找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 23|回复: 0

澳洲留学预科与语言班申请有何不同?

[复制链接]
发表于 24-4-2021 19:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
  澳洲留学预科与语言班申请有何不同?接下来澳洲论文Advanced Thesis教育辅导老师为同学们做以下解析。

  第一,课程时间的长短不同

  澳大利亚留学就读语言的时间长短是根据学生自己的英语水平和澳洲学校要求的英语水平之间的差距来决定的,差距大的学生读语言的时间就长一些,差距小的学生读语言的时间就短一些,一般不会超过30周。根据澳洲领事馆的要求,一般是雅思成绩差0.5分,前往澳洲读10个星期的语言。

  预科课程持续的时间往往是一年,包括两个学期,目前有些好的大学预科,会根据学生的IELTS成绩,配备不同的课程,尽量节省学生的时间。

  第二,课程的设置不同

  语言中心为学生提供课程就只是英语课程,旨在提高学生的英语水平,达到学校的语言要求,在学校上课时不会有太多的语言障碍。

  预科的课程设置则不同,它不但包括语言的学习,还有学生想学习的大学专业的相关课程,这就为学生在进入相关专业学习打下了坚实的基础,起到了一个融会贯通的作用。学生在进入大学学习时,也不会有太大的心理压力,可以有更多的时间和社会接触。

  第三,入学的要求不同

  澳洲语言中心要求学生要达到IELTS5.0的成绩才能入读,预科一般都要求学生达到IELTS5.5才能直接入读,IELTS5.0的学生可以先加语言在读预科的主课.个别学校的预科也会因为学生的IELTS成绩高可以入读短期的预科课程。

  以是信息内容由澳洲论文Advanced Thesis教育网整理(advancedthesis.net)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+10, 16-6-2021 11:37 , Processed in 0.051029 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表