FreeOZ用户注册

[交规法规] 澳洲交规中文题库上线 https://pigeonbooking.com.au/web

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

目前题库共755题,含维州200,新州200,南澳110,西澳200,昆州70,塔州45.
点击  澳洲交规中文题库 直达题库
每个题目都有教练点评,因为是第一个版本,可能有部分题目有误或者点评写的不是很到位。

特别推荐维州、南澳和西澳的练习题库;

另外网站上还有小结了
1. 澳洲开车的四个基本原则
2. 澳洲各个州区的交规几点差异
3. 中国司机在澳洲开车的常见问题。

Screen Shot 2020-02-02 at 9.29.36 pm.png

Screen Shot 2020-02-02 at 9.30.41 pm.jpg

评分

妮南 + 100 谢谢分享!
kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

“可能有部分题目有误”,这个。。。。有误会不会误导考生呀

kevin妈妈 发表于 3-2-2020 09:10
“可能有部分题目有误”,这个。。。。有误会不会误导考生呀

多谢两位版主的鼓励哈
估计可能有一两个题手误会错,没有做第二遍验证。应该不影响考试顺利通过考试的。
755题,是一个一个做出来然后录入题库的,纯手工操作,难免有错,谦虚使人进步,哈哈~

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

liu76xt 发表于 3-2-2020 20:18
多谢两位版主的鼓励哈。
估计可能有一两个题手误会错,没有做第二遍验证。应该不影响考试顺利通过考试 ...

我不是版主
755题不容易
但我觉得还是需要做第二遍验证,能避免错误就尽量避免错误。

kevin妈妈 发表于 4-2-2020 08:14
我不是版主
755题不容易
但我觉得还是需要做第二遍验证,能避免错误就尽量避免错误。

已经开始了,三月底完成第二遍验证和教练点评的优化。

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!