FreeOZ用户注册

[医疗健康] 需要志愿者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
良朋互助12年来一直为华人社区有赌博问题的人和他们家人或朋友提供免费支援。

现因需求增加,需要有过成功戒赌经验的人,或经历过家人朋友赌博困扰的人加入我们。

提供正规培训。融入社区, 期盼您为社区建设添砖加瓦, 献出自己的爱心和时间!

评分

chubbycat + 50 谢谢分享!
snapdragon + 50 谢谢分享!

可拉jb倒吧,十足的骗子

评分

snapdragon + 50 有人确认过,不是骗子的

dcxg 发表于 23-2-2021 19:19
可拉jb倒吧,十足的骗子

此话怎讲? 请你不要出口伤人, 拒绝语言暴力。

评分

snapdragon + 50 赞一个!
chubbycat + 50 你太有才了!

CPC良朋互助 发表于 9-3-2021 18:56
此话怎讲? 请你不要出口伤人, 拒绝语言暴力。

你就没点b数么?

出口伤人?语言暴力?
中国改革开放40年,唯一不缺的就是骗子。做事挣钱天经地义,什么志愿了,免费了,你可省省吧

有人确认过,不是骗子

@dcxg 认错!

赌博这个事属于高级毛病,一般人治不了。

chu4 发表于 14-3-2021 19:20
赌博这个事属于高级毛病,一般人治不了。

同意!

snapdragon 发表于 12-3-2021 22:10
有人确认过,不是骗子

行了,人都是无利不起早的
有赌瘾的,澳洲政府有专门的戒赌咨询机构
怎么就出来个华人的福利机构?你脑子就没点想法啥的?

评分

敏感词 + 50 精品文章!
snapdragon + 50 我脑子也认为且准备删人家的帖来的。后来确.

dcxg 发表于 17-3-2021 18:05
怎么就出来个华人的福利机构?你 ...

亲,谢谢你的问题。  良朋互助就是政府戒赌咨询机构。 良朋互助是为华人提供朋伴式服务的电话援助热线。 服务全免费,用户隐私受到保护。 电话由受过培训的过来人志愿者拨打给用户,问题严重用户会被转介见心理和财务顾问一同完成对他们的支援。  

评分

snapdragon + 50 问心无愧就好

评分

snapdragon + 50 很给力!

CPC良朋互助 发表于 19-3-2021 13:17
亲,谢谢你的问题。  良朋互助就是政府戒赌咨询机构。 良朋互助是为华人提供朋伴式服务的电话援助热线。  ...

我就那么一说,我也不想探讨你的什么隐私

评分

snapdragon + 50 你和我最初的想法一样

dcxg 发表于 17-3-2021 18:05

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。
而你就这么一说,却不为利来,只为提醒他人被骗的可能性。
虽然话不好听,但出发点没错。

楼主帖子当时我也是误删过,后来经过确认讨论恢复了。因此多说了几句。

感谢大家关注!
华人在澳洲生活不易, 尤其因为语言关系,很多资讯不够。对一些心理问题更是避而不谈,但是,在前线我们看到很多华人自己,他们的家人或朋友都遭受来自赌博,酒精, 家暴等的伤害。 华人往往等到悲剧发生到不可收拾了才来寻求援助,非常糟糕。

@dcxg 有心理问题

评分

敏感词 + 50 我很赞同!

妈的不跟你们帮讲了
鸡同鸭讲,对牛弹琴
这种帖子可以局限在某一板块,不要挨个板块,没事的就刷
赌博怎么了,这是种爱好,人性,就跟他么的打炮一个样。这个东西不需要人帮
跟你八杆子打不着的人能帮到了什么?
赌博的人没有父母,老婆孩子?还用你帮
可省省吧,世界上能糊口的职业挺多的

评分

webster + 50 谢谢分享!

@Serin @jc2602  @蓝山夜妖     @8戒     @ArBen  @guangyang @周星星1832   @黑玛丽  @shanzee @敏感词  @李天真 @小眉留 @菊花宝典  @我爱猫眯 @熊猫阿三 @傻狼 @sandra84 @davidmouse @chu4

dcxg 发表于 31-3-2021 15:55
妈的不跟你们帮讲了
鸡同鸭讲,对牛弹琴
这种帖子可以局限在某一板块,不要挨个板块,没事的就刷

尼妈哥好啊。好久不见了。 看你说话就有亲切感。

评分

CPC良朋互助 发表于 19-3-2021 12:28
项目公司网站:
https://www.each.com.au/service/chinese-peer-connection/
也欢迎大家关注微博获取更多 ...

1,
目测这个项目需要参与的志愿者付出大量的个人时间啊。
先接受培训,再给别人提供支援和咨询。
这算不算专业服务的范畴了?这对志愿者的要求不是有热情有时间就行的吧?
做这个事情占用的时间和精力,对志愿者自己的工作生活和收入有多少影响?是否志愿者可以承受得了?

2.
这网站为啥是com.au 而不是org.au 啊?

评分

Serin + 50 你太有才了!

dcxg 发表于 17-3-2021 17:05

非常赞同。手工给你个赞。

赌博要戒赌很容易,FREEOZ开个内部转分的赌场即可。输了的人积分转给赢的人。

dragut 发表于 13-4-2021 10:31
赌博要戒赌很容易,FREEOZ开个内部转分的赌场即可。输了的人积分转给赢的人。

容易个毛啊,赌瘾真的很难戒除

黄赌毒都很难解除,人性的弱点都集中在这了
比如,炒房就属于赌,炒股也TMD是赌
能不能愿赌服输,才是个重要问题

好赌的人,先骗朋友,再骗家里人
你就是哭天喊地劝他不要赌,都没什么鸟用,这种人直接送进监狱,好好劳动改造是最好的结局,都不用一丝怜悯,烂赌之人无药可救

我也是深受其害,当然我是不赌的,我TMD的辛辛苦苦的挣点钱,有点积蓄,全送给赌博的了二逼了,谁我也就不说了,连脸都不要的人,就是赌鬼的写照
现在国内的各种赌博app貌似很凶猛,这个世界总有些想不劳而获希望打几把牌能挣钱

评分

snapdragon + 50 安慰一下……
Serin + 50 安慰一下……
chubbycat + 50 安慰一下……

安慰一下dcxg

@Serin @jc2602  @蓝山夜妖     @8戒     @ArBen  @guangyang @周星星1832   @黑玛丽  @shanzee @敏感词 @dcxg @李天真 @小眉留 @菊花宝典  @我爱猫眯 @熊猫阿三 @傻狼 @chu4

webster 发表于 7-4-2021 20:08
1,
目测这个项目需要参与的志愿者付出大量的个人时间啊。
先接受培训,再给别人提供支援和咨询。

您好, 谢谢您的提问。

本项目的具体办公地址在Box Hill EACH。 是电话服务。 https://www.each.com.au/service/chinese-peer-connection/

志愿服务的好处我就不细述了。 针对我们的志愿者工作, 参加培训是对他们的保护。长期的学习和支援在我们这里是不间断的。 因为志愿者都是过来人,他们用自己经历和经验,一起陪伴来电者,他们的工作也是自我康复的过程。

志愿者的工作时间是灵活的, 可以根据具体情况商议。