行程,限乘坐中国国际航空公司的航班。  
7、以上票价以人民币结算,不包含任何税项,具体以电话查询为准

回复 #1 xiao鱼儿 的帖子

你好LZ
我和LG打算8月7日从上海或者南京到阿德来德,请问单程最少要多少钱??新移民可以带多少公斤行李??谢谢~~~~~~