找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 28|回复: 0

澳洲留学语言课程和预科课程有哪些不同?

[复制链接]
发表于 7-5-2021 18:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
  澳洲留学语言课程和预科课程有哪些不同?接下来澳洲论文Advanced Thesis教育辅导老师为同学们做以下解析。

  第一,课程设置不同

  去澳洲留学,澳大利亚大学语言中心为学生开设英语课程,旨在提高学生的英语水平,满足学校的语言要求。语言课程也帮助学生学习如何听课。如何做笔记?如何写论文?如何演讲?比如实用技能!

  预科课程的设置不仅包括语言学习,还包括学生进入本科后学习的基础课程,这为学生学习相关专业打下了坚实的基础,起到了一定的掌握作用。当学生进入大学,他们不会有太多的心理压力,可以更快更容易地学习本科课程。

  第二,课程的长度各不相同

  语言课程的长度是由学生自己的英语水平和澳大利亚学校要求的英语水平之间的差距决定的。差距大的学生将会花更多的时间阅读语言。差距较小的学生阅读这种语言的时间较少。一般不超过30周。在大多数情况下,一个额外的10周的语言课程是每个0.5分的差距需要雅思成绩(整体或个体,哪个是最大的),与执事要求一个额外的5周的语言课程,每0.5分的差距和伍伦贡需要6周的语言课程,每0.5分的差距。

  预科的时间通常由高中成绩和雅思成绩决定,一般为8到12个月。例如,澳大利亚的两所大学墨尔本大学和悉尼TOP3大学都有1.5年的预科课程。

  第三,是适用条件不同

  澳洲留学语言课程一般根据雅思或托福成绩来安排。一般来说,澳大利亚的八所主要大学都要求学生雅思成绩达到5.0才能被录取。非八所大学的学生也可以以相对较低的分数入学,或者他们可以参加学校的内部考试(相当于雅思或托福)来安排相应的语言课程。

  预科课程一般要求学生达到雅思5.5-6.0就可以直接阅读,雅思5.0学生可以先添加语言,然后阅读主要的预科课程。个别学校预科,也可以因为学生认为分数高,而进入短期预科。

  以上信息内容由澳洲论文Advanced Thesis教育网整理(https://www.advancedthesis.net)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+10, 16-6-2021 11:16 , Processed in 0.056957 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表