FreeOZ用户注册

澳洲机票疑难解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家好,我是广州华枫票务的小鱼儿,以后各位如果有去澳洲机票及行李的问题可以在这里提问,鱼儿将倾尽所能为大家解答的华枫票务网 www.tkt168.com —移民、留学、商务出行机票预订专家 服务电话:020-22858008(多线)
客服MSN:gzhuafeng@hotmail.com 
gzhuafeng01@hotmail.com 
gzhuafeng02@hotmail.com 
gzhuafeng03@hotmail.com
gzhuafeng06@hotmail.com
mybookingjp@hotmail.com
客服QQ:493932973

[[i] 本帖最后由 xiao鱼儿 于 1-8-2007 19:23 编辑 [/i]]

澳洲机票疑难解答

你好,两人11月中旬从广州去墨尔本,单程,大概多少钱? 行李可以多少? 谢谢!

Re:澳洲机票疑难解答

楼上你好,可以在悉尼或墨尔本转机,12月份价格现在都还没出来,应该快有眉目了,行李新移民都可以申请多10KG-20KG

11月份南航和东航特价还没出来哦,他们的行李新移民的话都可以申请40KG,你有没有MSN或邮箱呢,特价出来了我通知你

你好,两个人11月初从广州或香港去悉尼,然后11月中旬回来(双程),大概多少钱?

南京到悉尼,11月底或12月初。有什么选择?希望能多带些行李的。

Harvey 你好,南航来广州转机的话新移民与留学生有40KG行李,但11月开始特价还没出来,应该快有眉目了,如果是上海出发东航有30KG行李,双程半年价格是6180+税,不知你的具体行程是怎样的,具体请跟我们联系<br>

上海出发,12月中旬,去黄金海岸。单程2人。大概多少钱。如何转机,行李可以多少?<br>
<br>
谢谢回答。

请问2月1号北京出发到悉尼的机票,单程2张什么时候可以预订?多少钱?谢谢

香港飞布里斯班往返30天超低价2810+TAX,儿童打7.5折

<P><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td><OBJECT codeBase='<a target=_blank href=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab>http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab</a>#version=4,0,2,0' classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' width='48' height='48' Id='Audible88479071770'><PARAM NAME=movie VALUE='../plug-ins/audio/swf/07.swf'><param name=menu value=false><PARAM NAME=quality VALUE=high><PARAM NAME=play VALUE=false><param name='wmode' value='transparent'><embed src='../plug-ins/audio/swf/07.swf' quality='high' pluginspage='<a target=_blank href=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'>http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'</a> type='application/x-shockwave-flash' width='48' height='48'></embed></OBJECT></td><td align='left' style='cursor:hand;' title='鼠标悬停播放' nowrap  onclick='document.Audible88479071770.Play()'>加油喔!</td></tr></table></p>

re:你好,沈阳飞墨尔本半年往返,10月底或1...

你好,沈阳飞墨尔本半年往返,10月底或11月初,我父母探亲急着来,东航或国航,请问现在要多少钱?

re:对了,我的MSN : lemonor78...

对了,我的MSN : lemonor78@hotmail.com,有消息请通知我。谢谢

re:我们已经加你了,具体我们MSN或EMAI...

我们已经加你了,具体我们MSN或EMAIL聊,谢谢支持

re:半年往返广州到摩尔本什么时候最便宜?谢谢

半年往返广州到摩尔本什么时候最便宜?谢谢

re:不知你是想在什么时候出发的呢,如果是10...

不知你是想在什么时候出发的呢,如果是10月份的话都是属于平季价格稍高,价格是6050+TAX,11月份会底一点,具体价格还没出来,快有眉目了,价格一出来马上公布,请你多留意,谢谢支持!

re:泰航广州至澳洲和新西兰双程30天超低价...

泰航广州至澳洲和新西兰双程30天超低价<br>
<br>
广州始地至<br>
悉尼/墨尔本/布里斯班/<br>
淡季2950平季3050旺季3350<br>
珀斯<br>
淡季2560平季2660旺季2960<br>
奥克兰<br>
淡季3230平季3330旺季3630<br>
<br>
使用条件:<br>
1、销售日期:06年9月1日-07年2月21日<br>
2、旅行日期:06年8月31日-07年2月21日(淡季06年8月21日-9月7日:平季06年9月8日-9月21日、06年10月3日-10月14日、06年11月1日-07年2月8日其余均为旺季)<br>
3、以上票价以人民币结算,不含任何税项,具体以电话查询为准 <br>
<br>

re:1月初 上海飞墨尔本的票价和税是多少,单...

1月初 上海飞墨尔本的票价和税是多少,单程

re:11月份广州至澳洲新航有特价啦

11月份广州至澳洲新航有特价啦

re:小鱼儿你好,请问12月/1月广州或香港飞...

小鱼儿你好,请问12月/1月广州或香港飞布里斯班的票价和税是多少,单程,谢谢!<br>
lbj915@163.com

re:11上海-悉尼或墨尔本的机票有特价吗?能...

11上海-悉尼或墨尔本的机票有特价吗?能否公布一下?

re:明年一月份广州或香港至悉尼单程有特价吗?...

明年一月份广州或香港至悉尼单程有特价吗?谢谢!我的MSN:grace.sui@hotmail.com

re:明年一月份上海至墨尔本往返特价多少钱啊?

明年一月份上海至墨尔本往返特价多少钱啊?

re:请问我要买10月底上海到sydney的机...

请问我要买10月底上海到sydney的机票,三个月和一年往返的分别是什么价格呢?

re:广州去悉尼,墨尔本机票,南航特价票价...

广州去悉尼,墨尔本机票,南航特价票价<br>
<br>
广州始发至 <br>
悉尼/墨尔本 <br>
双程60天5600+TAX 双程28天5100+TAX <br>
(加100-300元可联运国内其他城市南航直飞广州段)<br>
使用条件 <br>
1、销售日期:06年10月13日-07年1月10日 <br>
2、旅行日期:06年11月1日-07年1月10日 <br>
3、提前5天出票(不含航班起飞当天) <br>
4、全程需确定旅行日期 <br>
<br><br>
<br>

re:[audio07]

<P><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td><OBJECT codeBase='<a target=_blank href=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab>http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab</a>#version=4,0,2,0' classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' width='48' height='48' Id='Audible16950463834'><PARAM NAME=movie VALUE='../plug-ins/audio/swf/07.swf'><param name=menu value=false><PARAM NAME=quality VALUE=high><PARAM NAME=play VALUE=false><param name='wmode' value='transparent'><embed src='../plug-ins/audio/swf/07.swf' quality='high' pluginspage='<a target=_blank href=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'>http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'</a> type='application/x-shockwave-flash' width='48' height='48'></embed></OBJECT></td><td align='left' style='cursor:hand;' title='鼠标悬停播放' nowrap  onclick='document.Audible16950463834.Play()'>加油喔!</td></tr></table></p>

re:你好,这个价格是留学生价,如果不是留学生...

你好,这个价格是留学生价,如果不是留学生的话那么看国航的,价格是4080+TAX,10月底之前是指销售日期,旅行日期是可以用到11月份的.

re:请问下 12月18. 或19号 从广州...

请问下 12月18. 或19号 从广州 或 香港出发, 三个月来回的, 有没特价? 要多少钱?谢谢!

re:麻烦帮我扫扫盲:单程3750+税...

麻烦帮我扫扫盲:<br>
<br>
单程3750+税:指单趟行程,价格为3750+税。<br>
<br>
往返一年5380+税:指来回双趟行程,价格为5380+5380+税。<br>
<br>
以上理解对不对啊

re:麻烦帮我扫扫盲:单程3750+税...

麻烦帮我扫扫盲:<br>
<br>
单程3750+税:指单趟行程,价格为3750+税。<br>
<br>
往返一年5380+税:指来回双趟行程,价格为5380+5380+税。<br>
<br>
以上理解对不对啊