FreeOZ用户注册

关于钓鱼的一些问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
1、使用过的渔具能入关吗?<br>
2、听说墨尔本都是使用7米以上的竿子,是真的吗?这么长看得见漂吗?<br>
3、我3米7手竿配小笨轮(我的首竿)还用带吗?<br>
<br>
请前辈们多多指教!

Ultiblue 该用户已被删除

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]野心...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>野心男人</u>发表的内容:</b><br>
<br>
1、使用过的渔具能入关吗?<br>
2、听说墨尔本都是使用7米以上的竿子,是真的吗?这么长看得见漂吗?<br>
3、我3米7手竿配小笨轮(我的首竿)还用带吗?<br>
<br>
请前辈们多多指教!</td></tr></table><br>
<br>
<br>
1. Yes.<br>
2. No.<br>
3. Up to you.

re:回答还真是简单诶

回答还真是简单诶

re:经典答复,顶!

经典答复,顶!

re:up to u就是up to你的意思

up to u就是up to你的意思

re:听说在SYDNEY要有执照才能钓鱼? 还...

听说在SYDNEY要有执照才能钓鱼? 还有, 啥地方能捡(挖)点贝类的呢? 嘻嘻, 非常想念花蛤, 蚌....

re:这边渔杆不贵而且更适合各种不同场合,来了...

这边渔杆不贵而且更适合各种不同场合,来了看你要在什么地方怎样钓鱼再买合适的吧。<br>
<br>
小东西可以带一些,比如头灯、荧光棒、鱼钩、鱼饵(假塑料鱼)等装备,这些轻便,而且中国便宜。

re:应该是7英尺,不是7米。。。

应该是7英尺,不是7米。。。