FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 宋雨航

[原创交流] 当中国的喝茶艺术遭遇澳洲的民主文化

妮南 发表于 26-9-2019 17:08
当然是热咖啡里加了,味道不错。

咖啡是热的,冰淇淋是冰的,那加进去咖啡变成冷的了是吗?

妮南 发表于 26-9-2019 19:49
养宠物,不是我不喜欢,而是不敢承担这种责任。要为它提供一个居住环境,室内卫生,陪它看病寻医,牺牲自 ...

我也是啊,我那么喜欢宠物,狗啊猫啊,好想拥有一只。可是又想着每年圣诞节我们都不在家,咋办呢?如果没时间陪它,很可怜啊。所以不敢养。

kevin妈妈 发表于 27-9-2019 08:43
我也是啊,我那么喜欢宠物,狗啊猫啊,好想拥有一只。可是又想着每年圣诞节我们都不在家,咋办呢?如果没 ...

我有一同事独居养了一条狗,很宝贝,总是想办法买些骨头之类的狗粮。

问她假如你去度假狗狗怎么办?她说就放到pet hotel,不过还真看不到她什么时候度假。前段时间很伤心,那条宠物狗死了。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

妮南 发表于 27-9-2019 13:16
我有一同事独居养了一条狗,很宝贝,总是想办法买些骨头之类的狗粮。

问她假如你去度假狗狗怎么办?她 ...

我如果养了狗,就觉得不舍得自己去度假,把狗狗放到pet hotel。
唉,我也担心狗狗死了会伤心。
所以还是选择不养。

评分

妮南 + 100 我很赞同!

只是一个人的态度,难以代表普通白人平民。即便是中国人,对饮茶的态度也不尽相同。有爱茶如命的茶痴,也有不太讲究的普通爱茶者。我喜欢喝茶,也喜欢听茶道高手论茶,或欣赏茶艺高手的表演,但自身对茶的理解则是非常肤浅。

评分

宋雨航 + 50 我很赞同!