找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 52|回复: 0

提高澳洲留学申请的成功因素解析

[复制链接]
发表于 8-10-2020 20:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
  提高澳洲留学申请的成功因素解析,接下来澳洲论文Advanced Thesis教育辅导老师为同学们做以下解析。

  1、递签时间要合理安排

  澳大利亚签证申请现有两种方式:普通签证和电子签证,而这两种方式递交的签证评审时间和过程都不一样。所以在递交签证之前,一定要考虑清楚,学生还考不考雅思,5分怎么递、6分怎么递?如学生还有两个月就开学了,就需要选用电签的方式,提醒大家,澳大利亚的电子签证申请不对学生个人开放。

  2、要符合签证规定

  针对不同学历的学生,都有其所对应的澳大利亚签证类别和具体规定,不要小看也不要忽视这个签证类别,因为签证成败的第一步就是这么迈出的。比如,572类学生签证所配语言最长不能超过20周。如果超过了规定的语言周数,会出现以下两种情况:一种是直接拒签;还有一种是只能拿到语言课程时间的签证,结束语言后还要回国续签。

  3、签证材料要真实不得抄袭

  每个学生家庭经济条件情况都是不一样的,千万不可模仿别人的签证材料来递交申请。比如周围的同学和朋友中有已经办好签证的,家长只出了两份收入证明和其它常规材料,如果申请人是个人开公司的高收入者,也只出一份收入证明的话,那么被调查的风险就非常高了。

  4、担保金的形式

  澳大利亚使馆承认的担保金有两种:满足6个月的存款历史或贷款(后者不要求有存款历史),在某些条件下,活期存款或理财金也是可以用的。不过有的家长会问,签证申请递交一个月后,有笔存款就够6个月了,此笔费用是不能作为担保金当的,使馆承认的是在递交使馆时资金就要有六个月的存款历史才可以的。

  5、担保金要准备充分

  澳大利亚使馆明确了担保金的计算公式:学费+生活费+国际旅费。如有配偶或小孩的话需要再计算他们的生活费用。

  以上信息内容由澳洲论文Advanced Thesis教育网整理(advancedthesis.net)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+11, 5-12-2020 13:33 , Processed in 0.052364 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表