找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 615|回复: 0

[其他] ​​彭楚粤新歌《她她》来袭!海外党有了这个,不用再愁听不到!

[复制链接]
发表于 22-4-2020 12:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
​​彭楚粤新歌《她她》来袭!海外党有了这个,不用再愁听不到!

想必x玖少年团是很多人心中的白月光,虽然现在组合内成员已经各自单飞,甚至有人加入了新的团队,但是这一点也不妨碍成员们之间的友谊,团队成员彭楚粤新歌《她她》也已经发表,《她她》讲述了两位女性同性恋者经过重重阻碍在一起最终分开的凄美故事,彭楚粤动听的声线以及让人潸然泪下的嗓音收获了一众好评。海外党想不想听到彭楚粤动听的歌声?有了快帆加速器(



www.speedin.in),一切都将会变得很简单!






图片1.png


“快帆”是一款“回国加速器”,海外党启动快帆后,就可以成功访问国内的各类网站和软件应用。进而可以访问各类音乐软件中畅通无阻地听歌,再也不用受海外地域版权的限制,简直是海外党的福音!



《她她》是彭楚月的个人EP,2016年这首歌的demo就已经有了,如今这首歌终于制作完成,彭楚粤的好朋友曾轶可担任了歌曲制作人。从这首歌中我们可以看到彭楚月的态度:古典钢琴与现代合成器的碰撞搭配上,感染力十足的嗓音,流行与摇滚的相斥和融合,歌曲从淡然渐渐到歇斯底里的疯狂,彭楚粤想表达的是勇敢做自己,不要在意他人眼光。



这首歌用“过耳不忘”来形容也不为过,想听《她她》吗?想听更多国内热门歌曲,不再受海外地域的版权限制吗?下载快帆app,解决你的一切问题!



​​​​

图片3.png
回复  

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+10, 14-8-2020 02:57 , Processed in 0.064722 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表