找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 151|回复: 0

[悉尼] 关于成立悉尼钢琴社团的构想

[复制链接]
发表于 20-8-2019 20:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家好,我是一名普通的钢琴爱好者。



平时自己憋在家里苦练非常枯燥乏味,所以想组织同城的钢琴爱好者们一起线下聚会,大家集资租用三角钢琴和场地(不会太贵,我了解了一下,每次聚会如果能来10人以上,分摊到每人头上不到10块,人越多越便宜)



聚会内容包括:开小型音乐会,互相交流经验心得,看音乐学院的大神们「斗法」,做游戏,聊天交友……这样可以给平日枯燥的练习提供强大的兴趣动力,毕竟有展示才艺的机会,人们才会投入更多的热情。



此外,如果你跟我一样是拿电钢练琴的业余人士,参加聚会更是极为珍贵的体验,因为在这里可以近距离接触专业的三角钢琴。



我坚信,玩得开心,才能走得更远。



如果未来社团壮大了,我们还可以每年举办一次「斗琴大赛」,可以设立奖品并请来音乐学院的同学做评委。更多玩法,可以大家集思广益!



我成立了一个本站不支持任何群,志同道合的朋友可以私信我你的微信号,我拉你入群。目前人数还太少,畅想太多为时过早。但如果进展顺利的话,今年年底之前,可以尝试组织第一次的线下聚会!



等待各位的到来!



p.s. 我不隶属于任何商业机构,本社团纯属民间自娱自乐。我是全职的上班族,工作的行业跟艺术产业完全不沾边,大家放心加入。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+10, 19-9-2019 04:06 , Processed in 0.057484 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表