找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 72|回复: 0

疫情影响下澳洲留学政策有哪些新变化

[复制链接]
发表于 23-11-2020 19:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
  疫情影响下澳洲留学政策有哪些新变化?接下来澳洲论文Advanced Thesis教育辅导老师为留学生们做以下解析。

  专业多样化

  澳洲学校在不断增加专业推广的同时,会大力度推广除了商科和工程之外的专业,比如医疗、农学、传媒等专业,让学生更加深入的去了解每个专业的优势。同时澳洲学校也会增加旅游业以及航空业相关的课程,让学生有更多的专业可以选并且有更多方面的职业规划,让中国学生在选专业的时候更加理性而不是盲目跟从,他们更多的是考虑自身的优势和爱好去挑专业。

  推出大量奖学金

  澳洲的每个学校都给国际生推出了奖学金,澳洲学校的奖学金金额是2000澳元-50000澳元不等,不管是在澳大利亚留学读语言、预科、本科还是硕士等各个阶段的都有覆盖。其次还给在澳洲读书的学生降低了费用。

  在澳洲有两种奖学金:一种是没有名额限制的是不需要额外申请的,只要求学生的成绩符合了奖学金的要求,通常都会在发录取通知书的时候自动发给你,通常是以减免学费的形式给你的;还有一种是有名额限制的,这种奖学金的金额比较高,所以需要学生额外去递交申请表,申请的话通常需要提前一年,学校会评估学生各方面的条件录取。

  低龄化

  现在到国外去读书的学生越来越多,近些年到澳洲读书的学生更低龄化了,澳洲公立高中学费几乎是和国内私立的高中学费是差不多的,在澳洲读高中能够让学生早一点接触国外的学习环境,对于以后升本科也会要容易很多,而且有很大的机会申请到澳洲很有名的大学读本科。

  教育水平提高

  以前很多学生到国外去读书都是盲目跟风,而现在到国外去读书将变为是一种理性消费,学生对去澳洲读书考虑最多的问题就是在澳洲能学习到什么,有更多的学生到澳洲来是为了学习。所以澳洲的学校为了能够吸引很多国外的学生到这里来读书也在不断提高教育水平。

  以上信息内容由澳洲论文Advanced Thesis教育网整理(advancedthesis.net)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+11, 20-1-2021 16:44 , Processed in 0.049548 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表