FreeOZ用户注册

[医疗健康] 澳洲今天新增53230新冠病例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

全澳今天一共53230新病例,89个死亡病例,其中5307 住院,159在ICU。
https://amp.smh.com.au/national/australia-news-live-omicron-cases-grow-across-the-nation-unions-push-for-work-from-home-rights-20220721-p5b3k5.html

评分

chubbycat + 50 谢谢分享!

又是一波。

这是自然淘汰,大多数人没事
历史上严重传染病,天花鼠疫,可比新冠恐怖多了

发展医学和科技就是要减少自然淘汰,我今天还听说有个朋友的老公,平时身体倍儿棒,还是救生员,居然被新冠放倒进了ICU,医生正在给他强制休眠防止进一步恶化。希望他能挺过这一关。

dcxg 发表于 22-7-2022 17:26
这是自然淘汰,大多数人没事
历史上严重传染病,天花鼠疫,可比新冠恐怖多了

事实如此

sandra84 发表于 24-7-2022 16:24
发展医学和科技就是要减少自然淘汰,我今天还听说有个朋友的老公,平时身体倍儿棒,还是救生员,居然被新冠 ...

据我两年来观察研究,结合不完全数据,这个新冠是捡两头的收拾。特别弱的和特别壮的人容易拜拜。
只是我自己的观察。我不是医学专业。

感谢分享。大家都要注意个人防护,不能懈怠

我怀疑我都得过了,但是当时RAT反复测了都是阴性,最后别人和我说RAT不准,有人也是RAT反复测试是阴性,但是PCR 一测就是阳性。

sandra84 发表于 25-7-2022 11:30
我怀疑我都得过了,但是当时RAT反复测了都是阴性,最后别人和我说RAT不准,有人也是RAT反复测试是阴性,但 ...

有症状开始7天后,是不是阳性都不重要了。

sandra84 发表于 25-7-2022 11:30
我怀疑我都得过了,但是当时RAT反复测了都是阴性,最后别人和我说RAT不准,有人也是RAT反复测试是阴性,但 ...

这个问题我也注意到了。美国一个抖音博主(华人),上两周有明显症状,非常难受,自己测试都是阴。然后连续预约了三次PCR,前两次PCR是阴性,最后一次才是阳性。

sandra84 发表于 24-7-2022 16:24
发展医学和科技就是要减少自然淘汰,我今天还听说有个朋友的老公,平时身体倍儿棒,还是救生员,居然被新冠 ...

说话就不爱动脑子,身体倍儿棒跟免疫能力有关系?
体力好,和免疫能力是两码事,少谈点政治,多读点自然科学?
蚂蚁那么菜,比人类还多,那是身体倍儿棒么?蠢货

oh.my.age 发表于 25-7-2022 14:56
这个问题我也注意到了。美国一个抖音博主(华人),上两周有明显症状,非常难受,自己测试都是阴。然后连 ...

你该回到中国啊,免费天天给你测试,3天不够,就来一个月,不让你出门,没病也给你捅出个毛病

什么毛病都是

dcxg 发表于 26-7-2022 17:21
你该回到中国啊,免费天天给你测试,3天不够,就来一个月,不让你出门,没病也给你捅出个毛病

什么毛 ...

哎呦我的玻璃心碎一地,昨天还说我初来乍到,感到FreeOZ的网友的友好呢。今天就碰到一个同款“臭脚”怼我的赶紧回国的。。。

我上面的留言是:PCR测试了好几次,都是阴性,只有一次是阳性。意思就是说PCR也存在测试误差。我不知道是不是我中文不好,还是表达不清楚。。。

oh.my.age 发表于 26-7-2022 18:06
哎呦我的玻璃心碎一地,昨天还说我初来乍到,感到FreeOZ的网友的友好呢。今天就碰到一个同款“臭脚”怼我 ...

你就是个玻璃心,还不在少数

天天在论坛贩卖焦虑,忧愁,你没老公的?没教你科学的认识这个世界,你命由天不由你
天天唧唧歪歪,咿咿呀呀的你不烦,我看着都够闹心的,不要没事在论坛涮存在感,多学习,用科学武装下你的头脑吧,不是所有人都要照顾你的小情绪?ok?

没事你多去跑步,健身
像个林黛玉的烦不烦

oh.my.age 发表于 26-7-2022 18:06
哎呦我的玻璃心碎一地,昨天还说我初来乍到,感到FreeOZ的网友的友好呢。今天就碰到一个同款“臭脚”怼我 ...

甭理,他就那样,以前还有个G什么的更加过分,我们都见怪不怪了。大部分还是很友好和有见地的。

评分

chubbycat + 50 赞一个!

dcxg 发表于 26-7-2022 17:19
说话就不爱动脑子,身体倍儿棒跟免疫能力有关系?
体力好,和免疫能力是两码事,少谈点政治,多读点自然 ...

当然有关系了,和没有基本常识只会抬杠的人懒得理。至于蚂蚁,可以举起身体重几倍的物体,你行吗?绝对值和相对值懂不懂?

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

sandra84 发表于 26-7-2022 20:32
甭理,他就那样,以前还有个G什么的更加过分,我们都见怪不怪了。大部分还是很友好和有见地的。

谢谢前辈安慰,没事,没往心里去。被臭脚打压过的我,多少还是有点心理素质的,嘿嘿

评分

chubbycat + 50 安慰一下……

dcxg 发表于 26-7-2022 00:38

天天在论坛贩卖焦虑,忧愁,你没老公的?没教你科学的认识这个世界, ...

@敏感词  要照顾dcxg的小情绪

dcxg 发表于 26-7-2022 18:38

天天在论坛贩卖焦虑,忧愁,你没老公的?没教你科学的认识这个世界, ...

Freeoz 不太适合你,足迹网有一大批和你志同道合,去那边比较好。

评分

敏感词 + 50 我很赞同!

@dcxg 被臭脚枪毙了?

oh.my.age 发表于 26-7-2022 23:59
谢谢前辈安慰,没事,没往心里去。被臭脚打压过的我,多少还是有点心理素质的,嘿嘿

果然是新来的没见识。这位是大名鼎鼎的阿四姐夫啊,他你都不认识。

不管他说什么,我从来只当一阵风吹过

评分

whsank 发表于 27-7-2022 18:03
果然是新来的没见识。这位是大名鼎鼎的阿四姐夫啊,他你都不认识。

不管他说什么,我从来只当一阵风吹 ...

哈哈哈哈哈哈,了解了。谢谢分享这些不为人(我)知的故事

whsank 发表于 27-7-2022 18:03

不管他说什么,我从来只当一阵风吹 ...

你这孙子真是,看我被3个老娘们群殴,你居然无动于衷?还添油加醋,你真完了,这辈子别指望找到媳妇了

回眸一笑2022 发表于 27-7-2022 07:19
Freeoz 不太适合你,足迹网有一大批和你志同道合,去那边比较好。

你懂啥啊?这里要不是有些个执迷不悟的一些货,也不至于到今天这样
你也正在前往这条路的路上

dcxg 发表于 27-7-2022 18:08
你这孙子真是,看我被3个老娘们群殴,你居然无动于衷?还添油加醋,你真完了,这辈子别指望找到媳妇了:lo ...

臭不要脸,明明是你在调戏他们

dcxg 发表于 27-7-2022 00:08
你这孙子真是,看我被3个老娘们群殴,你居然无动于衷?还添油加醋,你真完了,这辈子别指望找到媳妇了:lo ...

群殴 @dcxg

@Serin  @8戒      @guangyang  @敏感词 @chu4

whsank 发表于 27-7-2022 00:14
臭不要脸,明明是你在调戏他们

dcxg 为毛戏他们?   @敏感词 @chu4

chubbycat 发表于 28-7-2022 03:42
dcxg 为毛戏他们?   @敏感词 @chu4

感觉你们在打情骂俏,不像是真吵架。

评分