FreeOZ用户注册

帮我找回原来的sssddw

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我是最早的sssddw 由于原来的密码太筒单,中途有人破后乱发广告骗人给楼言主封了,后来解封后我重新设了密码,可又没记主造成每次登陆还了,又没办法属回,只得又重新申请了现在这个,changfeng 今天游览时发现了原来的这人截图,发上来请版言主能帮忙我找回谢谢 微信截图_20210806104343.png

评分

chubbycat + 50 安慰一下……
snapdragon + 50 安慰一下……

请用您当时注册的email发一封邮件给admin@freeoz.org

您还记得原来帐号的注册email吗,如果可以的话,请用sssddw注册的email给admin@freeoz.org发一封修改密码的邮件,我们会将新密码发送到您的邮箱。

ubuntuhk 发表于 6-8-2021 18:17
您还记得原来帐号的注册email吗,如果可以的话,请用sssddw注册的email给发一封修改密码的邮件,我们会将新 ...

首先;感谢楼主十几年前用了sssddw注册了这个网站,(原始蜜码就是sssddw从来就没改过结果被别人用了打广告或作了坏事,)我在国内每次上网把这个网站设为首先它寄托了我的一切每日每日、、、后来改了蜜码好像也含了sssddw,我留了个邮箱是sssddw@homail.com这个十来年都没用了,也不知道蜜码,现在的邮箱是2205183828@qq.com请你们相信我、当然作为管理者我也能理解你们,若能找回哪就太好了,若不能找回就算了我现审请了新号一切重头开始吧.只会基本操作(还是在孩子的帮助下)总之最后要说的还是感谢你们,这个网站十几年来也成了我生活的一部分,能在这见到你们我真的很开心。我会一直关注谢谢你们谢谢大家向大家问个好

评分

chubbycat + 50 谢谢分享!

changfeng 发表于 8-8-2021 11:10
首先;感谢楼主十几年前用了sssddw注册了这个网站,(原始蜜码就是sssddw从来就没改过结果被别人用了打 ...

一个邮箱只能用一个账号,因此改成QQ邮箱的这条路走不通。已小窗回复您处理办法,敬请查阅,谢谢。

snapdragon 发表于 11-8-2021 12:40
一个邮箱只能用一个账号,因此改成QQ邮箱的这条路走不通。已小窗回复您处理办法,敬请查阅,谢谢。

收到谢谢

snapdragon 发表于 11-8-2021 12:40

谢谢;现在仍然登陆不了sssddw也不知道还有啥原因

changfeng 发表于 11-8-2021 18:30
谢谢;现在仍然登陆不了sssddw也不知道还有啥原因

可以登陆啊,这是我用您的账号,以及我小窗您的密码登的。请您尽快登陆修改密码,谢谢。

可以登录,我是测试好才给您发信儿的。
麻烦您尽快登陆并修改密码,谢谢。