FreeOZ用户注册

妮南版主请问你为什么移走我的帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
图中的情绪也是我的感情表达。
若是论坛管理者能把闲话茶馆开放成所有人能看,我不介意放在那里。这里是澳洲,自我审查成这个样子,不如回中国好好享受你喜欢的氛围。

你愿意或者有能力的话,可以把我所有的帖子删了,与我没有任何损失。
人的一生是按照自己的意愿去行事,从而形成了自己的角色。我做的是我想做的,你做的是你想做的,愿你享受你的生活。

阿弥 发表于 15-2-2022 12:07
你愿意或者有能力的话,可以把我所有的帖子删了,与我没有任何损失。
人的一生是按照自己的意愿去行事,从 ...

论坛没几个人,还一堆的板块。早就该改一改了。

欧阳京 发表于 15-2-2022 14:02
论坛没几个人,还一堆的板块。早就该改一改了。

搜索引擎可以搜到,最起码可以留个证据。可惜的是那个政协委员的提议我没能及时截屏。

1,你的主题与“情感天空”板块主题无关。
2,有位网友回帖内容涉及政治敏感话题。

你有怨气,不满现状,可以找个地方发泄。关键是寻求合理的途径解决,努力改变现状。
比如,你通过努力有一天参政了,得到席位,才能更好地为人民服务。

阿弥 发表于 15-2-2022 16:43
搜索引擎可以搜到,最起码可以留个证据。可惜的是那个政协委员的提议我没能及时截屏。

妮版主现在是仅有的一两个还在义务打理论坛的人,移动一下放到合适的地方,也没有关系。

板块确实是多了一点。合并一下才好。看起来花里胡哨的,斑竹们都走了,有时候想发个帖子也不知道放那里。

不过,这种政治话题现在都无所谓。国内现在都因为徐州妈妈的事情闹咆了,也许不必太担心。

我最近关心的是疫情,还有本行业员工游行、罢工,要求涨薪的事。
若是政府不解决,我们至少有投票选举的资格。

国内的事情太多,离开太久也很难再回去做些什么。三观都不同吧?量力而行吧。

评分

chubbycat + 50 谢谢分享!

妮南 发表于 15-2-2022 21:34
我最近关心的是疫情,还有本行业员工游行、罢工,要求涨薪的事。
若是政府不解决,我们至少有投票选举的资 ...

那这个论坛是要按照你的喜好来发帖吗?不喜欢的放到那些无法被搜索到,不登录看不到的板块?
或者说这个版块是你个人所有,他人发帖要符合你的要求,而不是真正意义上的板块要求。

欧阳京 发表于 15-2-2022 21:18
妮版主现在是仅有的一两个还在义务打理论坛的人,移动一下放到合适的地方,也没有关系。

板块确实是多 ...

我发的不是政治话题。。。
我发的是感悟,按照一般理解应该可以放到情感天空。
其次哪怕是真正的有关铁链女的文章,又如何呢?我若是版主,我觉得还挺开心,竟然有人会在一个几年没人发帖的板块发。更开心,这个板块有些作用能帮助他人,自己没有尽一份心力,随喜就行。

作为版主,从来不在自己管理的板块发帖,也许上辈子发过,只知道有人发帖,就因为不符合自己的关注移帖。这不是第一次了。

这样叫做义务打理论坛。我都要被气笑了。或许像这样的义务打理没有比有对论坛更好吧。

板块确实是多 ...

chubby cat 发的那么多帖,那才叫自娱自乐,平时根本看不到。难道他发帖真是给自己看的吗?这样的自我审查在这么一个荒芜的论坛还在执着地存在,这是有些人自觉地把铁链子套在自己的脑子里,也要套在其他人的脖子上的形象的体现。

板块确实是多 ...

若是其他板块的版主像她这样尽心地义务打理,我所发的文章是真正意义上的发给自己看,那我还发什么,存在电脑里,自己看看好了。
我说自己安心,不问前程,不是意思说自欺欺人,我的心无法蠢成这样。

不要说在中国,在这个小小的论坛上我也已经看到同样的氛围。为人民服务的配方。

妮南 发表于 15-2-2022 21:08
你有怨气,不满现状,可以找个地方发泄。关键是寻求合理的途径解决,努力改变现状。
比如,你通过努力有一 ...

你眼中的我是你的臆想。。。

我没有怨气,我怜悯众生。

就事论事吧。每个人都看到事情的一个侧面,交流一下就全面了。

估计妮南版主也不知道移帖会让你不高兴。如果移帖让人不高兴,版主应该不会移。

毕竟,如果大家上论坛伤和气,上论坛的意义何在呢?

欧阳京 发表于 16-2-2022 10:34
就事论事吧。每个人都看到事情的一个侧面,交流一下就全面了。

估计妮南版主也不知道移帖会让你不高兴。 ...

莫不是妮南是你的笔名?开个玩笑。
她怎么想是她的事,不过每个人对其他人的言语行为都会有自己的解读,至于真假,对错,要看个人水平。

我无所谓高兴不高兴,只是就事论事。

上面提到能气得笑起来,不过是一种形容荒谬的形象的表述。

阿弥 发表于 16-2-2022 11:46
莫不是妮南是你的笔名?开个玩笑。
她怎么想是她的事,不过每个人对其他人的言语行为都会有自己的解读 ...

其实我一直主张网友的自主权应该得到尊重。发哪里不发哪里,只要不违反规章制度就好。

但如果版主觉得发这里不妥,移动到另一个板块也没有关系。毕竟没有删贴。但是还是要解释一下。

虽然这个论坛基本上没有什么人上,但是哪怕只有两个人,也还是要互相尊重按规则来。

我不是管理员,所以只能发表自己的看法。

够了吧,还有完没完?

我觉得这个id可以消失了

这种人讲规则,讲道理都是多余
直接删除

妮南 发表于 16-2-2022 15:13
够了吧,还有完没完?

先让他消停7天,屏蔽

dcxg 发表于 16-2-2022 18:01
先让他消停7天,屏蔽

这要由技术员处理,普通版主还不具备这一权限。

每个人都有发言权,都站在不同的角度。一言不合就删帖也不妥当。

妮南 发表于 16-2-2022 19:22
每个人都有发言权,都站在不同的角度。一言不合就删帖也不妥当。

每天跟个祥林嫂一样的发言,那就是个神经病
对神经病的仁慈就是对自己的残忍

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

对自由错误的解读是中国大陆的通病
天天宣扬正能量的也是种斯德哥尔摩综合症
哪有为所欲为的自由呢

中国人绝大部分都是神经病,什么自由啦,5毛啦,爱国啦,呵呵呵

dcxg 发表于 16-2-2022 18:57
这种人讲规则,讲道理都是多余
直接删除

盛气凌人,高人一等。不知哪里来的底气。
神经病被关在丰县精神病院了,你实在是太高贵而仁慈,在这没人发帖的论坛高谈阔论。

或许幻想家里也有一位捡来的几孩妈,不愿送到精神病院。

dcxg 发表于 16-2-2022 20:07
中国人绝大部分都是神经病,什么自由啦,5毛啦,爱国啦,呵呵呵

我真诚地建议你去看心理医生。

妮南 发表于 16-2-2022 19:11
这要由技术员处理,普通版主还不具备这一权限。

不用为难,我从今以后不上这个论坛。
让你们心生烦恼,是我的罪过。虽然与我无恙,但是对你们是不好的。